Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia

Да, так жили. В очень демократические 90-е так жили многие. Зато во внешней политике мы дааа, договаривались. И никого не запугивали. Да и нечем было.

Арибет этими базами нас хотят окружить уже очень давно

и мы сделали все возможное чтобы этот момент наконец настал, браво

Арибет

эээ в вашей квартире? это в рф прям что ли про кто то собрался размещать? вроде нет.
или новая инфа?

Сиpин

пожалуйста, хорошо, что вы голода не застали видимо, а у меня от так получилось.
талоны, пустые полки, реальный голод.
когда из сладкого раз в мес полкило пряников и все, совсем все. и хорошо, что вам не понять.

NataliaNatalia не так то, что только суп, и все, совсем все, больше ничего, вообще.
ни конфет, ни пряников, ни овощей, фруктов.
супик, из курочки обрезанной, на 3 дня, потом от мож крица обрезанная с лапшой, курочки так, для запаха, еще на дня два.
и ничего, понимаете, совсем ничего больше.
я рада, что вы так не жили, честно.
ну и если вам смешно, когда люди живут так.
ну что тут сказать.
ваше право.
мне смешно не было.

Не думала смеяться, просто реально не видела подобного. Обе мои бабушки имели небольшую пенсию, но жили хорошо и детям-внукам помогать умудрялись. Кто без пенсии если, вот тогда да - по миру пойти можно. О каких стариках Вы конкретно речь ведёте?

Divо откуда опыт?

практический он, будьте уверены.

ЕN банками баклажановой икры все заполнено

морской капустой

Сиpин

вот да, в 90 стые, это смешно по вашему?

но хоть договаривались, или лучше чтоб страну раздербанили, как щас украину?

Oga-Oga семги нет

у нас в супермаркете у дома, кстати, лежит сёмга "пр-во Россия", охлаждённая, я вот всё взять хочу... Норвежская, кстати, дюже химозная была

Арибет в вашей квартире

в вашей? когда она вашей стала?)

Ути Бозе Мой

я не о стариках, я о себе тогда,
просили, кто видел голод, я ответила что видела.
все

ЕN Я ведь ставленник правящей партии и ее шпион на юматери

а любовь к Ройзману для прикрытия была, да?

NataliaNatalia

Я вас огорчу. И это был не голод.
Голод - это когда есть нечего. Совсем. Вообще. Когда едят котлеты из лебеды. Пряники, говорите, раз в месяц? Моя бабушка помнит, как в школе детям сахар в гильзах давали. Каждому ребенку по гильзе сахара. Вы размер представляете себе. Пряники, блин.

И, поверьте, даже до дефицитно-талонного времени нам далеко.

Ути Бозе Мой

про бабушек
когда у бабушки 5 детей))) всем не поможешь пенсией то. да внуков 11, и 90стые года, от хоть что делай....
ну от и так бывало да.

Divо

И... Что вы этим хотите сказать, это ни хорошо ни плохо, что люди не интересуются политикой, русских менталитет другой, нам только дай перетерть

Сиpин

я и говорю, у нас с вами разное понятие голода, вы дольше готовы голодать, я нет.
мне уже и пряники раз в мес- это голод и я так жить не мечтаю.
и не считаю это нормой.
а для вас -это вполне еще все хорошо.
как то так получается.
а кто то и то что для еня голод, уже краем посчитает и будет по своему прав, он и это терпеть не будет.

tibif

Из Мурманска еще есть, форель российская не знаю конкретно чья, сибас, дорада Москва, много рыбы Курганской, но там у них хозяйство большое рыбное
Мне вот интересно, где все эти производители были полгода назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы