Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Мирка мне очень странно, что люди это забыли

Самое интересное, что и сейчас в некоторых маленьких городах, где одно-единственное градообразующее предприятие на ладан дышит, все это есть. И з.п. задерживают, и людям деваться некуда, они работают в надежде, что когда-нибудь им заплатят. Но сейчас мне, конечно же, скажут, что они все сами виноваты.

Jutta что они все сами виноваты.

нет, они заложники системы, чо тут говорить?

Дусёчек Крымчан спасали вместе с их территорией.

я одного не понимаю, почему Косово было нормой, а Крым нет?
Крым заставили силой перейти? Вроде как народ имеет право выбирать, нет?

Фло Фло Ни фига политика сайта, видимо, в том, чтобы не обсуждать острые вопросы политики.
Меня после упоминания того, кто сбил боинг, забанили.

ой да ладно, я тоже об этом писала и уж вообще была очень активна в политике. Но банили меня за другое)).

Naturlich "так вам и надо, шо свободы с нами не хотите"

да кто спрашивает, чего они хотят.

Каtюша

почему косово то нормой стало?
от косово показательно, ну и нафига спрашивается так делать?

NataliaNatalia почему косово то нормой стало?

ну для америки вообще то норма, вы и этого не знаете?

NataliaNatalia от косово показательно, ну и нафига спрашивается так делать?

как так? мы ввели воиска в Крым? мы бомбили Украину??

Каtюша да кто спрашивает, чего они хотят я чисто о камментах, Кать. Додуматься до такого г*** может только полный отстой.

А что никто простой народ не спрашивает -к этому инет-трепло не имеют отношения, те ребята делают дела молча.
Или имеют? ну если предположить шо они на зарплате.

Дусёчек Да. С этой точки зрения сложившаяся ситуация - прямо подарок Путину - списать провал экономики в стране на санкции.

Санкции - это подарок российскому фермеру.
А провал экономики у украины, в России может роста нет, но и провала тоже.

Яблоко вы нам санкции, мы молчим, жрем ваши яблоки. вы нам ещё санкции за кем-то сбитый боинг, мы снова молчим-жуем?

Да, это идеальный вариант российского президента в представлении многих.

Naturlich Додуматься до такого г*** может только полный отстой.

я б сказала...но нельзя.

Naturlich А что никто не спрашивает -к этому инет-трепло не имеют отношения, те ребята делают дела молча.
Или имеют? ну если предположить что они на зарплате.

каждый за себя, они уже не могут прекращать, их уничтожат. А народ, я думаю, уже готов за кого угодно быть, лишь бы это прекратилось.

Дусёчек Вот представьте, сейчас народ Калининградской области будет "иметь право выбирать", проголосует на референдуме о независимости и присоединении к Германии. Что, по-вашему, сделает Путин в такой ситуации?

тоесть мы должны были отказаться от Крыма ради интересов Украины? Правительство должно отстаивать интересы своей страны, Украина не отстояла, кто ей виноват то? Мы в том, что люди хотят жить у нас, а не у них?

Каtюша

ох, если для амерки норма, то для всех норма что ли?

на счет бомбили- не знаю, пока доков офиц нигде нет ни за ни против.
а военные в крыму есть, зел человечков путин лично признал.

Мэм* Санкции - это подарок российскому фермеру.

да щаз. Это подарок другим странам поставщикам.

Каtюша они уже не могут прекращать, их уничтожат. угу

NataliaNatalia ох, если для амерки норма, то для всех норма что ли?

а для кого Крым не норма? Для америки. Но для них одновременно норма Косово. И вот как так?
Нас то Крым устраивает.

NataliaNatalia на счет бомбили- не знаю, пока доков офиц нигде нет ни за ни против.

тогда к чему это говорить? Мы Крым силой не забирали.

Мэм* Да, это идеальный вариант российского президента в представлении многих.

Нет, идеальный президент должен время от времени кузькину мать показывать, не важно кому - своим, чужим, всем

Дусёчек А вот заранее просчитать, что за собой потянут те или иные поступки, мы не можем.

ну конечно, там то идиот сидят, а весь мозг нации, умеющий думать и просчитывать, на ю-маме

Дусёчек Вы мне не ответили на вопрос:

как я могу ответить за действия другого человека? я не настолько ума, такого просчитать не могу. Спрогнозировать тоже.

Дусёчек Вы мне не ответили на вопрос:
Дусёчек
Что, по-вашему, сделает Путин в такой ситуации?

В полностью симметричной? Что сделал президент? Ничего не сделал, потому что его сместили силой оружия :)
Как-то немного забывается, правда. что произошел переворот, избранный президент "сделал ноги" (зря, но объяснимо), новое "правительство" начало с текстов о... В -общем, ну не был Крым точкой отсчета. Раньше все началось. Довольно значительно-раньше.

Каtюша

ну, для рф косово не норма, а крым норма и?
от и тягаются политически, людей бы не трогали, так и фиг бы с ним.но от трогают

NataliaNatalia ну, для рф косово не норма, а крым норма и?

Так РФ и не вякает против Крыма

Дусёчек А пофантазировать?

эээ... ну как то странно рассуждать о политике. основываясь на своих фантазиях.
Но это многое объясняет, кстати...

Дусёчек Ну, наверное, отпустил бы с миром, народ ведь решает, где ему жить вместе с территорией.

я не понимаю, что от меня надо? Это вопросы к правительству Украины, они отпустили, а не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы