Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Сиpин Совсем ничего не изменилось?

вам про что хочется поговорить, про изобилие на полках или про развитие науки, медицины, реформу образования?

NataliaNatalia смогу-копирну, раз меня прочитать сложно.

просто номер страницы назовите

Дусёчек

я уже запуталась с вами

Сиpин

эээ, то есть, глава государства не мечтает, в том числе и своим детям оставить страну процветающей?
даже если он не шах подишах?

Divо вы мне и не ответили чем стратегия?

Т.е. вы считаете, что Крым "подобрали" случайно? Вот валялся никому не нужный полуостров и мы взяли? А зачем, если он не нужен? Вы реально наивная девушка, это очень мило :)

Divо Путин - хороший тактик, но ни разу не стратег

При всей моей нелюбви к Путину - он, таки, прекрасный стратег Вся его политика последнего времени это демонстрирует :)

tibif

ну, почти так.

Divо

это да, на болотной кого тока не было, но из известных никто не сидит.

Divо но таких меньшинство.

а вы ?

Divо у нее есть средства бороться за себя, потому она и не боится. а начнет митинги и ждет ее судьба болотновцев

ну борется она за себя, отлично( хотя что там с собой такого надо делать, чтоб к этому прибегать, но, допустим, каждый сходит с ума по-своему:-))она меньшинство, другие ее не поддерживают. Вы сейчас-то что хотите? Чтобы все рядом встали с ней? А вы-то почему где-то тогда?
И если мы не хотим быть с ней рядом, то вы нас пугаете что мы пропадем и загнием, правильно понимаю? :-))) Это такой завуалированный призыв-чик? ДА?

GALAktika-Z

)))) мож завтра?
а то мне уже пофиг

Divо и если нужно будет США обвалить экономику России, они это сделают на раз-два. но ... нет таких целей

все-таки ю-мама такой замечательный сайт:-))) Спасибо! Где бы ты мог узнать о судьбе человечества, как ни тут ( низкий поклон)

Divо я бы побоялась такого сравнения

это абсолютно объективное сравнение :) Это становление рыночного демократичного общества в новых странах, естественный процесс... Россия тогда была таким же новым государством, как и США в своё время, поэтому нас можно адекватно сравнивать. Европа развивалась совсем по другим законам. А Восток нам ментально не близок

приятно было побеседовать, всем спок ночи)

Divо именно это я и хочу сказать

ну... вы, конечно, очень интересное вИдение ситуации имеете :) Я вот Путина реально не люблю, но называть его идиотом точно не могу :) Поэтому он и правит страной, что может моментально оценить стратегическую важность объекта и моментально принять тактическое решение. Стратегическое значение Крыма вы поймёте потом :)

Divо это НЕ объективное сравнениe

ну да, ну да... Учебники всё врут :)

Divо это не становление рыночного демократического общества, а лишь попытка

Становление - это и есть попытка. Попытка становления. Естественно, мы отстаём от США в этом вопросе. За 10-15 лет невозможно сделать то, что они сделали за 100. Но в объективных величинах мы их обгоняем. За 10-15 и даже 30 лет "дикого запада" они сделали гораздо меньше, чем мы за свои

Divо где оно есть в России?

Вы считаете в России нет рынка? Ну... я имею счёт в банке, у меня есть небольшая фирма - это рынок?

tibif При всей моей нелюбви к Путину

tibif Я вот Путина реально не люблю,

прям Фрейд в гробу вертится,егозится,по тебе рыдает

Divо и если нужно будет США обвалить экономику России, они это сделают на раз-два.

(не пожалела,три раза ткнула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы