Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

об чем спор? уже ни в Украине отката назад не будет (надеюсь 3-го майдана не будет ) ни в России, не представляю как сейчас Путин заявит, что обшибочка вышла...забираем всех желающих умереть в России и живите как хотите.... и толку возмущаться? недовольные предлагают в России свой майдан провести? или у Украине 3-й сделать? так это дело, как показывает практика, такое непредсказуемое....выходит итог уже один, либо Титаник утонет, либо айсбер окажется небольшим рифом....при любом раскладе места в шлюпках уже проданы(((

была в Метро в прошлую субботу, там ВСЕ было (что я хотела) :)

Это я Кате по поводу чеддера))

ЕN Свежеподписанные соглашения со странами Южной Америки. Куба.

мы им даем кредиты на покупку нашего вооружения, а потом по старой доброй привычке прощаем?

Tktyf

ой, надеюсь вы не правы, но, вот но мешает.

Яблоко была в Метро в прошлую субботу, там ВСЕ было (что я хотела)

в прошлую субботу и мой сыр был. А вчера не было.
но я еще надеюсь, что может просто партия закончилась и достанут из темного угла)).

AALu а в какой стране любят и поддерживают слабых правителей? Вы нам образец для подражания дайте.

Вот вы припомните те страны, где НЕ БЫЛО культа личности в новейшее время, и получите ответ на свой вопрос.

Джесса Почему нам за это должно быть стыдно?

Я кого то стыдила ?
Это грустно, когда людей притесняют и даже уничтожают ради величия империи.

Дусёчек При советской власти тоже не было альтернативы власти, но были люди, которым эта власть не нравилась, они её не поддерживали.

мы помним все, да, чем закончила советская власть? тот Титаник таки утонул....вы думаете это хорошая идея была бы, раскачивать ЭТУ лодку ещё и изнутри?

Яблоко даладна! это ж тока путин злой может народу запретить сыр выбирать.

вас хоть предупреждают. а у нас оп и нет вообще конфет сладко пару лет. А я их птичку любила,
потом оп и нет сыра марки какой нить, оп и нет детского питания и тд.
лекарства туда же.
куда нам лезть то, как раздавят сильные мира сего

Дусёчек они её не поддерживали.

просто возмущаться или просто быть не согласным, состояние не вечное и не совсем безобидное, рано или поздно может вылиться в массовые протесты, для России в ближайшей перспективе не вижу в этом ничего положительного....даже в дальней всё туманно, так как последствия могут быть катастрофическими...

Tktyf последствия могут быть катастрофическими...

все таки мы все умрем

Дусёчек Так если бы действительно о здоровье нации таким образом заботились...

не не не у нас не о здоровье. Какими мыслями руководствуются мне не ведомо.
Детское питание знаю что регистрацию не могут получить. Хотя до этого лет 5 точно получали.
Масло сливочное периодически на пол года исчезает.
причем вкусное и натуральное.
много чего

Tktyf

да пока выступлений точно не будет, все норм)
народ за, так что

ЕN Вчера был запущен свежий газопровод Сила Востока( Если я ничего не перепутала)

Сила Сибири, вроде. Из-за его строительства цена на газ в этом году выросла больше, чем ожидалась.

ЕN Многомиллиардный контракт с Китаем

сумму то назвали? А то в секрете все держали. Наводило на мысль, что в плюсе останется Китай.

Кедровый орешек

мы ж тут уже обсудили)))) от 400 до 700 цена, кто какую нагуглил)))

Начали о Собчак и Михалкове, свели опять к еде.
Пойду поем. лисички пожарила с вареной картошкой и зеленым луком из морозилки. и помидорами.

к этой Большой Игре отношение более чем осторожное. Но забавляет муж, всецело поддерживающий патриотические ходы и обожающий Путина - но грустящий по литовским сырам и сметане.
Да хоть не будет эти непонятные деликатесы домой таскать - что с ними делать, это просто закуска к спиртному. Ни сварить, ни в банку посадить.

Аноним Пойду поем. лисички пожарила с вареной картошкой и зеленым луком из морозилки. и помидорами.

я вас не люблю уже заранее
слюной захлебнулась

Аноним это просто закуска к спиртному

спиртное, сметаной?

Каtюша спиртное, сметаной? правда. шо это я.
Для меня отдельной еды "сметана" не существует
я на ней готовлю

ЕN ну чо уж жаловаться то нам И действительно, нам хорошо и ладно. А что там у соседей, да Бог с ними. >ЕN Я понимаю, какая бы там бабулька плакала Ей не привыкать, правда? Выше уже про пенсионеров писали, им хуже не стало и ладно. Даже пенсию повышают.
И да, про возможность, у вас есть возможность отдыхать заграницей, у нас есть возможность, а что делать пенсионерам и малоимущим? Радоваться тому, что есть и не мечтать о лучшем?

Фло Фло Вот вы припомните те страны, где НЕ БЫЛО культа личности в новейшее время, и получите ответ на свой вопрос.

Вы хотите сказать, что Черчилль, Тэтчер или, скажем, де Голль были ангелочками с крылышками? Такие добрые Санта-Клаусы с дебильными улыбками (Тэтчер за фею сойдет)? Очень жесткие были политики, между прочим. И не только они. А слабых не помнят, или помнят из-за того, что они страну доводят до краха.

\~ Vi \~

А так пенсионеры и малоимущие из за грниц не вылазили? Тока вот щас хреново стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы