Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Каtюша

)))), великие умы, нет ли, вы наивно полагаете, что с такими взглядами можно пройти в политику?

Дусёчек Мы во внешней политике отбросили себя на 30 лет назад, а взамен получили что?

ОООО! Оказывается все последние 20 лет мы были супер-уважаемым государством, с которым ВСЕ хотели дружить

ЕN Ты либо великая страна, либо ты придаток.

Вот в этом наша беда - великодержавные амбиции. От этого и любим и поддерживаем сильных правителей, которые выводят страну в великие державы. А то, что нас туда плетками гонят по колено в крови - все готовы терпеть. До тех пор, пока на своих плечах плетки не почувствуют, или еще чего похуже да только к тому времени уже становится нельзя жаловаться .

Каtюша

а кто платит? наверное сша, или ес, или украина? им же выгодно да? что быстрее отвалилось от украины) так?

ЕN

угу, а рф выгоден финансово контракт с китаем? какая прибыль намечается?

Каtюша ему наше государство платит за войну там?

в личку ответила

Фло Фло От этого и любим и поддерживаем сильных правителей, которые выводят страну в великие державы.

Хе, а в какой стране любят и поддерживают слабых правителей? Вы нам образец для подражания дайте.

ЕN Новые рабочие места, новая инфраструктура, новое решение жизни целого огромного региона. Конечно, о какой выгоде идет речь.....

Им по "Эху Москвы" не так сказали

ЕN Вон за одну голову американского журналиста, США осуществила серию ударов по территории Ливии. За одну

Ну ты Лен сравнииила) это же гражданы Оплота Демократии, белая кость и голубая крофф. А мы были третий мир...сейчас, правда, опять враг демократии, ну вот так

Аноним собчак, выскочка, аминь))

ЕN

так и вы почитайте, экономистов послушайте, поднять то хорошо, за чей счет банкет? где денег брать?
пока, так все подписано, если верить открытым данным, что по контракту не в плюсе по финансам рф.
если все не так, буду только рада.

NataliaNatalia вы наивно полагаете, что с такими взглядами можно пройти в политику?

о боги, вон оно в чем загвоздка

NataliaNatalia а кто платит?

кому? я не понимаю о чем вы, без цитат.

Дусёчек Мы во внешней политике отбросили себя на 30 лет назад, а взамен Наташа. не факт, что.

AALu

так супер, если поднимется целый регион, но так оно нет? есть деньги на поднятие то?
ну, жизнь покажет.
увидим.

ЕN Эмираты тут фигурировали.

А как там с правами человека дела обстоят, в контексте наших либералов?

Дусёчек Почему Беллоруссия с Казахстаном никого не спасают и не осуждают, а живут своей жизнью? они маааленькие)) их ноблесс не оближ. Да и славабогу

ЕN

ну и вы уж давайте ссылку на цену примерную контракта и цену, примерную, сколько надо на поднятие региона, кто за что и когда платит.
какая предполагается выручка, что она покрывает, сколько стоит строительство само.
и ты ды.
даже не мне ссылки надо, а просто, сами поприкидывайте.
выгодно если рф- то я тока за.
но от пока я не вижу, многие экономисты прикидывают как выгоду в ноль, или минус, плюс по подсчетам пока не нашла.

NataliaNatalia есть деньги на поднятие то?

Да Вы не переживайте! У нас давно уже денег гораздо больше, чем перспективных проектов. Так что лучше бы потратили свое драгоценное время на какую-нибудь созидательную активность, причем сейчас этом может быть весьма выгодно

погуглите, пока двнные около 400 милиардов дол на 30 лет, разделите.
потом почмотрите, сколько стоит запустить инфраструктуру, заплатить зарплаты и не только.
ну...
ну пока не выгодно.
мож я че ни так вижу?

AALu

да?))) так мож их куда вложить выгодно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы