Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia а я от бы была не против, если б пенсионеры ели что хотят, и не отказывали бы себе ни в чем.

И все были бы не против. Только при чем тут санкции?
Понимаете, когда кричат про то, что запретили то-то и то-то, а потом вспоминают пенсионеров - это называется передергивание.

Сиpин Ну , конечно, нет. Они ж демократы и любят все человечество. О чем мы?

не знаю о чем вы, но тема изначально о Собчак и Михалкове
надо было голосовалку устроить, интересно было бы посмотреть сколько в процентном соотношении с ними согласны

Сиpин

ну, сделали бы так сканкции, чтоб не против народа)))
понимаете?
ну запретили, ну повысились цены, в силу экономич причин и чего?
результат то какой?

Natalynx

Честно скажу, речь Михалкова я не слышала, так что своего мнения о ней у меня нет.
Как личности мне не симпатичны оба обсуждаемых, но Михалкова я уважаю за талант режиссера, за что уважать Собчак я не знаю.
Но опять же, им обоим на это глубоко плевать. Как, впрочем, и на согласие других форумчан, или отсутствие оного.

Divо граждане от этого лучше жить стали? что-то я не вижу

Опять же. Смотря с чем сравнивать. Я сейчас однозначно живу лучше, чем в 90-е, и в целом лучше, чем в 2000-е.
Все относительно, и зависит от многих факторов.

Собчак, смирись!

На заре Интернета по сети блуждала сказка про Какашку, в которую наступил Иван. Лежала она себе у дороги, пованивала тихонько, пока Ванюшка в неё от возмущения да не вляпался. Какашка тут же обрадовалась на весь свет: как же, в ней измарался сам Иван-Царевич!

Мораль сказки удивительно напоминает письмо Собчак Михалкову. Жил себе спокойно оскароносный мужик, не тужил, пока не охарактеризовал с телеэкрана действительность так, как она есть, и не назвал вещи своими именами. Тут-то Ксения и обрадовалась: вляпался в неё Никитос!

Демагогия -- это вообще сильная сторона каклов. Ксения в этом так вообще лучше всех. На призыв Михалкова Макаревичу вернуть награды от тех, от кого он их получал, раз так презирает, Ксения тут же продемонстрировала нам всем чудеса софистики: награды даёт не власть, а государство, т.е., все мы. А раз так, то почему Андрей должен их возвращать?

Странно, то ли Ксения так наивна, то ли действительно не хочет понимать того, что Макаревич -- не против власти сейчас, а против всего народа, за исключением трёх креативных процентов?

И вопрос Михалкова тут стоит совершенно справедливо и ясно: если ты против народа, то почему ты не хочешь вернуть его награды?

Далее в вопле на всё поле Ксерия развивает успех своей демагогии. Ты, говорит она, Никитка и сам какл! По аналогии с Какашкой -- раз вляпался, оказался в дерьме, то и сам дерьмо!

Дача у тебя, Сергеич, на Николиной горе, пьёшь и ешь ты дорого, творческий насквозь, а значит, ты -- креакл!

Странная логика, да. Почему каклы, самоназвав себя творческими личностями, узурпировали эту категорию граждан в свою собственность? Творческий -- значит обязательно шагом марш на Болотную. А если не пришёл, то только из-за того, что жоал в это время устриц в Ницце, поэтому не смог, но душой был там.

Разве нельзя быть богатой и страдать за народ? Разве нельзя снимать фильмы, петь песни и при этом быть патриотом? По логике Ксении -- нет.

Прекрасную изворотливость Ксения продемонстрировала и с вопросом о призыве к сдаче Ленинграда фашистам.

Разве я это говорила? -- спрашивает она Михалкова, и тут же показывает ручонки -- вот они, чистенькие, не при делах. Но при этом она остаётся работать на том канале, где говорили об этом.

Логика нормального человека, не демагога, протестует и говорит: раз ты в той компании, значит, ты с ними. Формально -- нет, не призывала, но фактически -- ведь молчание тоже ведь солидарность.

Честно говоря, я Ксении даже сочувствую. В первых же строках своего письма она бурно жалуется, что её не пускают на федеральные телеканалы, а Михалкова пускают. Машу Кожевникову тоже взяли вот в депутаты, а её нет. Волочкова танцует по всей стране, её хотят все, а Ксюшка вон вышла замуж за Витогогана и заскучала. Всё это понятно, но...

Ксюш, я с трудом понимаю, что тебе вообще есть сказать людям, да ещё из телеэфира. Журнал Сноб -- вот прекрасная площадка для тебя и таких как ты. Оставь ты уже всех в покое, роди спокойно, время твоё, как творческой значимой единицы, прошло. Смирись, Дом два закончился.
(С)перто

Divо так вы не за демократию

Где я это писала?
Если меня не устраивает то, как горячо любимые вами США распространяют свое видение демократии по миру, то это еще ни о чем не говорит. Но да, я не зочу, чтобы американцы учили нас демократии. Обычно это очень плохо заканчивается для тех, кого они начинают учить.
Строго говоря, я не знаю ни одной страны, которой США принесли бы хоть что-то хорошее, кроме бомбежек, разрухи и того же пресловутого голода. Может быть, вы знаете?

Divо кому? граждане от этого лучше жить стали? что-то я не вижу

вы, судя по всему, не очень понимаете понятие стратегически

Сиpин

ээээ, ну вот, кндр и южая корея- есть отличия?

никто не святой, да.
но вот вы как понимаете демократию?
мож выяснится, что мы понимаем ее по разном?

tibif

вот да, что стратегически?

Всё те же, всё о том же:-)))))
Девы, как здорово что вы уехали в ваши чудесные буржуандии и вам класссно там живется, ваш выбор верный:-)), но, видимо, скучаете безмерно, что ни минуты не можете без российского сайта
А мы тут голодаем, недоедаем, переживаем ( плак), как будем дальше перебиваться с хлеба на воду, не представляю:-)))). Вы уж, если совсем прижмет, по-знакомству по-сайту помогите, посылочку с продуктами вышлите, А? поддержите-то народ, вы ж свободные и толерантные, все можете и вам все дозволено делать:-)))
Ржу, тема о том, как мы не видим что у нас все плохо-плохо и Ксюша светоч в царстве тьмы:-))) недолюбленный ребенок, ждущий реакции папкиных друзей. А ее игнорят и считают пусть девица перебесится.

NataliaNatalia вот да, что стратегически?

расширение территории - стратегически выгодно :) Всегда. Нет и никогда не было ни одного государства в мире, которое отказалось бы расширить свою территорию :)

Сиpин Блин, а я почти всегда так делаю. Пойду рыдать. блин, я тоже, оказывается, голодаю. Но вот не лезет в меня 3-х литровая кастрюля борща за один раз.
Divо откуда опыт? Псаку послушали
Oga-Oga Мне вот интересно, где все эти производители были полгода назад на импорт все шло. Теперь запад голодать будет
Natalynx замените США на Россию, все то же самое

Россия бомбила Ливию, Сирию, Иран?

NataliaNatalia страшно, когда мужчина воспитан?))))

это вы о чем? Где я про воспитанных мужчин писала? Додумываете..

Natalynx они ли? спросите тех, кто до сих пор ТАМ
Divо я голодать не готова. а придется, при чем не здесь, а там, за океаном. Мнение экспертов, если что. Не оппозиционных
Divо Собчак из тех, кто войдет в систему правительства свят-свят-свят.... вот тогда точно - белая северная лисица. У ксюшки насчет демократии мнение весьма узенькое
Дусёчек А как режиссер что он такого снял особенного, я даже вспомнить ничего не могу кроме "Родни" и "Утомленных солнцем".

грустно, если так...

tibif

наверное, ну дык тогда и чего прикрывать?
так бы и говорили- расширяемся))))
выгодно и все такое.

ВритеМнеВрите Ржу, тема о том, как мы не видим что у нас все плохо-плохо

из-за окияна виднее

GALAktika-Z

,а про что вы писали про страшно?))))

tibif расширение территории - стратегически выгодно

а чего тогда СССР не сохранили и не расширили?
да и кстати, не мешало бы сначала на своей территории порядок навести, прежде чем на чужое зариться

ВритеМнеВрите Ржу, тема о том, как мы не видим что у нас все плохо-плохо

ну, справедливости ради, у нас всё далеко не шоколадно

NataliaNatalia так бы и говорили- расширяемся))))
выгодно и все такое

Вы чё? 21 век на дворе, деликатнее надо, деликатнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы