Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Jozzi прям Фрейд в гробу вертится,егозится,по тебе рыдает

Ой, да ладно, Путин няша по сравнению с Ройзманом

Divо рынок в России жестко контролируется государством

Везде рынок контролируется государством. А вы что предлагаете? Варварские набеги друг на друга осуществлять?

Divо вообще-то я про демократия писала. так и не выстроили демократию

ну... это да... Я, как представитель самой "демократолюбивой" профессии, заявляю, что демократия у нас, на этапе "первоначального накопления" была, и неплохая. Т.е. задел был. Щас гайки, конечно, подзакрутили... Вот это моя главная претензия нашему лидеру. Я никогда не полюблю Путина, пока он свободу слова нам не откроет (Путин рыдает от моей нелюбви)

Divо т.е. не стал известным - несчитово? люди там сидят НИ ЗА ЧТО. и получили реальные сроки

а по-моему очень даже за дело. И правильно, пусть сидят. Другим наука.

Divо . я была и есть в числе оппозиции. я и тут, далеко, продолжаю как могу бороться за свободное будущее России

Вы же вроде не в России живете? И вроде как не собираетесь. Так какое вам дело? На зарплате?
Ну и борьба ваша....а вы спросите рядовых граждан, им ваша борьба то нужна? Можете не спрашивать, поддержка 87% (и даже если циферку чуток подрисовали, в необходимости чего я сильно сомневаюсь, большинство все устраивает) о чем то да говорит, не?
Может не стоит пытаться порадовать другого своей радостью?

Divо еще бы сами россияне при этом хорошо и гордо могли заявить, как им хорошо живется внутри страны. ан-нет

отлично живется.

Divо поэтому США не позволят случиться этой дружбе.

США УЖЕ сели в лужу и проворонили.
Чо там, Обама прокатился в восточно-азиатское турне в мае, чего то добился?
А кое-где его даже на порог не пустили

Фло Фло Для моцареллы нужна особая закваска. Эти бактерии только в Италии есть, больше их никому не удалось добыть.

В России тоже производят моцареллу и даже пармезан. Только это отдельные мелкие фермерские хозяйства. Которые работают сразу на определённые рестораны-кафе.

Дусёчек саудитов и эмиратов в том, что их цена 30 долл за баррель вполне устроит

Дусёчек Да и запасов нефти в России осталось на 20 лет

Мы все умрем! Бедные граждане, слушающие "Эхо Москвы", читающие Петрановскую и смотрящие шоу Ксюши Собчак, как Вам тяжело жЫть!

Divо я была на почти всех известных митингах за последние 3 года в Москве и Екб. я не с пустого места говорю, что в России права граждан не защищены и надо бороться. а то,что

А в штатах Вы были на митингах? И, если не секрет, чем там на жизнь зарабатываете - случайно не борьбой ли за права человека в РФ?

Divо

Так почему вы там, а не здесь? Только не надо про удобства. Я, конечно, понимаю, что из-за океана бороться куда удобнее, благо интернет всегда под рукой. Но все же?

Divо мне на Обаму вообще по барабану

А вот многие американцы вообще не рады введению обязательного мед. страхования с этого, если мне память не изменяет, года :) И даже что-то произносят о нарушении своих прав. Кулуарно :)
И -я недавно с таким странным чувством перечитала "Растревоженный эфир"... Всем теперь рекомендую - буквально, каждый найдет свое :)

Divо спасибо за очередной такой вопрос. уточняю снова. Россия-моя родина и мне далеко не безразлична ее судьба. у меня там родственники, друзья, я с ними общаюсь, мне хочется, чтобы они жили спокойнои сыто. я в числе оппозиции. была и буду. я была на почти всех известных митингах за последние 3 года в Москве и Екб. я не с пустого места говорю, что в России права граждан не защищены и надо бороться.

Ой, да вы в изгнании что-ли? в СШушенском строчите речи? Псаки не ваша подружка?
Извините за такое пристрастие, просто очень уж хочется понять как вы к сектам относитесь?

ВритеМнеВрите СШушенском строчите речи?

в Разливе

Кстати, о США. Расскажите мне, пожалуйста, как в той же демократической Америке разгоняли те же митинги за права тех же негров. И совсем недавно ведь было. Сколько там человек погибло? А сколько погибло при разгоне нашей Болотной?

Divо из американцев единицы поддерживают Обаму. всё ждут уже выборов.

Я-не совсем об этом. Я-о том, что было принято решение, нарушающее, противоречащее, принуждающее и т.д.
И ниче-все скушали, нудят и ждут выборов :)

Divо лично мне НЕ смешно.

Не смейтесь. лучше приезжайте обратно и боритесь за наши права. Я хоть спать буду спокойно, "пока такие люди в стране советской есть!" (с)

Аноним автор темы Я считаю, что Ксения молодец

ксюша лошадь, а лошади тупые, ровно как и ананимы...
читать это УГ не стал, ибо ничего умного там быть не может по определению

Divо его еще нет насколько я знаю. тут есть страховки для тех, кто не может позволить себе ее купить.

Вникните тщательнее :)

Divо я уже писала несколько страниц назад. разогнали недопустимыми методами. виновных уже судят. но те, кто митинговал на свободе в отличие от болотновцев

Разве? А мне почему-то кажется. что и там арестовано десяток афроамериканцев -и здесь. Ну, не афроамериканцев, конечно. что делает ситуацию менее демократичной :)
У меня на Болотной было несколько друзей-одного даже задерживали, ибо был буен. Даже на работу "телегу" не накатали :)

Divо

То есть вы из идейных?
При этом не стали бороться за свои права, а тупо сбежали, и уже оттуда учите нас, что нам делать. Хорошая позиция, честная, главное.

Вот смотрите. Вы считаете, что в России на митинги ходить опасно, и тем не менее, призываете людей выступать против власти, сама находясь в другой стране. Передачки хоть будете слать, или только мысленно с нами?

Divо те, кто митинговал на свободе в отличие от болотновцев

Кое-кого, правда, похоронили, но это ж фигня.

Железный дровосек

вот было у меня желание еще вчера написать что всё смешалось : люди, кони (с), тормознула, не поняла, откуда такой посыл:-) в голове всплыл.
Сейчас все встало на свои места, спасибо!

Divо вы зря стебётесь. лично мне НЕ смешно.

боюсь от моих рекомендаций вам легче не станет, ну все же помочь всегда рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы