Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Яблоко

ну от 12- 15, это много что ли? так, выжить мож и можно.
жаль. что сказать.

Яблоко а виноват все равно путин

ну а кто?

Яблоко вот я от своей бабушки 83 летней не слышала стонов

я от своей 78л тоже. Только она все нынешнее время с послевоенным сравнивает. Грит, богато живет, имеет минимальную пенсию меньше 7тыс. Провкалывала всю жизнь, декрет аж 3 мес был. И то говорит, председатель за заслуги так надолго отпустил

Кедровый орешек

моя бабушка говрила, что так как было тяжело в 30 тые годы, даж в войну не было.
от и думай.

Ольга (Лёлик)

Ну дык была у пенсионеров надежда на лучшее, а теперь крымнаш, хорошо! ))) >Яблоко Бабушка у меня-труженик тыла И моя бабушка тоже труженик тыла. :) Дальше что? А дедушка ветеран ВОВ. :)

Яблоко она довольна тем, что имеет Ааа, теперь все ясно. Ок.

человек доволен, пока ему сравнить не с чем.

\~ Vi \~

Откуль надежда на лучшее была? Ну откуда? На 10 тыщ они чо там могли улучшить?

Ольга (Лёлик) Ну чо первый раз что ли?

а чо обязательно второй и третий раз нужен? я пожить нормально уже хочу, спокойно и стабильно. А у нас то пенсионная реформа, и хрен, а не пенсия, то юрлиц переименовываем( нахрена???), то и дело налоговая политика меняется...т тд и тп.

NataliaNatalia моя бабушка говрила, что так как было тяжело в 30 тые годы, даж в войну не было.
от и думай.

а что тут думать? в 30-е был голода, а война по разному для всех прошла. Кому то тяжелее, кому то легче.
Моя бабушка тоже голод в 30-е вспоминает хуже, чем войну.

Кедровый орешек а чо обязательно второй и третий раз нужен? я пожить нормально уже хочу, спокойно и стабильно. А у нас то пенсионная реформа, и хрен, а не пенсия, то юрлиц переименовываем( нахрена???), то и дело налоговая политика меняется...т тд и тп.

я еще и вас спрошу, что вы предлагаете? все не так и все не те. Может и вам уехать туда где хорошо и наконец стать довольной?
ну или можно зарабатывать столько, сколько нужно, что бы жить хорошо.

Каtюша

еще жива, хорошо. моя умерла давно, с 9011 года раз.
прабабушка тож так вспоминает, она с 1905 го была

NataliaNatalia человек доволен, пока ему сравнить не с чем Нет, не так. Войны нет и ладно, уже хорошо.

греки тоже подофигели, когда им пензии сократили. в ес. никто их не слушал. а вроде куда уж демократичней то. ;)

Каtюша

чего вы всех уехать отправляете))))

Яблоко

да прям, не слушали, ага.врать в фин отчетах не надо было.

Ольга (Лёлик) Откуль надежда на лучшее была? Ну откуда? На 10 тыщ они чо там могли улучшить?

в такой ситуации странно зп себе в 400тыс делать и кричать, что у нас все круто- круто. А кто смеет заикнуться, что все не так круто, тех с треском уволить

Кедровый орешек

Да причем тут нужен или нет? Вы чо та измените? Ну и все. Чо сидеть то у мониторов, лозунгами говорить? Кухонные стратеги, блин.

Кедровый орешек

Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут! (С) помните, когда это спето было? Ну вот реально возмущаться тем, что не изменить-глупо.

Ольга (Лёлик) Откуль надежда на лучшее была Ну человек ведь не просто так живет, он работает, строит планы, надеется на безбедную жизнь, а не существование. Все таки не в пустыне живем, в современном обществе, в государстве. Хотя, насчет последнего я уже сильно сомневаюсь. Или давайте еще и надежды лишим, пущай место свое знают, на пенсии " отдыхают".

NataliaNatalia еще жива, хорошо. моя умерла давно, с 9011 года раз.

хорошо да, хотя и одна осталась. 1921 она.

Яблоко греки тоже подофигели

да они только этим и занимаются последние лет 10
зато есть что вспомнить, работали по 4 часа и жили прекрасно.

NataliaNatalia чего вы всех уехать отправляете))))

кого всех?
человек всю тему говорит, что все у нас ужасно. Мне кажется логичным, что когда тебя что то не устраивает, надо же что то делать, решать проблему. Вот и спрашиваю, что делать то?

\~ Vi \~

Не, погодите. Мы про пенсионеров. Не работают, часто живут огородом. Мечтают не о Тае, а об урожае.
Малоимущие это кто? Ну тоже не шибко работающие, значит, раз мало имеют.
Так что не передергивайте.

Каtюша

как то так, от и поплатились, сами же наврали, и самии же офигели)))
веселые греки)
но вроде ничо, приходят в себя помаленьку.

\~ Vi \~ Ну человек ведь не просто так живет, он работает, строит планы, надеется на безбедную жизнь, а не существование.

ну я вообще надеюсь, что получу наследство от троюродного прадедушки из Новой Зеландии, в размере 500 миллионов фунтов стерлингов. Но я же не всерьез на это рассчитываю ))).

\~ Vi \~ Или давайте еще и надежды лишим, пущай место свое знают, на пенсии " отдыхают".

а какая есть надежда у пенсионеров, кроме как на себя или детей? кто то реально надеется, что государство решит все его проблемы?

Каtюша

Ну кто? Юматери вон и рассчитывают

NataliaNatalia но вроде ничо, приходят в себя помаленьку.

да? мы тут только и слышим, как им плохо. Я с ними не общалась, судить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы