Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Oga-Oga В этой теме очень рьяно ратуют за каких-то мифических пенсов два пользователя, которые живут далеко за пределами России, хм, к чему бы это

Это, наверное, такая страшилка про Россию очередная. Наподобие представлений о заснеженной дикой глуши с гуляющими по улицам медведями

Сиpин Я вам больше скажу - с недоедающими лично не знакома.

я знакома. но к санкциям это не имеет никакого отношения.

а то тут уже щас всё в кучу навалили.

Divо
в последние 2-3 года в экономике Росиии четкая рецессия. Вы не улавливаете, что если бы не крымские разборки, всё равно бы пояса затянули потуже, но только теперь это красиво окрашено патриотическими мотивами? Улавливаете связь?

++++++
маленькая победоносная война чтобы отвлечь внимание

GALAktika-Z

страшно, когда мужчина воспитан?))))

ЕN

Причем на прилавках как раз ничего не отсутствует

Дусёчек

Не бздите, девки
Это точно вы писали
Не узнаю вас в гриме

ЕN

дык база и была рф.
и до этого.

ЕN Меня не возьмут в космонавты. При всем моем преклонном возрасте, я все таки остаюсь ветреной дефачкой

Первый раз я увидела Ройзмана, когда мне было 20 лет, я пришла брать у него интервью в его Фонд и он начал со мной заигрывать. Не сильно, но всё-таки... Вот! Завидуй Я тогда обалдела от того, что это был первый респондент, который при мне матерился без всякого стеснения

Джесса

Была тема на сто с лишнем страниц , там это все разжевали на сто раз, видимо, люди плохо читали

Джесса

да время покажет, кто обманывает себя, а кто нет. щас даже спорить нет смысла.

Oga-Oga В этой теме очень рьяно ратуют за каких-то мифических пенсов два пользователя, которые живут далеко за пределами России, хм, к чему бы это

я ратую ещё. не столь активно, потому что к теме это отношения никакого не имеет. у одинокой пенсионерки шансов не голодать в россии практически нет. не, ну она, кушает, конечно. кефир, супец овощной, батон с чаем.. это вот как раз те бабки с тележками, которые на другой конец города едут потому, что там кефир на 2 рубля дешевле.
вдвоём пенсионерам полегче. за квартиру уже не две трети одной пенсии уходит. а чуть меньше половины от двух.
я не отрицаю очевидного. но и не понимаю, какое это отношение имеет к санкциям и собчак?

ЕN

а не оставили? куда то дели?))))
от прям выкинули и рф обратно пробивалась?)))
как была на месте, так и есть и договор был)))

Natalynx вон Эстония собирается их строить, Польша, Грузия, Молдова
что мы выиграли от того, что теперь мы для всех враги?

во-первых не все. Во-вторых, если небольшая горстка стран хотят видеть нас врагами, это еще не значит, что мы враги.

ElviS1981 кто готов "задвинуть" потребности в еде, жилье, в безопасности и стабильности у вас это все отобрали?
ElviS1981 ради того, чтобы гражданская война на Украине велась с преимуществом у т.н. "ополченцев"? вы предпочтете другое "приемущество"?
Natalynx а то что мы враги для всех

Divо и тут же все приготовились голодать

не обобщайте и говорите только за себя

ЕN Они бы конечно ее оставили

вопрос цены, за все платить нужно. ну и договариваться уметь, да
причем не суметь договорится с собственной марионеткой Януковичем это надо суметь

cheekychiki

соглашусь.

спросили про голод- ответила
но при чем тут тема про собчак тоогда?))
уж не говоря о про)))

cheekychiki

Дак и я не пою, что все пенсы у нас на канарах отжигают

ЕN

ох, когда бомить то начали?
и да, я думаю так, да.
тока ответ собчак михалкову то при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы