Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Мэм*

такое мнение тож распространенное)
даж интересно, почему люди так думают и так в этом уверены?)

Дусёчек
Нет, не так. Если мы считаем, что в мире есть страны, которые нам не очень-то симпатизируют, то не стоило наверное бежать с шашкой наголо при первой же провокации. Англия ни с кем не воюет, сидит себе тихонько, и при этом добивается целей, которые выгодны ей. Почему мы так не можем? Поступать прагматично, как выгодно нам?

ну так если есть люди, которые лучше знают как поступать в вопросах внешней политики, то почему же они не у руля?
и таки скажу

Дусёчек Англия ни с кем не воюет, сидит себе тихонько, и при этом добивается целей, которые выгодны ей. Почему мы так не можем?

может потому, что мы не Англия

Аноним Не то чтобы.
Но явно намекают

я не увидела тут намеков на запрет

Дусёчек Англия ни с кем не воюет,

А раньше? Англия повоевала столько, что на несколько стран хватит. Причем чаще всего в тех местах, к которым и отношения-то не имела.
Сейчас Европа в принципе не воюет, разве что в составе НАТО бомбы на другие государства сбрасывает. А так они мирные.
Как у Райкина: Кого зарежет? И чем? У него ножичек-то малюсенький. Ну по пьяной лавочке чего ни бывает? Ну одного-двух - не больше. А свое отсидит, и снова тихий, снова спокойный.

Сиpин

ну, все страны фактич воевали и рф тоже и что?

Naturlich

ну, про непутевых детей-вы лично в курсе?
вы все знаете про мою семью?))))
забавно .

Дусёчек нам вечно надо впрячься, спасать "братьев-славян".

Это есть такое, да. К сожалению, наверное. Но... Россия всегда за всех впрягалась, чоуж.

Сиpин

так от мож не нада?

Обычная грызня между собой, она его умыла, он ее. Это очередной пиар Собчак. Она конечно не дура девка, воспитание и все такое, у нее то самой. Но вот как она же развратила современную молодежь, своим пошлым Дом-2 и Блондинка в шоколаде, так это её несмываемое клеймо позора. Благодаря ей юные девицы, думают что жить гламурно как на красивых фотка в соц.сетях, секситься каждую неделю с разными чувачками, загорать до морковки - вот это житуха! А учиться, работать, уважать старших, подать руку старушке выходящей из общест.транспорта, это им не знакомо.
Да ясно и без нее что Михалков не бедствует, там еще его отец, Сергей Михалков со Сталиным был в друзьях, и воспитание там ого-го, и гены дед Суриков. Кому она что хотела рассказать? Очередная пиар- акция.
И Макаревич, под старость то кинулся не туда, сам уж где не бывал, что не видал. А типа я с народом, смешно все , и фальшиво.

Дусёчек Через Ходорковского показали, что будет, если вякнешь.

то, что делал ходорковский, нельзя назвать словом "вякал", имхо. вякал навальный, собчак. и продолжают. :)

Дусёчек Там людей, которые у власти, 300 лет растили.

в том то и проблема.

Дусёчек Через Ходорковского показали, что будет, если вякнешь.

а, ну тоесть нормально, что кто то наворовал, а потом еще и во власть полез? И правда, обидно то как, что олигархам развернуться не дают, еще и в этом
Ведь если бы дали, вот бы мы зажили

NataliaNatalia ну, все страны фактич воевали и рф тоже и что?

поинтересуйтесь историей, хотя бы 20 века. Историей Америки и Европы и их внешней политики.

NataliaNatalia

Так мы и не особо впряглись еще.

Дусёчек А нам вечно надо впрячься, спасать "братьев-славян"

серьезно думаете, что ради спасения украинцев полезли?
не верю

Каtюша

Ну одному олигарху уже дали раз вернуться в президентском кресле
И главное, все за народ ратует, за нэньку

NataliaNatalia ну, про непутевых детей-вы лично в курсе? нет, вольное допущение. неужели ни один из ПЯТЕРЫХ не мог сам свою семью кормить и нужна была бабушкина помощь? я уж не говорю о помощи братьям или сестрам

у меня окружение почти все многодетное. Силюсь вспомнить, есть ли такие, что вчетвером-впятером , а хотя бы и в 90-е, тянули таньга со старых родителей.

Можно было в киоске ночами работать , как один из моих знакомых. по очереди с молодой женой. днем на учебе и 2 работе, какая уже не помню. дети чаще ночевали одни.
Сейчас у него производство металлической мебели.
Младший из 4.

Дусёчек Но ведь все эти шаги, так одобряемые населением - простой пацанский закУс - кто из нас круче.

вы правда так думаете?

Каtюша

не просто интересуюсь), в принципе историю люблю.

Сиpин

посмотрим, жизнь покажет, сильно или не сильно.
сейчас сложно оценить.

Сиpин Дусёчек
Англия ни с кем не воюет,

А раньше? Англия повоевала столько, что на несколько стран хватит. Причем чаще всего в тех местах, к которым и отношения-то не имела.

+100500.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
как страна была против этого вторжения, однако Тетчер решила показать могущество Великобритании.
Читайте господа историю, она многому учит.

NataliaNatalia сорькаю, если увидели наезд. Я человек простой, простодушный. Че вижу, то пою.

Аноним Да ясно и без нее что Михалков не бедствует, там еще его отец, Сергей Михалков со Сталиным был в друзьях, и воспитание там ого-го, и гены дед Суриков. Кому она что хотела рассказать? Очередная пиар- акция.
И Макаревич, под старость то кинулся не туда, сам уж где не бывал, что не видал. А типа я с народом, смешно все , и фальшиво.

подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы