Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia ну пока не выгодно.
мож я че ни так вижу?

а вы нам сочувствуйте активней, молоко сухое готовьте ;)

NataliaNatalia да?))) так мож их куда вложить выгодно?)))

Ну так и вкладывают куда выгодно. То, что лично Вам это невыгодно - это Ваша проблема

Яблоко

ну, мож я ошибаюсь и все будет хорошо, я тока рада,
вот, жду подсчета.

AALu

ой, если тока моя личная проблема, то и прекрасно.

Яблоко молоко сухое готовьте

а че именно молоко? и почему сухое? мне кажется сгущенку как то...калорийнее

ЕN

700, уже лучше, я нашла про 400, и далеко не в одном источнике.
я полагаю, что надо вкладывать, вопрос в том-а есть что вкладывать? и отобьется ли вклад?
посмотрим.

ЕN

да хорошо бы), увидим

Каtюша а че именно молоко? и почему сухое?

а нам в 90-е давали такую гумпомощь. банки были 2кг, желтые и синие)))))

Яблоко банки были 2кг

одна банка 2кг?
вкусное?

NataliaNatalia да хорошо бы), увидим

да не дождетесь
вы простите канеш, но злорадство так и прет из вас.

ЕN Знаю и то, что весь бюджет построен на цене углеводорода. И знаю еще и то, что нужно развивать не только сырьевую базу, но и промышленность.

А кто нам настоятельно советовал, вот прямо очень-очень советовал развалить свою промышленность и сельское хозяйство? Под чьим чутким руководством у нас только банки развивались? Пусть Дусечка расскажет

Каtюша одна банка 2кг?
вкусное?

ага, одна банка большая. потом их под муку мама пользовала. насчет вкуса не скажу, ибо не пью молоко вообще. но никто не плевался и не выкидывал его

Яблоко

из меня?
вы по себе то не судите)))

Яблоко но никто не плевался и не выкидывал его

охотно верю

Дусёчек Почему Беллоруссия с Казахстаном никого не спасают и не осуждают, а живут своей жизнью?

не вмешиваемся, но живем нне лучше чем вы, по мне даже хуже. цены драконовские, ща опять все подняли. зп не высокие.
тенге опять рухнет ходят слухи, и я им верю, ибо как только начинают говорить что тенге стабилизировался, все жди обвала.
значит цены опять космо будут

NataliaNatalia из меня?

нет, из меня.
я же сижу в ес и надеюсь, что все там (в рашке) с голоду подохнут

Яблоко

ну ка, цитату, где я такое писала? вам не кажется, что я как раз наоборот пишу? или вам хочется именно думать о других вот так злобно?
вам это зачем? вы мечтаете чтоб ес подохло или что? откуда такие мысли то?

Дусёчек Но зато вы не являетесь мировыми "плохишами", и санкций по отношению к вам нет.

а вам как то жить мешает это?

у нас без санкций гос-во периодически запрещает ввозить те или иные продукты)))

Матрешка.ру у нас без санкций гос-во периодически запрещает ввозить те или иные продукты)))

даладна! это ж тока путин злой может народу запретить сыр выбирать.

Яблоко это ж тока путин злой может народу запретить сыр выбирать.

а я вот так и не успела свой любимый чеддер купить. Был сыр, не было холодильника, появился холодильник пришла, а сыра нет. Кто то весь сожрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы