Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ВритеМнеВрите

ну не плохо плохо, но если бы было лучше и лучше- это плохо бы было что ли?)

Divо в развитых странах живут в разы лучше. не обидно?

Нет. Я вообще человек независтливый.
В Европе эту жизнь выстраивали столетиями, понимаете? А у нас всего 20 лет, 10 из которых были абсолютно нищими, давайте уж смотреть правде в глаза.

NataliaNatalia кндр и южая корея- есть отличия?

Хорошо, сузим радиус поиска. Кого американцы осчастливили за последние 30 лет.

Впрочем, и с Кореей пример неудачный. Это - результат холодной войны. Американцам была выгодна стабильная капиталистическая Южная Корея в противовес КНДР, равно как и другие страны Юго-Восточной Азии. Это был полигон, где шла война. Да, кому-то повезло больше, кому-то - Вьетнаму, например, - не повезло совсем.

NataliaNatalia как понимаете демократию?

Например, возможность участвовать в выборах. Я ее имею, кстати. Возможность высказывать свое мнение - тоже. Причем до недавнего времени я, в общем, скептически относилась к власти, чего и не скрывала. В том числе и на работе, а я в государственной организации работала. Никаких санкций или репрессий не было.
Да и сейчас на форуме как только власть не хаят. И все до сих пор здесь. Боюсь предположить, неужели в подвалы Лубянки провели интернет?

GALAktika-Z

мне сверху видно всё, ты так и знай:-) ( кружась в танце)

tibif

аааа)))))

Divо во всех постах это прослеживается

Плохой из вас психолог.

Natalynx
а чего тогда СССР не сохранили и не расширили?

а чё Югославия не сохранила целостность? А Чехословакия? А Украина щас почему на грани? Понимаете?

Сиpин

от прям хаят? или не согласны?
или разницы между этим нет?

tibif у нас всё далеко не шоколадно

:-)))точно, давайте найдем тот самый шоколад:-)
О, вспомнила, Люксембург ну, у нас только один туда оперившийся форумчанин ускользнул, очередь не выстроилась пока:-))) может еще варианты?
шоколад с орехами, молочный, горький, с изюмом:-))) надо присвоить каждой стране свою плиточку

tibif

потому что искусственно это все. под давлением ссср было.
тито, все дела.
потому и распалось.
ладно, что крови было не так многоо.

а вот на украине чет не так все просто.
договорились бы дипломатич путем, ну ценыбы не было.
нравится- хоть соединяйтесь, хоть разъединяйтеь, если мирно.

tibif
а чё Югославия не сохранила целостность? А Чехословакия? А Украина щас почему на грани?

как удобно отвечать вопросом на вопрос

Divо нет стратегии. сейчас есть только тактика

вот жгунцы какие, я вас умоляю, не останавливайтесь:-)))

NataliaNatalia от прям хаят? или не согласны?

Кто-то хает, кто-то не согласен.
Или вы не видите разницы между пользователями? Считаете, что все должны стройными рядами и в одном духе вещать?

Divо вы, судя по всему, не понимаете, что нет стратегии. сейчас есть только тактика

А вы, судя по всему, не понимаете, что не бывает тактики без стратегии

ВритеМнеВрите О, вспомнила, Люксембург

Я, кстати, недавно читала, что в Люксембурге уровень алкоголизма значительно повысился

NataliaNatalia еще раз, не все к голоду готовы,

а надо готовится? Вы уже затарились солью и тушенкой?

Natalynx как удобно отвечать вопросом на вопрос

ну на глупые вопросы только так :)

NataliaNatalia а про что вы писали про страшно?))))

Цитату, пожалуйста.

Сиpин

кстате, за сколько лет эмираты поднялись?

Сиpин

я то как раз не считаю)))
а от то, что вы думаете о других в таком ключе, о многом говорит.

GALAktika-Z

я не, а надо?
про цитату- что собчак пояснила, почему так произошло при встрече с михалковым, он не встал, когда она вошла в остличии от растраповича
вы написали- как страшно
от я и спрашиваю- что страшно то?

tibif ну на глупые вопросы только так

вы себе льстите и это не признак большого ума

Divо вы сами так жить не хотите?

Мое желание как-то поможет уложить в пару лет несколько веков? Простите, я не волшебник.
Буржуазная революция в Англии произошла в 17 веке. Но даже и в начале 20 множество англичан жили куда хуже, чем мы сейчас.
У нас буржуазная революция фактически произошла в 1991 году. Вы хотите, чтобы мы жили так же как в Англии? И вы серьезно считаете, что это возможно так быстро сделать?

tibif что в Люксембурге уровень алкоголизма значительно повысился

ой:-))) проводим параллель с понаехавшими, они виноваты?
Нет, я считаю, что в честь прибытия был проведен городской праздник и все гуляли от души сутки, трое. Вот показатель и скакнул

Natalynx вы себе льстите и это не признак большого ума

ох... Ну если мне задают вопрос "Почему распался СССР", я реально не знаю, как отвечать взрослым людям :)

Сиpин И вы серьезно считаете, что это возможно так быстро сделать?

ну вот же у ОАЭ получилось, а мы разве хуже? и нефть у нас тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы