Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia помыли, а вам не заплатили платили же.

муж бы нашел выход, как обычно, брать с пенсов - последнее дело.

Но мы дурные) и у братьев не просили, муж говорил - ночью лучше вагоны разгружать
Просить было бы на что, малой - аутист и органик, платные педагоги и лечение.

Каtюша

логика та, что запад-втростепенно, первостепенна сама страна.
так можно жаловаться, что скажем свекровь семью развалила, но на самом деле это молодые сами договариваться между собой были не готовы, так их не свекровь, ну так соседка бы поссорила.
понимаете?
не, удобно, когда виноват кто то другой.

Ва-банк

ну, у меня так же получилось, тож нек время я содержала семью да, так же не платили родит,
хорошо, что сейчас не так,уже лучше.

NataliaNatalia понимаете?

понимаю, но это не так. При желании можно развалить, что угодно, нужно просто иметь профессиональный подход и возможности.
Ясен пень, что были слабости, которыми удачно воспользовались, но именно так и устраивают гос перевороты. Недовольные есть всегда и везде, не бывает идеально сплоченных и сильных стран.

NataliaNatalia так можно жаловаться, что скажем свекровь семью развалила, но на самом деле это молодые сами договариваться между собой были не готовы, так их не свекровь, ну так соседка бы поссорила.

если бы страна состояла из двух людей, то может и не развалили бы))). Но государство, это не добровольных союз двух людей.

NataliaNatalia не, удобно, когда виноват кто то другой.

так это у вас все время страна наша виновата

Каtюша кто?

Да полно их было в теме про ашан, не хочу сейчас перечислять.
Кать, по твоей логике все недовольные должны молчать, если не знакомы лично с президентом и правительством
Я еще раз скажу, что имею право выражать свою гражданскую позицию везде, где пожелаю.

Naturlich

естессно, послед дело, но вот не у всех был выход, не у всех мужья скажем могут на вахтууехать
всяко у людей было.

Аноним меня да, интересует. Что с этим не так?

мне странно, не более. Я не полезла бы в неадекватную среду идиотов. Но поняла, что кому то интересно.

Аноним Вы там выше гляньте - это функция государства обеспечивать мало мальски сносную жизнь слабым. И если оно забывает - граждане (а мы про них начали) не просто вправе, а практически обязаны намекнуть.

вы тут решили намекнуть государству?

Аноним Что вот тут, мол, неувязочка. Что депутатские зарплаты в 400 рублей это прекрасно. Но пенсии почему-то все еще по 8. И в деревенских больницах, где еще не ликвидировали, ремонт с того самого ссср не делали.

что вы сделали, для изменения ситуации?

Каtюша думаешь из за твоих политических взглядов?

Нет, из за политических взглядов администрации сайта

NataliaNatalia не у всех мужья скажем могут на вахтууехать ну вы же вообще уехали. из страны.
Мой вот чуть было в Финку не сорвался, звали специалистом
принимающая сторона оказалась с подвохом, а жаль.
Вряд ли бы надолго, но было бы интересно и здоровье б лучше было.

А, ну и я вот, кстати, на примере своих подруг из музея, тоже подрабатывавших всякой анимацией) не склонна давать рыбу, но предпочитаю дать удочку. всегда.

Ва-банк какой именно год Вы понимаете под "90стыми

В 90-х все выживали за счет поддержки друг друга. Кому-то пенсию платили, кому-то зарплату не задерживали, кому-то месяцами не платили. А кто-то годами без содержания сидел. И доценты с кандидатами мыли полы, тоже было. В 98 во время кризиса пенсии не платили пару месяцев. Некоторые одинокие пенсионеры мерли с голоду. Некоторые из окон бросались.

Это же из 90-х анекдот: ""Встречаются два директора. Один спрашивает: "Ты своим сотрудникам платишь за работу?" Другой отвечает: "Нет, уже давно". "И я нет", говорит первый. "А что, они на работу ходят?" - "Ходят" - отвечает второй. "Слушай", - говорит первый, - "Давай мы с них будем брать плату за вход!".

Я вот только не понимаю, почему надо гордится тем, что мы это пережили, и почему надо опять к этому опять стремиться.

Каtюша

ну, так все страны пользуются слабостями, ссср тоже и что?

Фло Фло Кать, по твоей логике все недовольные должны молчать, если не знакомы лично с президентом и правительством

десятый раз, кто тебе предлагает молчать? я спрашиваю, что тебе дает это высказывание недовольства?
А ты в ответ "а я что я молчать должна" да не должна и не молчи. Я о другом совсем.

Фло Фло Я еще раз скажу, что имею право выражать свою гражданскую позицию везде, где пожелаю.

а я еще раз скажу, что кто тебе не дает? высказывай, ради бога.
Пипец, общение в инете это просто трэшак какой то, никто никого не понимает. Я снова удивляюсь, как мы тут вообще умудряемся до чего то договариваться

NataliaNatalia и что?

ничего, а что должно быть?

Каtюша что тебе дает это высказывание недовольства?

А что тебе дает общение? Это и будет ответ на твой вопрос))

Фло Фло Нет, из за политических взглядов администрации сайта

по моему, у тебя политическая мания преследования

Фло Фло А что тебе дает общение? Это и будет ответ на твой вопрос))

ну так и сказала бы, что тебе просто нравится это/об этом говорить. Я это и спрашивала. А не запрещала высказывать свою позицию

Дусёчек Кого мы там побежали спасать от фашистов?

а мы побежали спасть на Майдан?

Аноним А Вы?

ничего, я не верю в свой успех на таком уровне.

Jutta В 90-х все выживали за счет поддержки друг друга. Кому-то пенсию платили, кому-то зарплату не задерживали, кому-то месяцами не платили. А кто-то годами без содержания сидел. И доценты с кандидатами мыли полы, тоже было. В 98 во время кризиса пенсии не платили пару месяцев. Некоторые одинокие пенсионеры мерли с голоду. Некоторые из окон бросались.

Это же из 90-х анекдот: ""Встречаются два директора. Один спрашивает: "Ты своим сотрудникам платишь за работу?" Другой отвечает: "Нет, уже давно". "И я нет", говорит первый. "А что, они на работу ходят?" - "Ходят" - отвечает второй. "Слушай", - говорит первый, - "Давай мы с них будем брать плату за вход!".

Я вот только не понимаю, почему надо гордится тем, что мы это пережили, и почему надо опять к этому опять стремиться.

мне очень странно, что люди это забыли, откуда стеб в середине темы был над воспоминаниях о голоде и голодающих пенсионерах. я очень хорошо помню 90ые, когда родители работали бесплатно, и мама, отличный спец в своей профессии, ходила и искала работу от посудомойки до лепщицы пельменей.

Дусёчек Вы знаете, куда мы побежали и что сделали

я не знала до сего момента, что мы кого то спасали на Майдане. Можно мне объяснить?

Дусёчек англичанам с американцами такая ситуация наверное в самых радужных снах не снилась...

какая такая?я пока не понимаю о чем речь.
Если речь о вмешательстве в дела Украины, так Америка только этим и занимается, вообще то. У нее официальная роль мирового полицейского. Которую она сама себе и взяла.
Если о чем о говорит Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия....Украина.

Дусёчек Крымчан спасали вместе с их территорией. как уж вышло.

Я отдаю себе отчет, что практически все язвительные комменты о пустых пляжах в темах Крыма, в фб и жж, пишут те, кто потерял участочек на побережье или часть домика. Досада вполне понятна. Хотя сиравно стремно.

А вот тех, кто пишет о детях под бомбами "так вам и надо, шо свободы с нами не хотите" - понять не желаю. Лапы оторвать или клавой в дурной глаз - от це да.
То бензин, а то - дети.

Каtюша Фло Фло
Нет, из за политических взглядов администрации сайта

по моему, у тебя политическая мания преследования

Ни фига политика сайта, видимо, в том, чтобы не обсуждать острые вопросы политики.
Меня после упоминания того, кто сбил боинг, забанили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы