Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Divо так и не процитировала меня, где Россию я прям обсирала

Divо мне не кажется. я плачу налоги, исполняю свой гражданский долг. естественно, как и в любом нормальном демократическом обществе, я хочу пользоваться и благами. или снова запрет? только обязательства и всё с тебя?

Divо система власти, исполнительной и законодательной

это только последняя страница.

Divо грязи на штанах сзади нет

в москве её тоже нет)

Дусёчек Так айсберг уже маячит вдали, а мы делаем вид, что его не существует

А если со сторон рифы?

Аноним Это не ругательство это из констиутции

типа сострили?

Сиpин А если со сторон рифы?

надо умереть красиво

Уже США обсуждаем и титаник. А как же Ксюша с Михалковым?

NataliaNatalia когда у бабушки 5 детей))) всем не поможешь пенсией то. да внуков 11, и 90стые года, от хоть что делай.... эт что за дети такие...У моих свекров тоже в это время было 11 внуков, 12-й и далее родились позже... помогали в основном тем что брали к себе на свежий воздух, продуктами с огорода. А так 4 детей, все самостоятельные и шустрые. в 2001 свекра не стало, у всех детей к тому времени было свое небольшое дело, переезд из области в Екб, машины-квартиры
свекровка до сих пор бодрая такая белка и всех картошкой одаривает и прочим продуктом) дети ей квартиру в Екб купили, живет то там то у младшего на даче , дом благоустроенный

Зачем 11 внуков от непутевых детей... воспитай путевых и пусть рожают
Ну это так, лирика

\~ Vi \~ А как же Ксюша с Михалковым?

да кому они нужны

Divо почему мне опять рассказывают про Штаты?

наверное потому, что о этой стране речь шла

Divо не попала в большинство. как всегда

ну вы же такая исключительная, куда уж вам...

Аноним Вот я вижу, вы умная женщина

и как вы это увидели?

Аноним Чем это опасно?

не знаю, а это опасно по вашему?

Дусёчек Так айсберг уже маячит вдали

Не совсем прозрачно, что за айсберг у вас маячит, но капитан у нас однозначно крутой.

Divо почему мне опять рассказывают про Штаты?

может, вам на новую родину стоит внимание обратить? а не нам рассказывать, как нам плохо. ну я так, в порядке бреда предлагаю.

Яблоко

Да вы что? Там все замечательно, а вот в России надо бы подправить. Причем лучше всего это делать из-за границы. Подправлять.

Мэм* но капитан у нас однозначно крутой.

ну вот вы даете...нельзя хорошо отзываться о своем правительстве. Нельзя. Вы прям как не родная

Яблоко а не нам рассказывать, как нам плохо.

человек спасает наши души, пытается обратить нас к свету...

Divо если кто-то задумается после прочтения темы, если кто-то постарается отойти от того, что вещают, а просто системно посмотреть на всё, что происходит в России и вне ее, то я хоть не зря тут время потратила

Правда сама почему то не в состоянии оценить, что и правда происходит. Но это уже не суть.

Divо а просто системно посмотреть на всё, что происходит в России и вне ее

По какой системе смотреть? )))
Уж простите, но один ваш перл напомнил незабвенную Джен Псаки.

Divо я не отслеживаю, что именно я на юмаме пишу

напомнило вот это
"На вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое "выборная карусель", Псаки призналась, что просто читает текст и не знает, что это значит. Но пообещала уточнить у своих коллег."
Может это заразно - не знать, не отслеживать, м?)

Каtюша человек спасает наши души, пытается обратить нас к свету...

Аминь

Аноним Но я ни не говорю, что уехавшим надо запретить высказываться и заходить на сайт

очень похвально. только почему "но"? кто то запрещает?

Дусёчек Тогда надо было заранее подумать, стоило ли лезть в океан, может, надо было на суше отсидеться.

Вот точно. Куда лезем? Надо сидеть и знать свое место, которые добрые хозяева из-за океана укажут. Они ж нам добра хотят, подкормят, если что, сюртучок с барского плеча кинут. А ты знай кланяйся и улыбайся. Чем не жизнь?

Дусёчек Тогда надо было заранее подумать, стоило ли лезть в океан, может, надо было на суше отсидеться.

так вообще надо всегда заранее думать. Причем самому и за себя.

Аноним уехавшим надо запретить высказываться скорее им не следует учить, как надо и как не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы