Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Ольга (Лёлик)

понимаете, одно дело выбор, хочу в тай еду, а хочу еду на огород.
и другое- хочу, не хочу ли, а на огород еду, выбора нет.

NataliaNatalia

Выбор есть у всех и всегда. Точка. Остальное от лукавого.

NataliaNatalia понимаете, одно дело выбор, хочу в тай еду, а хочу еду на огород.
и другое- хочу, не хочу ли, а на огород еду, выбора нет.

ну я вот живу по общероссийским меркам вполне нормально, но в Тай не могу поехать всегда, когда хочу. Да, сижу во дворе и не жужжу. Я понимаю, что это мои проблемы, что не заработала.

ЕN Ничего не скажу. Ибо слушала выступление Михалкова, во многом с ним согласна. В ответе Ксения была лично для меня не убедительна.

+++++

Каtюша

ага, но естессно, не моментально все будет, тяжело им конечно.
ну если они так нормально сами устроили....
как бы сказать, щас не шоколадно, но было хуже, щас лучше.
но на каком то отдельном греке мож и не заметно. на каком то оч даже заметно
как то так.

Ольга (Лёлик)

да? это какой такой всегда выбор есть на 12 штук руб в мес?
расскажите, чтоб от не от лукавого было

NataliaNatalia как бы сказать, щас не шоколадно, но было хуже, щас лучше.

а, ну уже хорошо.

Каtюша Вот и спрашиваю, что делать то? Ничего, Катя, не надо делать. Все уже сделано до нас и за нас. Кто-то смирился, кто-то меняет пмж, майдана у нас нет. А кухонные стратеги все ходы и выходы уже знают, это вам не Пу и ко.

NataliaNatalia да? это какой такой всегда выбор есть на 12 штук руб в мес?

пенсионерам живется плохо и это не справедливо, факт. Многие положили жизнь на строительство светлого нашего будущего. Тут ничего не скажешь.
А молодым и здоровым, не фиг жаловаться.

\~ Vi \~ Ничего, Катя, не надо делать.

так если все плохо и ничего не делать, лучше же не станет.

\~ Vi \~ майдана у нас нет.

не к ночи помянут, будет

\~ Vi \~ А кухонные стратеги все ходы и выходы уже знают, это вам не Пу и ко.

ну вот что то и мне так кажется..

Каtюша

у молодых щанс есть, соглашусь.
но мы то про пенсионеров, я так поняла.

Ольга (Лёлик)

NataliaNatalia

Понятия не имею, что люди выбирают на 12 тыщ, это их жизнь.
Я говорю о том, что не надо говорить об отсутствии выбора. Просто людям часто он не нравится, но это их проблемы, вот и все.

Каtюша Может и вам уехать туда где хорошо и наконец стать довольной?

опять? или доволен или вали? а свалил, сиди не вякай? Другие коментарии будут?
Что именно в моих постах вам не понравилось? Что не про шоколад пишу?

Ольга (Лёлик)

ха, выбирают, назначили пенсию 12, все.
и чего?
ну предлагайте, выбор, раз другое от лукавого

NataliaNatalia но мы то про пенсионеров, я так поняла.

а, ну простите, ч снова не вкурила. Работа, блин, отвлекает

Кедровый орешек опять? или доволен или вали? а свалил, сиди не вякай? Другие коментарии будут?

а вы принципиально пропустили

Каtюша ну или можно зарабатывать столько, сколько нужно, что бы жить хорошо.

??

Кедровый орешек Что именно в моих постах вам не понравилось?

с чего вы взяли, что мне что то не нравится? я как бы не разделяю мнения других по такому признаку
я вас понять пытаюсь. Вы всем не довольны и как тогда проблему решать? Или так, чисто понудеть на форуме и все?

Кедровый орешек Что не про шоколад пишу?

ну я вообще не особо шоколад люблю, вполне проживу и без разговоров о нем

Каtюша

))) у всех работа))

NataliaNatalia

Назначили, значит получай. Я не собираюсь думать, как жить другим. У них есть дети, внуки и как это любят пропагандировать юматери-семья. А в семье есть выбор-помогать своим пенсионерам или нет. А коли одинокие-то тоже не одни в этом мире.
Таким имя легион-все живут, и только двое в этом топе говорят, что нет жизни им.

Что-то не цитируется у меня...
Катя, по поводу, что делать и как быть, вроде все плохо ведь. Выше уже ответили. :) Крутись как можешь, заработаешь на достойную жизнь-ок, а если нет, то не ной потом на пенсии. )))

\~ Vi \~ Катя, по поводу, что делать и как быть, вроде все плохо ведь. Выше уже ответили. Крутись как можешь, заработаешь на достойную жизнь-ок, а если нет, то не ной потом на пенсии. )))

я так предлагала, не замечают

Ольга (Лёлик)

ну прально, внуки дети есть, можно пенсию и не платить да?))))
как сейчас в туркмении, если не путаю.

шикарный выбор.

Кедровый орешек а свалил, сиди не вякай?

я еще уточню, я никому не предлагала переставать вякать. Я этого просто не понимаю.

Каtюша а вы принципиально пропустили

а я работаю, только вот гос-во условия моей работы то и дело меняет.
И то, что в обл зп в 15 тыс- счастье, вам не о чем не говорит? И средняя зп по стране в 27? У нас 70% страны не работают по- вашему?

Каtюша я так предлагала, не замечают Хотят жить достойно, иж что придумали. ))

Каtюша я так предлагала, не замечают

а те кто работает но пенсия изначально будет не высокая, учителя, например им как крутиться? не ну если ещё в городе то можно индивидуально заниматься, а если в деревне какой глухой? искоренить эту профессию нафиг, переехать всем в города или брать с родителей взятки?

Ольга (Лёлик) Таким имя легион-все живут, и только двое в этом топе говорят, что нет жизни им.

вы весь легион лично знаете? Плачущих в магазине, в аптеке стариков не видели? У них инета нет, поэтому что именно они думают, и как им живется- никто думать не хочет. Раз на слуху нет, значит все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы