Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Oga-Oga Ну одному олигарху уже дали раз вернуться в президентском кресле

я что то не в курсе, что он олигархом был.

Oga-Oga И главное, все за народ ратует, за нэньку

за что?

NataliaNatalia в принципе историю люблю.

а вы ее не любите, а изучите. Историю внешней политики этих стран.

Дусёчек Почему мы радуемся что не будет голландских пластмассовых овощей,

кто радуется?? радоваться санкциям, может только полный идиот. Это в принципе показатель проблем.
Но не все просто начали биться в припадках, потому, что смысла нет.

Дусёчек Но ведь все эти шаги, так одобряемые населением - простой пацанский закУс - кто из нас круче.

каждый судит в силу своих способностей.

Дусёчек Случайные люди в совете директоров Аэрофлота не появляются.

так помимо Кремля, в стране есть и другие влиятельные группы.

Naturlich

вы интересно читаете посты, видимо как вам выгоднее читать.
еще раз-когда 5 детей, и одна пенсия, не напомогаешься.
речь шла о том, что пенсионеры помогали детям, в 90 стые.
это не то же самое что-бабушка моя была вынужденна помогать всем 5 детям и внукам, я нигде такого не писала.
если вам уж так интересно, то конкретно в 90 стые бабушка была порализована, пенсию имела минималку, так как того колхоза, где она кода то работала и в помине не было уже, и самой деревни, доки так и не удалось найти.
и жила с нами, не она нам, мы ей помогали.
но в общем по стране, да, помогали пенсионеры пенсиями, и если у пенсионера 5- 6 детей( ну в моем окружении так было), то всем не напомогаешься.
заработать далеко не все могли в силу разных причин, и не только из-за лени например.

Аноним Обычная грызня между собой, она его умыла, он ее. Это очередной пиар Собчак.

единственное ,хочу заметить,Ксюндель не дура,но! я тоже считаю,что ей ума не хватит тягаться с теми,кто умел при любой власти жить хорошо,а это ооооййй дорого стоит,ой как дорого, и быть у кормушки,и везде прогнуться,и при этом остаться чистым.

пысы: Михалковых люблю,иногда перегибают со своей царственностью,но при этом все равно остаются частью русской культуры.

Каtюша

Кто он? Вы про кого, я про соседнее государство и про конфетного короля

Сиpин Англия повоевала столько, что на несколько стран хватит. Причем чаще всего в тех местах, к которым и отношения-то не имела.

самое забавное, что у них люди там воют "понаехали", а самим в истории покапаться недосуг. И, когда им разжёвываешь, почему те же индийцы имеют столько же прав в их стране, они очень удивляются.

Каtюша

изучаю, не переживайте)))
никто не былый и не пушистый)
или думаете есть такие страны?

Jozzi а это ооооййй дорого стоит,ой как дорого, и быть у кормушки,и везде прогнуться,и при этом остаться чистым

нууу, кому как. Если можешь себя считать себя чистым после этого, то да. Но не все могут.

Каtюша

А вот так понятно:
ЗА РІДНУ НЕНЬКУ ...

Jozzi пысы: Михалковых люблю,иногда перегибают со своей царственностью

Никита Михалков снял новый автобиографический фильм - "Первый после Бога"

Oga-Oga Вы про кого, я про соседнее государство и про конфетного короля

ну я ж о России говорила)).

Аноним

Как здесь любят тыкать историей, как будто кто-то историю не знает и книг не читает. Все, что вы имеете в виду под "читайте историю" - это "интерпретируйте ее так, как я"
Фолклендская война - отличный пример того, как можно задурить народу голову дешевым патриотизмом и прикрыть войной умирающую экономику

Дусёчек

согласна с Вами во многом.
Добавлю только, что, конечно же, любые политики заботятся об интересах своего государства, и о массах тоже. Только не об отдельном человеке. И вот еще вчера человек - частичка патриотичной массы, согласной со своим политиком, а сегодня - муж/сын этой массы приехал домой в гробу с территории Украины, причем "умер во время отпуска"
Или еще хуже, он один из тех 16 ребят в немецком госпитале с 60% ожегов, которых разбомбили в военном конвое на Украине, но о которых политик сказал "русских войск там нет, кто они такие, мы не знаем"
И отказался от своих ребят
Так просто
Вот тогда люди перестают быть частичками массы. Ибо грязно.

Дусёчек Это же санкции в ответ на санкции, больше ничего

да. а надо было что? вы нам санкции, мы молчим, жрем ваши яблоки. вы нам ещё санкции за кем-то сбитый боинг, мы снова молчим-жуем? или как?

NataliaNatalia никто не былый и не пушистый)
или думаете есть такие страны?

нет былых и пушистых, но есть совсем уже е и странно на них ровняться и к этому стремиться.

Oga-Oga А вот так понятно:
ЗА РІДНУ НЕНЬКУ ...

я не знаю, что такое ненька

Каtюша Если можешь себя считать себя чистым после этого, то да.

ты не поняла,там такая кровь,такая родословная,что просто мозги по другому работают,это просто другие люди,друугииеее,это те ,кто от сохи (такие как я) будут переживать,что тут не так сделал,да там не так сказал,да за правду,да в бой,да как я с этим буду жить.
Михалковы -часть культуры россии ,и это настолько большой кусок,что некогда думать,запачкался ты или нет,крестьяне будут думать,те кто попроще.

Фло Фло Никита Михалков снял новый автобиографический фильм - "Первый после Бога"

грю же,иногда перегибают,ну что скажешь,почему бы и нет?

Naturlich

да дело не в наезде, просто от реально, тогда далеко не все спок могли подработать, не потому что тупые или ленивые.
и дай бог, чтоб подобное не повторялось.

Каtюша когда я жила в центре города, у меня тоже все было чистое. О боги и в нашей стране.

велком в Екат весной. В центре города грязь непролазная. Не просто лужи, а именно грязища.

Аноним Диво, вы зачем оправдываетесь? Вот к чему? Те, кто с вами согласен - уже или ТАМ или молчат от шока тут. Остальные поют одну и ту же песню.

согласна. Хор голосов не меняется, поют одни и те же.

NataliaNatalia видимо как вам выгоднее читать. таки обиделись.
Ваше дело.
Когда у бабушки 5 детей и 11 внуков, все равно есть кто-то,и не один, кто может тянуть остальных пока яма не кончится. А не бабушка.
Неужели никто из 5. или 4. Взрослых. Да и внуки если их 11, часть уже взрослые. в 14 лет уже можно было работать понемногу.

NataliaNatalia не потому что тупые или ленивые значит выкручивайся сам. если совесть есть и здоров.

Jozzi грю же,иногда перегибают

Лен, это шутка про него

Donna Wetter

так оно

Naturlich

у всех в семьях было по разному.
нет, не обиделась, просто не люблю, когда то что говорится в общем, переносится на конкретную личность, в данном случае на меня и мою семью, и скорехонько так делаются выводы о детях, какие они.
хотя человек и близко не в курсе))))

Яблоко нам санкции, мы молчим, жрем ваши яблоки.

А мы бы им такие санкции, от которых плохо именно им, а не нам. Но этот путь не для России, да
Зато у нас всегда есть ура патриоты, которым нечего терять, кроме своих цепей

Фло Фло Лен, это шутка про него

да??? а я вот даже нисколько и не удивилась,хотела поискать,посмотреть
это в его стиле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы