Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

\~ Vi \~ Вот да, те, кто учатся не на ЧТО, а на КОГО, те и живут скромнее. И ведь парадоксально, но таких аж 87% населения, остальные учились на "что" да "то тут, то там", вот на них то и держится наша держава. То и имеем сейчас и оставим потомкам, собственно.

Простите, я не поняла кто на ком стоял

Каtюша А что им мешало переехать в большой город к большим зарплатам Ой, мы то совсем забыли, что в больших городах любят "понаехавших" и тут же работа хорошая найдется, и жилье, и садики, и школы. Думаешь, не пробовали?

Фло Фло Простите, я не поняла кто на ком стоял

тоже ржу:-))) сейчас плавно можно и к гейропе перейти:-)

Веселая кошка И он себе не изменил

ну хоть кто-то у нас постоянен:-)))

Каtюша так что им тогда мешало переехать в большой город к большим зарплатам?

блиииин, вот тупые они.
Перетирали это уже много раз.
Есть огромное кол-во "мешало".
Ну и всем деревням и мелким городам в 10 обл центров предлагаете переселиться? Зачем нам такая огромная территория, если мы ее заселить не можем?

Фло Фло Простите, я не поняла кто на ком стоял ))) Таки да, на ЧТО учились, то и имеем, чоуж. :

Не в тему, конечно, но вот приятная новость для местных ура-патриотов

«Справедливая Россия» на днях внесёт в Думу проект поправок в Налоговый кодекс, согласно которому авиабилеты за границу обложат НДС в 18% от их цены. Билеты на внутренние рейсы при этом предлагается от НДС освободить, сообщают «Известия».

Разумеется, журналисты газеты не нашли ни в турбизнесе, ни в экономическом блоке правительства ни одного человека, которому бы не понравилась эта инициатива. Все собеседники издания в щенячьем восторге и радостном предвкушении. Вообще, удивительно становится, что до этой сверхпопулярной меры додумались только что.
Из газеты Известия.

Фло Фло

Ну вот и повод пойти на баррикады, где там Диво?

\~ Vi \~ ))) Таки да, на ЧТО учились, то и имеем, чоуж. :

Ну вот и пришли к согласию

Фло Фло

Не пройдет проект, не то время и не те люди. А главное, зачем?

Ольга (Лёлик)

только хотела написать, может появились новые наброски плакатов для митинга, по ходу обсуждения темы:-)))

Фло Фло Ну вот и пришли к согласию

\~ Vi \~ Не пройдет проект, не то время и не те люди.

Хорошо, наверное, иметь такую уверенность

Фло Фло приятная новость для местных ура-патриотов

Инна, а для просто патриотов есть что из приятностей? :-)

ВритеМнеВрите Инна, а для просто патриотов есть что из приятностей? :-)

Ну вроде как Путин договорился с Порошенко о прекращении огня в Донбассе
Мой айпэд исправляет Порошенко на поросенок он тоже, видно, ура патриот

Заявление о режиме прекращения огня на Донбассе
18:28 03.09.2014
Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонной беседы с главой российского государства Владимиром Путиным сообщила, что результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе.
РИА Новости ria.ru/trend/Donbass_ceasefire_03092014/

Фло Фло Хорошо, наверно, иметь такую уверенность Вы прелагаете это обсудить? :) Еще один повод для истерик и переживаний? Сначало сыр отобрали, теперь налог хотят ввести, ироды.

\~ Vi \~ Еще один повод для истерик и переживаний?

Не, тут я за себя не переживаю.
Но вот многие весь год на отпуск копят, или в кредит едут - вот пусть они обсуждают, в случае чего)))

Фло Фло

Вот это очень хорошая новость про Донбасс и украину.

Неужели на ю-маме свобода слова приключилась?

Фло Фло

Вы же сами выше писали, кто на ЧТО учился, тот так и живет. Будут большую сумму брать в кредит или отдыхать реже. Или вообще забудут про отдых зарубежом...

омерзительный михалков, обычный лицемер , превратился из талантливого человека в лакея
www.youtube.com/watch

kreon омерзительный михалков, обычный лицемер , превратился из талантливого человека в лакея

И имеет полное право. У него люфт огромный в этом. А вот если и ничем не отличился и не талантлив и цетера, а уже лакей, то да, щитаю жизнь не задалась

\~ Vi \~

Почему в меня никто пальцем как в приезжаю не тыкал? И работу нашла и живу вот. Но я ее искала, а не она сама нашлась. Может просто я отмазки не искала, а делала так, как хотела? А у других то всегда миллион причин, почему-то?У не они виноваты в своих проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы