Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Naturlich

так и выкручивались люди, уж как могли, но ничего в этом хорошего нет

Donna Wetter Как здесь любят тыкать историей, как будто кто-то историю не знает и книг не читает. Все, что вы имеете в виду под "читайте историю" - это "интерпретируйте ее так, как я"

Многие не знают историю внешней политике. Точнее знают ее очень не многие.

Donna Wetter любые политики заботятся об интересах своего государства, и о массах тоже.

серьезно?

Фло Фло А мы бы им такие санкции, от которых плохо именно им, а не нам. Но этот путь не для России, да

вам от чего плохо то? я силюсь понять истерию, но пока не могу. может, начинать рыдать, когда больно? а не заранее? ;)

Кедровый орешек велком в Екат весной. В центре города грязь непролазная. Не просто лужи, а именно грязища.

зачем? я переехала туда, где мне хорошо. На кой мне ехать туда, где плохо?

Фло Фло А мы бы им такие санкции, от которых плохо именно им, а не нам. Но этот путь не для России, да

слушайте, умные люди, ну почему бы вам не пойти в политику и не указать России правильный путь? Я вот все силюсь понять.

Jozzi ты не поняла,там такая кровь,такая родословная,что просто мозги по другому работают,это просто другие люди,друугииеее,

да я в курсе. И говорю, кто то будет после этого себя ощущать прекрасно, кто то нет.
Мне вот, с другой кровью и другой родословной не понять их.

NataliaNatalia , когда то что говорится в общем я увидела конкретные цифры. одна бабушка и 5 детей. и 11 внуков. Стоило рожать и тянуть такую ораву на себе?

Кстати

NataliaNatalia не все спок могли подработать, не потому что тупые или ленивые. а почему? номерной завод? высокая наука? врачи-учителя? все пятеро или там четверо?
семья знакомых артистов в 90-е вчетвером с детьми выступали на улицах Парижа)) по деньгам вышло неплохо. Ну это экзотика. сейчас в Подмосковье живут.
В подработках ничего хорошего) это кошмар для нежных душ)) но по мне, стремно не работать и брать деньги у старика, потому что ты ах какой утонченный или не желаешь зарывать талант.

Еще одна знакомая, классный музыкант. потеряла работу в структуре "не бей лежачего" из-за характера)
сейчас ушла в бизнес и за счет этого возобновила арт-деятельность

Яблоко вам от чего плохо то? я силюсь понять истерию, но пока не могу. может, начинать рыдать, когда больно? а не заранее?

Запретили. Продукты. Которые. Я. Люблю

Яблоко я силюсь понять истерию, но пока не могу. может, начинать рыдать, когда больно? а не заранее?

если ты не рыдаешь сейчас, значит ты со всем согласен и на тебе можно ездить. Хаваешь ты все подряд.

Но есть и не согласные, они гордо об этом сообщают. Правда, что это меняет, я тоже не понимаю.
Но им наверное так проще)).

Каtюша

А я как пример привела соседнее государство, вот и поговорили

Фло Фло Запретили. Продукты. Которые. Я. Люблю

от твоих вздохов "про России и гадкое правительство" что изменится?
Или тебе просто легчает?

Каtюша слушайте, умные люди, ну почему бы вам не пойти в политику и не указать России правильный путь? Я вот все силюсь понять.

А что, только там можно рассуждать о ситуации?))

Naturlich

эээ, а была контрацепция?)))
так то конкретно моя бабушка родила 12 детей, выжило 5.
она была с 19011 года рождения.
ну, не она одна, вся деревня так жила, кто выжил-тот выжил.
больница тока в городе, на телеге не всегда доедешь.
и таких деревень было не 1 и не две.
совсем другой был быт, так сказать.

Каtюша от твоих вздохов "про России и гадкое правительство" что изменится?

Не могу молчать (с)

Oga-Oga А я как пример привела соседнее государство, вот и поговорили

ну я не поняла

Аноним И нормальный гражданин просто обязан сказать - дорогая партия и правительство, а не зарвались ли вы. Могут не послушать - но могут и вздрогнуть, хотя б перед выборами.

объясните мне, что изменят эти вздрагивания? Что они нам дадут то?
Ну и уж молчу, что странновато такое слышать от анонима... смотрю смелость так и прет, на форуме то высказать, не то, что партии и правительству

Яблоко да. а надо было что? вы нам санкции, мы молчим, жрем ваши яблоки. вы нам ещё санкции за кем-то сбитый боинг, мы снова молчим-жуем? или как?

ну смешно же. Ибо пить их винишко наше правительство не отказалось, по себе любимом позаботилось. На машинках вон их катаются, а иномарки дешевле 800тыс запретить хотят. Опять жеж о народе переживают.

Фло Фло А что, только там можно рассуждать о ситуации?))

так а какой смысл в осуждениях, если ты ничего делать не хочешь? Не правильно делают, так сделай правильно.

Фло Фло Не могу молчать (с)

легчает от выплеска негатива?

Кедровый орешек а иномарки дешевле 800тыс запретить хотят

оспади, опять слухи. да у нас столько иномарок собирается, что говорить о запрете несколько нелепо. форд, рено, опель, тойота - у всех тут заводы. или вам альфа-ромео подавай?

NataliaNatalia кто выжил-тот выжил. да, так всегда было. Но родители не всегда кормили детей совершеннолетних да еще такими э-ээ толпами. опять сорри.
Это уже практика другая))

Ладно, ушла в недоумении. Чтобы ни один из 4-5 детей не смог выплыть сам...Нет, ну у мамы в интернате были дети из таких семей...но там оч печально было. Это даже еще до 90-х

Naturlich

а так вы угадали, высокая наука, врачи, учителя, да.
выкрутились все, никто не умер,
естессно минималку никто и не просил, ей же на лекарство уходило и еще не хватало, сами добавляли.
дело то не в моей семье конкретно))))
а в обществе, тогда, в 90 стые, получали стабильно только пенсионеры, и гос работники вроде.
а за талонами вобще все бились без разбору, и потерять талоны-шок, не то слово.
так было.

NataliaNatalia тогда, в 90 стые, получали стабильно только пенсионеры, и гос работники вроде.

не только.

NataliaNatalia а за талонами вобще все бились без разбору

не все
но вообще то, за те времена мы должны быть благодарны именно благословенному Западу, если вас это не смущает

Если бедный но гордый (наука и т д) - будь гордым до конца. У Марининой очень хорошо подобное проанализировано.

Каtюша так а какой смысл в осуждениях, если ты ничего делать не хочешь

Буду делать, в рамках своих гражданских прав. Они есть.
Но выражать несогласие с генеральной линией партии (с) мне никто пока не запретил. Поэтому буду выражать. Это моя гражданская позиция. Вот кто-нибудь прочитает,согласится , и нас будет уже несколько. А там уже и до организации недалеко

Аноним У вас все есть

нет, конечно.

Аноним Дадут - возможно - тем, у кого нет еще вашего уровня жизни и нет надежды.

что дадут и как?? скажите мне, может я тоже пойду говорить. Пока я не понимаю и не замечаю, что бы это что то давало, простым смертным.
И к слву, надежды нет только у тех, кому она не нужна.

Аноним Это не показатель моей несмелости - это показатель моей здравой оценки вашей агрессии
В адекватной среде я действую с именем, фамилией и даже место мработы

а зачем вы общаетесь с неадекватной средой?

Naturlich

смешно уже, выплыли говорю))) вобще все сами, помогая бабушке)))
но еще блин раз: по стране, в основном, было наоборот, пенсионеры помогали детям, зп могли и пол года не платить, подработками тож не перебьешься вечно, так как тож за подработку не все могли платить.
стабильно платились пенсии, каждый мес.
так блин ясно нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы