Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ВритеМнеВрите ну все же помочь всегда рады

а на площадь? да с плакатиком?

Ольга (Лёлик)

Ты чоу? А если посадят? Девушка, конечно, с убеждениями, но лучше пусть за ее убеждения сидят другие.

Ольга (Лёлик) а на площадь? да с плакатиком?

:-)))))) текст какой напишем? или нарисуем?

Сиpин Девушка, конечно, с убеждениями, но лучше пусть за ее убеждения сидят другие.

Вот это и удивляет. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с).

ВритеМнеВрите текст какой напишем?

ну в поддержку тех, кто поддерживает наши права, я ж чо? я за справедливость!

ЕN Куда уже собрались?

на отсидку, за борьбу за твои права

Читаю читаю и понять не могу. Пишут про голод, мол Россия своими санкциями ведет страну к голоду. Пенсионеры голодаюи. Т.е до санкций пенсионеры жили в шоколаде, а с ними голодать начали?

Матрешка.ру Т.е до санкций пенсионеры жили в шоколаде, а с ними голодать начали?

дык пармезана и фуагру теперь есть не смогут, что им теперь делать? Остается впроголодь существовать. Не кашку же есть

Ольга (Лёлик)
ну в поддержку тех, кто поддерживает наши права, я ж чо? я за справедливость!

ну вот плакатик такой, давайте еще дополнительные нюансы:-)
такая симпатична лошадка ( кста год-то лошади как никак 2014), в цветочках и романтичным взглядом, блондинкабелая, можно с веночком из ромашек, несется к морю а под ногами в траве моцарелла, бри, альтермани, яблоки на снегу. За ней бегут люди, митингующие, сбиваются с ног: Постой, мы ж с тобой! Не уходи, побудь со мной! Ксюша,Дом-2 закрывай, Коттедж-1 открывай!
А ее ждет баркас из "Белого солнца пустыни".

Матрешка.ру Пенсионеры голодаюи. Т.е до санкций пенсионеры жили в шоколаде, а с ними голодать начали?

я не знаю, кто голодает, чесслово.

ВритеМнеВрите А ее ждет баркас из "Белого солнца пустыни".

с капитаном, жрущим черную икру из бочонка. И запивающий чем-нить этаким... нашенским!

ЕN Куда уже собрались?

тебя тоже возьмем:-) пока еще не знаем куда только:-)
нам помогут сейчас девочки чудные и направление выпишут и ускорение попытаются придать

ВритеМнеВрите сейчас девочки чудные

из-за границы нам помогут!

Неувязки в письме, конечно, есть, но выводы сделаны вполне логичные. А Михалков, при всем уважении к его таланту, тот еще популиз популист. Вот не пофиг ему, чем Макаревич занимается? Или непременно выслужиться надо?

ЕN Ничего вы не цените, только ржать и умеете.

еще жрать. Ну пустые полки. Больше нечего, ничего нет

Ольга (Лёлик)
из-за границы нам помогут!

уверена:-) может список уже накатать? :-))) ну там сорта печенья указать, может кто вафли пожелает
хорошо с вами, но, надо бежать:-)))

ЕN Плакаты с транспарантами не забудь.

отправила проект на доработку и согласование в издательство "Оппозитрон"

У меня, конеш, странные ассоциации, но вся тема навевает просто "Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка" Маяковского.

Боже мой
Михалкова на дух не переношу,
всем вечно подсирает,
кто у власти того и нализывает.
Да и женщины у него второй сорт.
А на Собчак мне совсем пофиг,
что есть она, что нет ее- пустое место.

Митиль Да и женщины у него второй сорт.

а чой та та, с бантиками на ободках тоже?

undefined

Divо печально, а что еще сказать? печально, что 87% готовы растаться со своими собственными пенсионными накоплениями и т.д.... готовы терпеть любые законы, фактически нарушающие их права. печально, да :(

а может эти 87% просто всем довольны и не чувствуют что их свободы и права ущемляют?
Что, неудобно, да, под таким углом смотреть?
Так что займитесь правами у себя, наведите порядок дома, прежде чем в чужой огород заглядывать. У вас кажись еще остались штаты где имеются кабаки для белых, куда неграм вход заказан. Вот туда свою энергию направьте.

Divо я была на почти всех известных митингах за последние 3 года в Москве и Екб.

А какие у нас митинги то были? Ну болтная, после которой особо буйных отправили посидеть-подумать, да на самого ретивого ошейник надели. А, ну у нас...один, после которого Холманских сделал головокружительную карьеру, да вот недавно, в поддержку "бывшего братского народа" где пришло полторы калеки и наш любимый мэрушка.
Кстати, чем не свобода? Вот где разгул демократии. Выбрали на свою голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы