Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Дусёчек Ну а с Прибалтики она наведет свои ракеты - что изменится?

с одной точки на вас целятся или с нескольких - есть разница? или надо позволить окружить себя со всех сторон ради сыра французского?

Яга_ Матерь божья,

Ягуша:-))) поддержу тебя всячески

Дусёчек А я специально такую лексику подбираю. Так народу понятнее.

Мда, изысканная планка к народу. Хотя, скорее всего даже к ю-мамскому народу:-) чудеса

Дусёчек А я специально такую лексику подбираю. Так народу понятнее.

всё просто

Дусёчек без мании величия.

Спасибо, без вашей помощи я не могла сформулировать свои чувства:-)

Аноним И еще ,если Ксения такая мать революция, че ж она реальных дел не делает, а то бла блабла. Вон Маша Кожевникова из Универа, состоит в партии, принимает законы

ну маша кожевникова-то другое дело канеш

—-////

Дусёчек мы с гранатой рванули в бой.

где? где мы бьемся то??

Дусёчек Почему Беллоруссия с Казахстаном никого не спасают и не осуждают, а живут своей жизнью?

да потому, что Белоруссия и Казахстан, а не Россия.

Дусёчек Я думаю, не будь Крыма, не было бы сейчас Донецка и Луганска, не было бы войны.

Крым был бы все равно, рано или поздно. Там люди уже много лет поднимали вопрос о возврате Крыма в Россию. Особенно севастопольцы. И Крым это следствие майданов, оставаться под властью бандитов люди уже не хотели и созвали референдум. И, скорее всего, подготовка к возврату Крыма шла давно, слишком быстро все было решено.
И я подчеркиваю - возврат. А не аннексия, оккупация, захват и прочий бред.

Дусёчек Почему Беллоруссия с Казахстаном никого не спасают и не осуждают, а живут своей жизнью?

А почему другие ю-мамы спокойно спят по ночам, а днем занимаются СВОИМИ делами, а не пытаются "спасти страну", как Вы?

Дусёчек
Ну а с Прибалтики она наведет свои ракеты - что изменится?

Что для России Крым и что Прибалтика. Разница огромная.

Каtюша где? где мы бьемся то??

муж вчера к приятелю в больничку ходил, осколочные ранения. Он российский военный, воевал под Луганском сейчас, контракт. Много чего рассказывает, но наверное, нельзя об этом

GALAktika-Z Там люди уже много лет поднимали вопрос о возврате Крыма в Россию. Особенно севастопольцы.

Поборников демократических ценностей этот нюанс не интересует вообще никак. Не для народа ведь государство-то!!!!

GALAktika-Z

угу, вопрос в как сделать.
с войной или без.

от интересно, это правда?: top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946583.shtml
реально закрылся завод, а людей уволили?

Дусёчек И дело не в сыре и колбасе сейчас, а в глобальном геополитическом провале России. Мы во внешней политике отбросили себя на 30 лет назад, а взамен получили что?

я еще раз спрошу, почему такие великие умы не идут в политику, спасть страну, а разбазаривают себя на форумах?

CrazyMFLove муж вчера к приятелю в больничку ходил, осколочные ранения. Он российский военный, воевал под Луганском сейчас, контракт.

ему наше государство платит за войну там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы