Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Фло Фло Но выражать несогласие с генеральной линией партии (с) мне никто пока не запретил.

да ради бога, кто против. Я спрашиваю,что тебе это дает?

Фло Фло Вот кто-нибудь прочитает,согласится , и нас будет уже несколько. А там уже и до организации недалеко

тоесть ты все таки хочешь идти и реально менять мир?

Да блин ясно. Видимо, не там живу. не с теми общаюсь.
Ладно, вас э-ээ вольных каменщиков не переспоришь, да и мне за это не платят.

Naturlich

прально, гордо не бери, пусть дети голодают)))
я от, если дети бы голодали, взяла, а гордость подождала бы))

Каtюша

а, западу? он развалил ссср?))), или как было? как были дела в экономике?

Каtюша тоесть ты все таки хочешь идти и реально менять мир?

Конечно, в рамках своих возможностей и конституционных прав.

NataliaNatalia западу? он развалил ссср?

Он свою лепту внес, не переживайте. И немалую.

Каtюша да ради бога, кто против. Я спрашиваю,что тебе это дает?

Пока мои баррикады здесь в инете , в смысле. Это тоже реальная живая среда.

Сиpин

ну значит на столько устойчивая система была, что развалить не составило труда.
ссср тож много чего перекроил в др странах так то.
все хороши.

Всегда найдутся властью недовольные люди. Но если посмотреть на микро уровне. Наш Екатеринбург, в разы лучше стал, чем скажем в 90-е, и я за стабильность. Я прекрасно понимаю, откуда ноги растут у Ксении с ее "политагитацией" и Навального. Посмотрите " карточный домик", там в третьем сезоне Пусси Райот появятся, эти актрисы. Все же ясно кем это оплачено.

NataliaNatalia

Не составило труда - это вы загнули. 70 лет - это все-таки не кот начхал.

Аноним А разве у нас еще не свободная страна?

ну все относительно

Аноним Мне интересно, что у других в головах.
И я допускаю разные точки зрения на один вопрос
И когда я хочу в чем-то разобраться, важно собирать не только то, что мою идею поддерживает, но и то, что ее опровергает.
Критическое мышление называется - погуглите

вы говорите с человеком, который по вашему мнению без гугла не знает даже подобных вещей и вас интересует, что у него в голове? По идее только опилки

Аноним Милый цинизм
В выходные сядьте в теплую машинку и в любую больницу или дом престарелых километрах в 300 от областного центра.
После этого обсудим, кому и что нужно

я продолжаю не понимать, жители домов престарелых и больниц должны идти и заставлять вздрагивать партию? Это даст им надежду?

NataliaNatalia а, западу? он развалил ссср?))

а вы не в курсе, кто его развалил? серьезно?

Фло Фло Конечно

а, ну давай. Если че зови, я всегда готова

Яблоко оспади, опять слухи. да у нас столько иномарок собирается, что говорить о запрете несколько нелепо. форд, рено, опель, тойота - у всех тут заводы. или вам альфа-ромео подавай?

собирается из чьих комплектующих? Им так-то тоже границу перекрыть предлагают

Сиpин

))))

И, кстати, своим нынешним благополучием запад обязан в т.ч. и СССР. Многие законы, защищающие права рабочих, вышли именно под влиянием русской революции, чтобы защитить себя от подобного.

Фло Фло Пока мои баррикады здесь в инете , в смысле. Это тоже реальная живая среда.

а зачем баррикады там, где никто не нападает?

NataliaNatalia что развалить не составило труда.

а с чего вы решили, что не составило? очень даже составило
ну вы правда, очень оригинально любите историю, не зная даже этого.

NataliaNatalia я от, если дети бы голодали мыла офисы.
а, еще помогала подруге - она держала лоток с сувенирами на вайнера. Я хороший грузчик среднетяжелых упаковок)) с высшим филологическим. муж ушел с уважаемой, но убыточной должности в ремонтники.
Бабушки помогали тем, что брали к себе в сады внуков
опытом - моя была детский врач

Каtюша

получается что ссср, такая хрупкая, что от появилось влияние, все, развалилось.
ну так влияют все на всех, не в колбе стерильной живем.

Сиpин своим нынешним благополучием

заканчиваются времена их благополучия... а были обязаны, да.

NataliaNatalia но еще блин раз: по стране, в основном, было наоборот, пенсионеры помогали детям, зп могли и пол года не платить, подработками тож не перебьешься вечно, так как тож за подработку не все могли платить.
стабильно платились пенсии, каждый мес.
так блин ясно нет?

Я не знаю, какой именно год Вы понимаете под "90стыми", они так-то разные были. Но к примеру, в 1993, когда мы окончили институт и уехали по распределению, именно мы кормили моих родителей. Мама была на пенсии уже, отец работал на Уралмаше. Ни тому, ни другому не платили ни копейки, были страшные задержки. А на наших предприятиях платили(ну вот так повезло). А в 1997 все уже более-менее стабилизировалось, и пенсии платили вовремя

NataliaNatalia получается что ссср, такая хрупкая, что от появилось влияние, все, развалилось.

вы только что говорили как было плохо в 90-е. На ответ, что за эти 90-е мы должны быть благодарны Западу, вы уже "ну и фиг с ними, значит так и надо".
Где логика?

Naturlich

ну, вы помыли, а вам не заплатили, и что?

Каtюша зачем баррикады там, где никто не нападает

Ну во первых, еще как нападают. Вон, забанили даже, не говоря уж о других участниках дискуссии.
А во вторых, считаю, что мое правительство на меня напало, да

Аноним Наш Екатеринбург, в разы лучше стал, чем скажем в 90-е, и я за стабильность.

за какую? сегодняшняя "стабильность" крепко прикручена к ценам на нефть. Чуть ее цена снизится, стабильность тут же кончится. Вы цену на нефть в 90е гляньте и сейчас

И еще ,если Ксения такая мать революция, че ж она реальных дел не делает, а то бла блабла. Вон Маша Кожевникова из Универа, состоит в партии, принимает законы. Так из последних борются с нашими обнаглевшими производителями продуктов, которые пальмовое масло используют в таком коэффициенте, который в Европе даже в тяжелой промышленности не применяют, а наши в печеньки, рулеты и тп.
где же тут Ксения? Где ее добрые дела? А то как молодежь с неокрепшими мозгами развращать, так первая, а как по делу-0.
А что Михалков будет портить отношенияс властью, у него тут бизнес, дети, внуки. Ему это зачем?

Фло Фло . Вон, забанили даже

думаешь из за твоих политических взглядов?

Фло Фло Ну во первых, еще как нападают.

кто?

Фло Фло А во вторых, считаю, что мое правительство на меня напало, да

так чего ты тогда правителству не высказываешь? тут то его нет, зачем тут баррикады то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы