Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Яга_ У него люфт огромный в этом.

нет у него люфта-исчерпал уже давно. и прежние его фильмы сняты другим человеком, сейчас ни таланта, ни совести, вот и приходится на полусогнутых свой же народ продавать

Каtюша Почему в меня пальцем никто как в приезжаю не тыкал А5 25, Кать, ну ей-богу, давай уже начнем читать внимательно, а? :)
Каtюша Может просто я отмазки не искала да-да, ты молодец, мы это уже поняли.
Каtюша А у других то всегда миллион причин, почему то Действительно, вот не о том то думают, иж какие.

Секуринега у тут модно вопить про зомбирующие каналы и прочее. так чем вы отличаетесь, читая и веря модным блоггерам? Читаю посты и не понимаю в чем разница

Делаю выводы на основании постоянных выступлений Михалкова, причем здесь Собчак. Это же 37-й год-так задорно выступать против "предателей"
А фильмы его, да смотрю, был когда-то такой режиссер, да умер(

kreon А фильмы его, да смотрю, был когда-то такой режиссер, да умер(

то есть из-за его речей вы не станете смотреть его новые фильмы? он же умер. А овна так то он не снял за последнее время, по моему вкусу. Все лучше и лучше. То есть мне , по вашей логике, раз я не в оргазме от письма собчак, макаревича не слушать?

Ида, я согласна с мнением, что соориентируйся вовремя Собчак, не поторопившись с позицией, сейчас она бы писала совсем другое

Секуринега о есть из-за его речей вы не станете смотреть его новые фильмы? он же умер. А овна так то он не снял за последнее время, по моему вкусу. Все лучше и лучше. То есть мне , по вашей логике, раз я не в оргазме от письма собчак, макаревича не слушат

Безусловно,это ваше дело , что вам смотреть- страна -то у нас пока демократичная, записи Макаревича не изымают) Мне например песни Макаревича не нравятся, а как человека я его уважаю- не скурвился и в то время, когда в стране наступает фашизм, честно говорит об этом. Это и есть патриотизм.
А фильмы политика михалкова( новые) бездарные, это мнение многих критиков, не только мое, хотя Раба любви мной засмотрена до дыр, также и Пять вечеров.

Фло Фло Заявление о режиме прекращения огня на Донбассе
18:28 03.09.2014
Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонной беседы с главой российского государства Владимиром Путиным сообщила, что результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе.
РИА Новости ria.ru/trend/Donbass_ceasefire_03092014/

урррра!

cheekychiki

Че ура-то)))
Было это все уже... Ничего не прекратят

Первые пару раз радуешься, а потом уже и пофиг

Алиф Че ура-то)))
Было это все уже... Ничего не прекратят

Первые пару раз радуешься, а потом уже и пофиг

ну вот мне не пофиг.
и я хоть и понимаю, что в данной ситуации свет в конце туннеля - это огни приближающегося поезда. но верить в лучшее не перестаю.

cheekychiki ну вот мне не пофиг.
и я хоть и понимаю, что в данной ситуации свет в конце туннеля - это огни приближающегося поезда. но верить в лучшее не перестаю

Бардак там...
вот уже новую угрозу пропихивают - исламское государство.
Для того что-б не было дальнейшего разрастания конфликта.

А Михалков и Собчак ... ну зачем обсуждать мнения муллиардеров?

Алиф Было это все уже... Ничего не прекратят

+++
Кремлевский спикер уже сказал, что никакой договоренности о прекращении огня между Россией и Украиной не было и быть не может, ибо Россия не участвует ни в каких боевых действиях

Donna Wetter Украиной

Обсуждение новостей
Политика
ждем тишины на пару тройку дней.

Сопляк

Ой, в первый раз что ли

Альфочка Мужчина публично вывалил детскую интимную историю женщины
Для мужчины это приговор вне зависимости от политической позиции собеседников
Хоть какой он зайка, талант или служитель правильной власти на все времена.
Просто не мужик больше

Вот это поворот! (с)

Альфочка не мужик

Я вот думаю, была бы мне какая либо разница, что про меня думают как про женщину, или даже мужчину, про режиссера, политика или хрена с горы, если бы была я Михалковым? Думаю, мне было бы пофиг. Железобетонно.
И ему пофиг. Вот так он сказал, а мы тут на писят страниц взволновались.

Сводки от ополчения Новороссии

03.09.14. Сообщение от журналистов.

"Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе.
Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины."

P.S. Очередное "перемирие" с нацистами, садистами, грабителями и убийцами мирного населения? Неа. Не слышали. Контрнаступление продолжается.

По теме: мнения есть мнения - пусть будут.
от стрельбы только США выигрывает - кризис надо им решать и за счет очередного конфликта = ВПК США будет работать за счет старушки европы, всегда по инерции забываю про Китай...

wwz1965 Контрнаступление продолжается.

много что продолжается
смерть
конкуренция

диалектика продолжается

Альфочка Я вас умоляю - он такой нарцисс. Если актеру наплевать, что о нем думают, он дальше районных елок не уйдет

Восславим же Дом 2

Аноним автор темы

Она говорит всегда
Обо***ли обтекай

Как режиссёр Михалков . В советское время над ним стояли директор фильма ,худсовет , партбюро так что фильмы он не портил под их руководством .! а - "Свой среди чужих, чужой среди своих" вообще слизал с Голливуда
В нынешнее время экономичность его произведений обескураживает -
Финансовые показатели по "кинопоиску "
Сибирский цирюльник : бюджет $35 000 000 . сборы в России $2 600 000
Фильм12 ;бюджет $2 500 000 кассовые сборы$7 412 333 (прибылен)
Утомленные солнцем 2: Предстояние : бюджет € 33 000 000 Общие сборы:$7 499 840
Утомленные солнцем 2: Цитадель : бюджет$45 000 000 Общие сборы$1 521 195
Понимаю что он просто присосался к госденьгам
новыё опус "Солнечный удар" бюджет$24 000 000 . снимался больше 2 лет , премьера 9 октября 2014 а до сих пор постера нет . так что опять финансовый провал.

Divо удобно абсолютно. а я не утверждаю что-то одно, способна оценивать всё с разных сторон. и я считаю, что они довольны пока не столкнулись с системой.

а вам не кажется что 87% довольных не столкнувшихся с ужасной "системой" довольны, + там %5 кто рьяно против, и %8 кому реально все равно.
Бороться за 5% недолюбленных? Вы реально в меньшинстве.
Обратите свой взор на коренных жителей ваших штатов. На индейцев. Их реально %5, если не меньше, в резервациях живут, гораздо более униженные и оскорбленные не то что ваши негры, даже.
Вот какое поле для деятельности!
Вашим детям расти еще в этой стране. Или вам плевать на меньшинство у вас дома, где детям белым еще расти и так будет удобнее, ахота радеть за меньшинства на чужбине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы