Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Фло Фло идеальный президент должен время от времени кузькину мать показывать, не важно кому - своим, чужим, всем

Угу. Сирия.
Ирак.
Да целый список.
Обамакара.

GALAktika-Z Производители и продавцы теряют часть прибыли, хозяева решают свои финансовые проблемы в том числе и за счет своитх работников, а значит снижаются зарплаты в определенных сферах. Что хорошего?

Я все это понимаю, но поднимать прибыль производителей и продавцов за счет снижения собственной мне тоже не улыбается. Почему я, чтобы заработать больше денег, больше работаю, а наши продавцы - просто поднимают цены?

Каtюша

нда))) забавно)

Mira_420

ну, они не просто поднимают цены.
во всяком слычае не все, это экономич оч понятно.
почитайте экономистов, они хорошо пополкам это раскладывают, почему так.

Дусёчек Я думаю, не будь Крыма, не было бы сейчас Донецка и Славянска, не было бы войны.
Старый президент сбежал, есть новый народноизбранный. Не будем рассуждать, хороший он или плохой.

Будем рассуждать, почему сбежал старый - и насколько новый "народоизбранный" (при наличии старого, например?) Ну, и при ряде других условий...
А насчет войны - могло не быть. Могла-быть. В Крыму. Например, поспешный захват российских военных баз - с последующим вопросом-и это тоже проглотите?

Naturlich

не напомните, на счет какой страны рф сша поддержала?
нет ее в вашем списочке случайно?

Дусёчек Повторюсь, на Украине не в первый раз неудобные нам власти, и со всеми мы уживались и договаривались.

Но никто из предыдущих - не приходил к власти таким образом, под такими лозунгами и с такими "программными заявлениями", правда? :)

NataliaNatalia в вашем списочке списочек существует в виде скана, гуляющего по всему Инету) там мнооого стран и дат.
NataliaNatalia на счет какой страны рф сша поддержала не поняла, кто кого

А если бы Крым провел референдум и попросил присоединиться его к Германии или сша ? Что бы было ?

Дусёчек Чехарда с президентами - это всё были внутренние вопросы Украины, нас не касающиеся. Не в первый раз у них там перевороты.

Прямо силой оружия? Прямо под антироссийскими лозунгами? Прямо с заявлениями дня первого?

Дусёчек Не проглотим. Но зачем было рубаху на груди рвать? Нет других методов? Договариваться, торговаться...

Договариваться-о чем? Чтобы вернули? :)

Naturlich

рф тоже поддержала сша по отношению к какой стране?

Не люблю собчак, выскочка, на любом пиаре сыграет, фу. В данном случа Михалков и то лучше выглядит, хотЯ я не из царских слоев, но Михалковы мне симпатичны. ))))

Дусёчек Это была провокация, на нашу реакцию рассчитанная. И мы, как обычно, повелись.

а надо было что? ждать, когда америка ракеты наведет с крымского полуострова? они очень на это рассчитывали.

Аноним Это никогда не измеится

не иззмеится:-))))

Аноним уже или ТАМ или молчат от шока тут

там, за горизонтом, там за горизонтом, там, там-тарам, там-тарам:-))))
в глубоком шоке пребывают. Как, как все клёёёва

Divо в свою сторону получила уже столько подробностей про те же Штаты

Я вот даже близко не знала что вы уехали, пока вы сами в теме сказали, ну а штатцы приплела как светоч демократии, куда все на "свет" слетаются:-), случайно попала

Divо я плачу налоги, исполняю свой гражданский долг. естественно, как и в любом нормальном демократическом обществе, я хочу пользоваться и благами.

поподробнее п-та:-) вы где территориально-то платите, как исполняете? и где пользоваться хотите:-)

Divо больше в тему не зайду

ААА, не успела

Дусёчек Но ведь все эти шаги, так одобряемые населением - простой пацанский закУс - кто из нас круче.

хм, не ожидала таких терминов с вашей стороны. забавненько люди раскрываются.

Фло Фло А мы бы им такие санкции, от которых плохо именно им, а не нам.

есть предложения? :-)))
и чем нам плохо-то стало? колись давай:-))))

Дусёчек Я думаю, не будь Крыма, не было бы сейчас Донецка и Луганска, не было бы войны.
Старый президент сбежал, есть новый народноизбранный. Не будем рассуждать, хороший он или плохой. Но если абстрагироваться, что делает сейчас Порошенко - отстаивает целостность своей страны

Как вы наивны, они отстаивают свои деньги, и деньги тех олигархов, что вложились уже. Порошенко - марионетка.

Яблоко Дусёчек
Это была провокация, на нашу реакцию рассчитанная. И мы, как обычно, повелись.

а надо было что? ждать, когда америка ракеты наведет с крымского полуострова? они очень на это рассчитывали.

Яблоко, поддержу вас!!!!

Дусёчек Порошенко - отстаивает целостность своей страны.

Матерь божья, праститутку за честную девушку приняли!!!

Фло Фло Вот кто-нибудь прочитает,согласится , и нас будет уже несколько. А там уже и до организации недалеко

Я там раньше плакат прикидывала, пойдешь с ним? :-))))

Фло Фло Пока мои баррикады здесь в инете , в смысле. Это тоже реальная живая среда.

предвижу ответ:-)))) давай ответный рисунок,но! в рамках темы:-)

Каtюша

знакомый почерк:-)))) Кати?

Фло Фло Меня после упоминания того, кто сбил боинг, забанили

оппачки, можно в личку кто?:-))))) кто боинг сбил имею ввиду:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы