Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Дусёчек Я на вашу реплику отвечаю, вам грустно, что я не помню фильмов Михалкова. :)

я про "страшно" - я явно не про воспитание говорила

Сиpин

нет)
но вы ж сказали- невозможно.
а оказ возможно поднять страну за неск лет,
ну, в рф такое не подойдет, можно и без их религиозн вещей обойтись, и поднять, не? не вариант?

GALAktika-Z Ограничение на ввоз виски детским лепетом покажется

Да нам же ж вообще пить запретят.

Natalynx или просто неудобное для оппонентов

Вы бы ещё в сравнение Средневековую Европу привели... Ну или хотя бы современную Африку. Вы реально не видите разницы? Ну не верю, вы кокетничаете...

NataliaNatalia но если б было так, то и при том объёме что есть у рф, сократив распилы и откаты... ну вы понимаете да?

понимаю, да У нас просто жуткая ситуация со многими сферами. Привыкли быть сырьевым придатком, при том, что являемся богатейшей (по ресурсам) страной в мире. Это очень печально, увы...

GALAktika-Z

ну от я и спросила- а про что? раз я не правильно поняла.
я вас от так поняла например про страшно.
выше все пояснила

Сиpин Да нам же ж вообще пить запретят.

и хламиду до пят носить придется. И мордашку закрывать. Одно утешает, что не при +50

NataliaNatalia

Я, конечно, понимаю, что Йемен не Эмираты. Но там, например, некоторые завидуют русским. Говорят, у нас очень свободная и демократическая страна.

Divо a вы, правда, считаете, что это я наивная?

ну вопросы вы такие задаёте, что я вынуждена сделать такой вывод, пардон...

Divо не в Польше я.а что?

Решила что вы за граждан поляков переживаете, что яблоки у них утром, днем и вечером .
Типа крик души что хорошо они жить точно уже не будут, нарушился вдруг кислотно-щелочной баланс в организьмах.

NataliaNatalia я вас от так поняла например про страшно.

цитату

tibif

и ведь действит богатейшей.
и почему бы не жить хорошо?
отдай это все богатсво эмиратам.....и страшно подумать...
весь мир у их коленей бы был, ну, скорее всего.

GALAktika-Z

не цитирует у меня, я не поленилась и все вам рассписала, практич по вашей цитате))))
смогу-копирну, раз меня прочитать сложно.

GALAktika-Z Одно утешает, что не при +50

Это тебе, а мне и при +50 придется. Хотя иногда красивое шмотье у них, что и говорить. Сегодня вот на базар ездили, так некоторые бабы восточные - страх божий, лучше б паранджу еще нацепили, а некоторые - прямо красота, еще и одежда вся такая воздушная,...
Но я все равноне зочу в хиджаб.

GALAktika-Z и хламиду до пят носить придется. И мордашку закрывать. Одно утешает, что не при +50

Вот ничего себе:-))) сколько ткани-то переводить придется! потеням?
Хотя как простор для модельеров откроется:-)))

NataliaNatalia

Пфффф.
Давайте откровенно. Эмир там - полный хозяин, ему воровать не у кого, и более того, ему очень обидно, когда воруют у него. Учитывая их законы, борьба с воровством там очень жесткая, жестокая даже. Дальше. Эмир должен передать страну своему сыну. И желательно, чтобы сын тоже жил хорошо. А для этого и народ должен жить неплохо.
Да что я вам элементарное объясняю?

tibif Вы реально не видите разницы?

уже ответили, разница есть. но они смогли развить свою страну
а наши люди продолжают пенять на

tibif У нас просто жуткая ситуация со многими сферами. Привыкли быть сырьевым придатком

и ничего не делать

Natalynx

То есть вы хотите сказать, что мы сейчас живем точно так же как в 91-м? Совсем ничего не изменилось?

Divо российский народ молчит.

Divо принимает всё, что происходит

да быдло, че брать-то с него:-)))) ни ума, ни фантазии, не то что неприятия. Одна вон только собчак, но она не народ видимо, или народ, но не российский

дамы, я испытываю к вам уважение. вы в этом мракобесии мнений ещё умудряетесь понять друг друга.

NataliaNatalia и почему бы не жить хорошо?

я только за!

NataliaNatalia отдай это все богатсво эмиратам.....и страшно подумать...
весь мир у их коленей бы был, ну, скорее всего

Дело не в этом... Эмираты - это эмираты. Это определённый менталитет, стиль, образ жизни. Мы - другие. В данном вопросе мы гораздо ближе США. То, что у нас было в 90-х, у них называлось - "Дикий Запад". В экономической теории это называется "период первоначального накопления капитала". Так вот, у США на это ушло не меньше полувека (если не век), мы же прошли это за рекордно сжатые сроки - 90-е годы.

Divо хоть постарались поязвить и то приятно. спасибо

да для вас:-) я могу и каждый час
лишь бы приятно вам было, да и вдруг на самом деле посылочку соберете, гуманитарную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы