Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

GALAktika-Z во-первых не все.

ну да, есть еще условно нейтральные. а союзники есть?

ЕN Ты гадина. Как мне теперь спать?

вот так-то И это ещё только начало :)

Divо и что с того, что он наш теперь?

Любое государство в любое время стремилось к расширению собственных территорий. Потому что это стратегически выгодно. ВСЕГДА. В любом случае.

ЕN Они собственный Юго Восток разбомбили

они ли? а разве россии не нужна дорога в крымнаш?

Natalynx

Опять за рыбу деньги, вы там 5 канал что ли смотрите?

ЕN

у мен тож друзья с крыма)

tibif
Любое государство в любое время стремилось к расширению собственных территорий. Потому что это стратегически выгодно.

угу
в новейшей истории последним таким государством была нацистская Германия
ну и мы вот теперь, прекрасная компания

Дусёчек

Да просто не припомню таких куртуазных оборотов ( это я шутя:) )

Divо
а вам нужен именно голод, да? я так понимаю? т.е. просто элементарно выжить - это уже не голод, а значит несчитово. нормальный человек в гражданском обществе пользуется не только правами, но и благами своего государства, естественно соблюдая обязанности. но нас просят своими благами пожертвовать...ой нет. не просят. даже не спрашивают. просто ставят перед фактом. это ли демократия?

А вы всегда заранее начинаете бояться и паниковать? Еще ни кто ни кого ни чего не лишил. Ни кто ни чем не жертвовал.

Сиpин Нет. Голод выглядит совсем по-другому. Наше счастье, что мы его не видели. И не надо кидаться такими словами, это просто непорядочно по отношению к тем людям, которые знают, что такое настоящий голод. +++

Пошла я спать, всем мирного неба, ну и просьба вернуться к Михалкову с Собчак, а то тему прикроют

ЕN Темы о Украине запрещены

так вы с себя и начните)

cheekychiki я не отрицаю очевидного. но и не понимаю, какое это отношение имеет к санкциям и собчак?

Вот именно, что никакого. Пенсионеры как не ели хамон, так и будут продолжать его не есть.

Сиpин

а я от бы была не против, если б пенсионеры ели что хотят, и не отказывали бы себе ни в чем.

Ути Бозе Мой Что за село хоть? :)

за океаном, там с географией туго. И с историей тоже

Divо вы не видите, как живут наши старики? это голод. да, выжить можно. но это - голод.

Посмотрела. В холодльнике молочные продукты, мясо, курица, сыр, колбаса. Все есть. Вкусняшки на сладкое в том числе. Про голод вы, похоже, вообще не слышали. Голод это 100 грамм хлеба в день по карточкам и стакан варева из картофельных очисток. И так почти каждый день 4 года.

Natalynx они ли?

Ну , конечно, нет. Они ж демократы и любят все человечество. О чем мы?

Сиpин Вот именно, что никакого. Пенсионеры как не ели хамон, так и будут продолжать его не есть

Суть в том, что на остальные продукты цены растут

GALAktika-Z

еще раз, не все к голоду готовы, и вобще об этом даже думать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы