Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ЕN Как только экономика США и авторитет руководства начинает падать, ап конфликт.

замените США на Россию, все то же самое плюс вечные конфликты внутри страны

Эрисс

)))) по талонам было в магазине) и по ним то не купить было, пеките))))
эх...

Oga-Oga Из Мурманска еще есть, форель российская не знаю конкретно чья, сибас, дорада Москва, много рыбы Курганской,

креветки Белорусские не попадались?)))

NataliaNatalia я не о стариках, я о себе тогда,

Сколько Вам лет тогда? Что мешает (мешало) заработать на еду себе? Я со студенческой поры работала и ни разу не голодала, хотя, правда, и аппетит у меня далеко не конский. В любом случае мы о разном "голоде". Поверьте, разница между тем, что Вы расписали и ужасным Голодом - колоссальная.

NataliaNatalia когда у бабушки 5 детей))) всем не поможешь пенсией то. да внуков 11, и 90стые года, от хоть что делай....

Именно так. Только детей у бабушки было 6, а внуков - да, 11 ;) И да, в лихие 90-е. Бог с ней помощью, не о том речь...

Natalynx

Нет, не попадались
А что вас так задело, наверное, курганское рыбохозяйство, да

ЕN Вторую мировую куда денем?

что и в ней США виноваты?

NataliaNatalia

Ну мы так и не живем. Сладкое дома каждый день, мясо тоже. Вкусняшки всякие, в кафе выбираемся периодически. Ну далеко до голода. Хотя вам из-за границы, конечно, виднее.
Я вам больше скажу - с недоедающими лично не знакома.

ЕN Не бей по больному. Ну люблю я его, люблю

вот, Ленуся, ну как можно быть патриотом страны и при этом не быть патриотом родного города?

Oga-Oga Из Мурманска еще есть, форель российская не знаю конкретно чья, сибас, дорада Москва, много рыбы Курганской, но там у них хозяйство большое рыбное
Мне вот интересно, где все эти производители были полгода назад

Я так поняла, что лососевых с Камчатки возят, по цене, кстати, ровно столько же, сколько норвежская стоила, выглядит нормально... Дай бог, если развиваться начнут рыбные хозяйства наши :)

Джесса

еще раз- я лично не голодаю
но я голодала, мне есть с чем сравнить.

второе- как я уже говрила, понятия голода у всех разное, вам нормально, а кому то уже голод, либо сама тенденция нравится не будет, все разные.
покажи голодающего 2 людям, один скажет, даа, голодает, а второй - да где? че, он жмых что ли мес ест? нет? значит не голодает еще

Эрисс Это вам Псаки сказала, что в Белоруси море?

нет, на ценнике прочитала)))

В этой теме очень рьяно ратуют за каких-то мифических пенсов два пользователя, которые живут далеко за пределами России, хм, к чему бы это

Divо ну и как? это супер? они себе же отказывали много в чем ради помощи детям

чё Вы несёте, а? Хоть бы слово "наверное" вставили. А то получилось тупо "не в кассу".

Oga-Oga

Большое видится на расстоянии...

Сиpин

Ага, "я крымчанка дочь офицера"

tibif Если есть, пригоню и всё смету

кстати, в аиде и моцарелла была, и рикотта... надо было брать? Завтра спецом зайду

ЕN Она потом рассказывала, что до этого был Ростропович и встал, когда Ксю вошла. Поэтому она обиделась ибо нарушена ее картина мира

чет мне ее уже жаль становится

Сиpин

ну вот видите)))) а вы врете что мол суп только))
а оказ все есть и никто не голодает)))

Эрисс

значит талоны вы не застали, ну дык и хорошо)))

Ути Бозе Мой

и вы не застали, либо ребенком)))
тож хорошо)
потом уже было лучше да, и заработать было можно)

кто не доволен ,просто не хотят подобного повторения и все. скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы