Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Кедровый орешек И то, что в обл зп в 15 тыс - счастье В области коммуналка меньше и продукты дешевле, а еще нет кафешек и рэсторанов. А отдыхать и на садовом участке можно. И коронное от юмамы " не заработали".

Дусёчек там какой-то ледокол пер, не разбирая пути.

и при этом столько народу за ним ностальгирует, как будто все плыли на верхних палубах Титаника страшно представить, что будет, когда этот Титаник утонет с шампанским и весельем

Кедровый орешек И то, что в обл зп в 15 тыс- счастье, вам не о чем не говорит? И средняя зп по стране в 27? У нас 70% страны не работают по- вашему?

ну вот я переехала из города, где меня не устраивали зарплаты... что мешает шевелиться и добиваться хороших условий другим?

Кедровый орешек а я работаю, только вот гос-во условия моей работы то и дело меняет.

работать там, где больше стабильности?

Hmelen28 а те кто работает но пенсия изначально будет не высокая, учителя, например им как крутиться? не ну если ещё в городе то можно индивидуально заниматься, а если в деревне какой глухой? искоренить эту профессию нафиг, переехать всем в города или брать с родителей взятки?

я где то предлагала искоренить низкооплачиваемые профессии? Я вот не пошла в учителя, знала сколько они получают. Эти знания только мне доступны?
Наверное их все устраивает, раз идут туда, нет?

я вообще меньше всего на пенсию рассчитываю... если она вообще будет, толку от нее. Хотя и работаю я всю жизнь с белой зарплатой.
Да и до нее еще дожить надо

Всё трёте?

Каtюша я где то предлагала искоренить низкооплачиваемые профессии? Я вот не пошла в учителя, знала сколько они получают

так если так рассуждать, то эти профессии исчезнут сами по себе, никто не пойдёт туда работать вот и всё....

tibif Всё трёте?

ну к нашей чести будет сказано, что мы уже тему раз пять поменяли. так сказать не толчемся на месте

Hmelen28 так если так рассуждать, то эти профессии исчезнут сами по себе, никто не пойдёт туда работать вот и всё....

так не всем нужны деньги, на самом деле. Многие готовы жить скромно, но не напрягаться/заниматься тем, что им нравится/жить там, где им хочется.
Даже я получаю среднюю зарплату по Мск, но иду на гораздо большую, потому, что это не жизнь, а пипец. Но это же МОЙ выбор и МОИ проблемы. Хотела бы, зарабатывала бы и на Тайланд и на ..че тут обсуждали. Но вот сижу на попе ровно, зато нервы в порядке))).

Каtюша

Кать, вот хорошо, что у тебя есть возможность переезжать. Я тоже , когда была незамужем и без детей, ездила, искала свой город. Вроде нашла, а все равно хочется большего. Сейчас то меня с места не сдвинешь уже, обстоятельства, дети и муж.

\~ Vi \~
Кать, вот хорошо, что у тебя есть возможность переезжать. Я тоже , когда была незамужем и без детей, ездила, искала свой город.

а детей и мужа выдают при рождении?

\~ Vi \~ Сейчас то меня с места не сдвинешь уже, обстоятельства, дети и муж.

тоже государство виновато?

\~ Vi \~ а все равно хочется большего

это нормально, плохо когда уже не хочется

\~ Vi \~ В области коммуналка меньше и продукты дешевле

а вот фиг. Продукты, как из соседней темы выяснили, дороже. Коммуналка у нас дороже, чем в Екб. По цене на ком услуги Екб 3й город по обл. Мы первые, второй, вроде, Тагил.

Каtюша ну вот я переехала из города, где меня не устраивали зарплаты... что мешает шевелиться и добиваться хороших условий другим?

у вас детей нет. Ну и зп вам вовремя платили. Как деревенским переезжать, при зп 5-7тыс и имеющемся ребенке?

Каtюша мы уже тему раз пять поменяли

про гомиков было?

Кедровый орешек у вас детей нет. Ну и зп вам вовремя платили. Как деревенским переезжать, при зп 5-7тыс и имеющемся ребенке?

а ДО ребенка они чем думали?
у меня потому и нет, что я понимаю, что никто мне в корзинке блага не принесет, их нам зарабатывать нужно.
и я искала работу на которой вовремя платят.

Каtюша работать там, где больше стабильности?

а где она сейчас?

Кедровый орешек Как деревенским переезжать, при зп 5-7тыс и имеющемся ребенке?

Их насильно оплодотворили?

Каtюша а ДО ребенка они чем думали?

до ребенка они работали на градообразующем предприятии, совхозе, сельской школе или больнице.., которое благополучно обанкротили, прикрыли. А прикрытых школ, больниц и совхозов-банкротов у нас куча

Фло Фло Их насильно оплодотворили?

да не, у нас и так 25% деревень с кол-вом жителей меньше 10 чел. Китайцы вам ближе?

Кедровый орешек да не, у нас и так 25% деревень с кол-вом жителей меньше 10 чел. Китайцы вам ближе?

Да мне вообще все равно. Просто вот не понимаю, когда детьми прикрываются люди.
А уж кто как живет - так это кто на что учился, как говорится

Фло Фло А уж кто как живет - так это кто на что учился, как говорится

ну я и говорю, 70% страны- тупые, ленивые бездари

Михалков во все времена передано любил власть, не важно кто сидел в Кремле. И он себе не изменил

Каtюша а детей и мужа выдают при рождении ага, прямо при выписке из РД, и перед выходом на пенсию - счастливчикам. ))
Каtюша тоже государство виновато? А где я про вину государства говорила?
Кедровый орешек Продукты, как из соседней темы выяснили, дороже Да все это я знаю. Надо ж о мнении юмамы вспомнить. ))) Городским тяжелее, у них макдак на каждом шагу - одно разорение.

Кедровый орешек а где она сейчас?

вы меня спрашиваете? вам нужно, вы и поищите.

tibif про гомиков было?

щас, про детей перетрем и до гомиков дойдет

\~ Vi \~ А где я про вину государства говорила?

ой, да шучу я)).

Кедровый орешек о ребенка они работали на градообразующем предприятии, совхозе, сельской школе или больнице.., которое благополучно обанкротили, прикрыли. А прикрытых школ, больниц и совхозов-банкротов у нас куча

так что им тогда мешало переехать в большой город к большим зарплатам?

Фло Фло А уж кто так живет - так это уж кто на что учился, как говорится.

Вот да, те, кто учатся не на ЧТО, а на КОГО, те и живут скромнее. И ведь парадоксально, но таких аж 87% населения, остальные учились на "что" да "то тут, то там", вот на них то и держится наша держава. То и имеем сейчас и оставим потомкам, собственно.

\~ Vi \~ В области коммуналка меньше и продукты дешевле, а еще нет кафешек и рэсторанов. А отдыхать и на садовом участке можно. И коронное от юмамы " не заработали".

С какого перепугу коммуналка меньше и продукты дешевле? При более длинной логистике, продукты только дорожают. А всё идёт из центра. Ну и при меньшей конкуренции - цены выше. Закон рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы