Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Яблоко т.е. построили бы базу в крыму (и в эстонии, и в грузии) - мы б стали всем друзьями?

канешна, свежая рыба была бы )) люди вон страдают, о бабушках беспокоятся

собчак пиарится )
а учитывая, что люди у нас все больше интересуются "шмотками" и "свежей рыбой", найдет себе новых поклонников

только где ж тут здравый смысл )

Divо мы вынуждены голодать снова

слушайте, ну расскажите, как именно вы голодаете?
ну вот я не вижу голодающих, не вижу пустых полок в магазинах. что за нелепая истерика?
провокаторы или просто люди впечатлительные?

Сиpин иногда он свои первичные потребности может задвинуть.

давайте по чесноку: кто готов "задвинуть" потребности в еде, жилье, в безопасности и стабильности ради того, чтобы гражданская война на Украине велась с преимуществом у т.н. "ополченцев"?

ElviS1981 ради чего сейчас задвигать? На нас кто-то напал? Россия какого х.. не в свои дела лезет?

Аккуратней, меня забанили за такие разговоры

Яблоко т.е. построили бы базу в крыму (и в эстонии, и в грузии) - мы б стали всем друзьями?

если бы да кабы
нет смысла гадать. а то что мы враги для всех свершившийся факт, увы(

Margulya Тем более в этой ситуации, когда Россия никуда войска не вводит.

смешно

ЕN Авторитарное правление во имя спасения государства и нации

я об этом и говорю. Его принципы - в основе политики нашего правительства. Меня, лично, это напрягает.

Natalynx Тем более в этой ситуации, когда Россия никуда войска не вводит.

смешно

++++

ElviS1981 давайте по чесноку: кто готов "задвинуть" потребности в еде, жилье,

Да что далеко ходить, представьте что памперсы и прокладки с тампонами запретит. Вся ю мама на баррикады выйдет

Divо а не в прямом ли эфире признание было, что да, солдаты без опознавательных знаков - наши?

это происки проклятых капиталистов)))

Арибет собчак пиарится )

а я думаю это старый пыльный михалков за счет ксюши и макаревича решил попиарится, тем более что отмашка четкая дана травить несогласных

Фло Фло Аккуратней, меня забанили за такие разговоры

в следующий раз буду анонимом

ElviS1981 давайте по чесноку:

давайте - если мыслить так примитивно и не думать на шаг дальше, то можно как растения существовать без ущерба для собственного пищеварения

и все-таки не ответил мне никто положительно на вопрос:

ElviS1981 давайте по чесноку: кто готов "задвинуть" потребности в еде, жилье, в безопасности и стабильности ради того, чтобы гражданская война на Украине велась с преимуществом у т.н. "ополченцев"?

Divо всё потихоньку, чуть подождите

угу, из той же серии, что про небесную ось
если подождать и в попу целовать тех, кто готов по кускам растащить нашу страну... Ну да, кто-то продается за экзотическую еду)

Divо я хочу приезжать к ним в гости и комфортно себя чувствовать

наймит ))

ElviS1981 я говорю про свежую рыбу

Ну да, в рыбный отдел я не заходила. У меня муж в воскресенье на рыбалку ездил.

ElviS1981 Я вот посоветую вам почитать Оруэлла "1981".

Новое в литературе.

Divо ? у меня жизнь одна, я хочу нормально жить, а не существовать. мои родители, прародители, пра-прародители и т.д. - каждый из них застал голодное время в России и во имя Родины голодал. и что? И - опа - мы вынуждены голодать снова

А вы голодаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы