Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Divо система-то одна осталась.

какая система?

Divо да и вроде как границ с Ростовом не ожидается закрыть. угу?

а с США планируется?

Divо почему в России-то не так?

да упаси бог, нас от "так как в США" (ттт) вам нравится, вы там живите, нам только своего "счастья" желать не надо. Не к ночи помянуто будет.
И вам не кажется странным, что страна должна подстроиться под ваши личные хотелки?

Divо кто обсирал? где? вот конкретно

ЕN Вот смотрите. Сегодняшнее утро. Все ПРОСТО общаются. Разные точки зрения. Очень все мило. Но только у вас градус звенит.

Аноним Как обычно - вместо обсуждения темы кинуться обсуждать личности тех, кто имел глупость не согласиться

не согласился с чем или с кем? вот уж реально ржака читать подобные высказывания
Хочется поинтересоваться где тут Собчак и Михалков в обсуждении? И на сколько страниц надо отмотать назад, чтобы понять что к чему)))

ЕN

угу, спок, за чашкой кофию, общаюсь.
интересны же разные точки зрения.
тема интересно переплывает из одной темки в другую.

NataliaNatalia

Кстати, странно, что тема до сих пор жива.

ЕN

в азии еще не была, ничего сказать не могу, возможно побывав что то и изменится в моем мироощущении.

Сиpин

Divо моя родина уже умерла

вот Ваша, похоже, да.

Джесса

И глаза, глаза закатывать.

NataliaNatalia а я от прилетела, и прям в кольцово, на парковке, лужа такая, что аж 3 парков места занято ею.
ну от рада бы не заметить, но как?
вышла с машины, пошла, меня чуток машина не сбила, оказ никто и не думал соблюдать скорост режим, что тут так то не автобан, а парковка.

еще раз. меня тоже не устраивал мой родной город, я переехала в тот, где нет луж и нормальные водители. Но почему же у меня нет желания писать, как же плохо в Ростове? Тем кто там живет, там хорошо, зачем им мои рассказы, что у них все плохо??

Divо а почему тогда в СССР были закрыты границы, раз диссиденты были уж настолько неинтересны

вы щас серьезно?

Divо моя родина уже умерла,

я вам искренне сочувствую.

Дусёчек

Предлагаете не ждать, будет ли айсберг, и пойти топиться?

Divо

Куда б вы не уехали - вы там чужие, в социум встроиться полноценно не можете, вот и сидите на русских форумах- трындите как у вас там хорошо.
Те, кто там действительно хорошо устроился, не ходят на ю-мать спорить про то где грязь грязнее
Блин, тема про Собчак называется

Divо зато в свою сторону получила уже столько подробностей про те же Штаты...только к чему они мне?

а нам зачем подробности о вашей почившей родине?

Divо система власти, исполнительной и законодательной

честно говоря, читая вас, с трудом вериться, что вы вообще хоть о чем то имеете реальное представление.

Divо хорошо там живете - не говорите

вам хорошо, вы живите. Другим только свое "хорошо" не навязывайте. Я вот не хочу, что бы у нас было как у вас. Боже упаси.

Divо работникам ФМС, полиции и т.п. уже перекрыли дорогу с Штаты?

им именно в Штаты перекрыли? вы вообще в курсе, что военно обязанные люди, как бы находятся на другом положении. Для них это не удивительно. Ну и никто не держит, увольняйся и едь хоть куда.

Divо мне не кажется. я плачу налоги, исполняю свой гражданский долг. естественно, как и в любом нормальном демократическом обществе, я хочу пользоваться и благами. или снова запрет? только обязательства и всё с тебя?

так, вы же уехали уже? вот платите там и получайте, кто ж не дает.
Я вот живу и тут получаю то, что мне надо. И все довольны. Кто вам виноват, что вы не получали..

Джесса Аргументы типа ,,я у вас жила и мне больно смотреть,, не интересуют, впрочем как и их боль.

о боже, бедные, болезные мигранты

Мэм* Те, кто там действительно хорошо устроился, не ходят на ю-мать спорить про то где грязь грязнее

давно намекаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы