Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ХХХL Флюктуация не всегда современникам получается осознать степень одаренности. только впоследствии станет ясно ,кто талантливей собчак или михалков.

Особенно, если нет никакой одаренности, а есть только влиятельный папа.

tibif вы это серьезно?

с тз чистого познания, так сказать эмпирического подхода))))))), вполне себе. видно будет только по прошествии. ибо, мораль через 100 лет может так измениться, что михалкова запретят как еретика, его моральные ценности подвергнут остракизму, а собчак возведут на небесный трон))))))

Мирка только тема на 15+страниц вряд ли выйдет)))))

боюсь, и тему то не завели даже, куда там страницам плодиться

AALu Особенно, если нет никакой одаренности, а есть только влиятельный папа.

где папа?
папа умер, когда Ксении и 20 лет не было.

AALu а есть только влиятельный папа.

да уж 15 лет как нет, ну так, справедливости ради

tibif

тож не понимаю))) вроде ж не заслуги сравниваем? или сравниваем таки?)))

ElviS1981

ага, в точку.
я б еще поняла, если б это писал человек, из деревни гадюкино, мол нам водку то не довозят, а она про деликатесы)))
а то ить, михалков пишет, который вряд ли готов отказаться от деликатесов)

Макаревич глупая мразота я вначале уважительно отнеслась к его точке зрения про Крым, хотя не согласна с ним. Но когда он начал пиариться и предложил Лимонову у него от...сать я поняла что макаревич глуп как пробка. Гнилой и надутый индюк. Фу. И все его пафосные вздохи о тяжести его судьбы. Противно все это(((
Михалкова не долюбливаю, слишком самодоволен, но в данном случае я его больше понимаю.
Собчак сутяжница и скандалистка. Достаточно умна. До нынешней ситуации не знала куда кинуться- то пьяная валялась, то орала и скандалила на телевидении, сейчас нашла себе применение))))удачно оседлала волну и вошла в роль революционерки по борьбе с режимом)))) смешно ей богу)))

Ольга (Лёлик) , но от отсутствия семги не страдаю. что не так

а я страдаю. Очень неприятно придти в магазин и увидеть пустые рыбные прилавки, прям детство вспомнила. Расстроилась.

ХХХL Флюктуация с тз чистого познания, так сказать эмпирического подхода))))))), вполне себе. видно будет только по прошествии. ибо, мораль через 100 лет может так измениться, что михалкова запретят как еретика, его моральные ценности подвергнут остракизму, а собчак возведут на небесный трон))))))

Ааа.. Ну если так только Нидайбох, конечно. Ну а тем не менее: какое это отношение имеет к теме? Какая разница, кто из них круче профессионально?

NataliaNatalia или сравниваем таки?)))

ну тема скатилась в "кто круче: Михалков или Собчак"? :)

Давайте уже про гомиков!

ElviS1981 Очень неприятно придти в магазин и увидеть пустые рыбные прилавки, прям детство вспомнила. Расстроилась.

Ну я не знаю даже, что вам сказать. если еда у вас в приоритете... ну жаль, да, что прилавки пустые

Аксиома )удачно оседлала волну

да прямо, у нее был хороший шанс оседлать совсем другую волну , если б ей было важно только пиариться - она б сейчас как раз на пике была

tibif Давайте уже про гомиков

так вроде недавно их обсудили со всех сторон

Для меня Собчак перестала существовать как персонаж после заигрывания с Навальным и засветом на всяких болотных.
В доме2 она смотрелась более гармонично и в своей тарелке.
Я ни в коем разе не недооцениваю ее талантов в виде красноречия, самоиронии, где-то даже ума; но все ее политические пляски уж больно топорны в исполнении. И уважения никак не вызывают.
Так что тема "проект Собчак" закрыт лично для меня в 12 году окончательно.

Ольга (Лёлик) Ну я не знаю даже, что вам сказать.

Лучше скажите, что с гекконами в космосе стало? Вот что важно.

ЛуизаВебер да уж 15 лет как нет, ну так, справедливости ради

Справедливости ради, таких как Ксюша - миллионы, но стартовые условия у них несколько другие, поэтому мы о них ничего и не знаем. А о Ксюше зачем-то знаем слишком много, вот гораздо больше, чем хотелось бы. А ведь точно такие же рассуждения о жизни и политике у тысяч Мань Пупкиных, вот ничем не отличающиеся. Только Михалкову почему-то не Маню Пупкину "заказали".

AALu Только Михалкову почему-то не Маню Пупкину "заказали".

Что в общем-то его характеризует не с лучшей стороны, да?

Капучино так вроде недавно их обсудили со всех сторон

всё равно всё к ним сводится

ElviS1981 Очень неприятно придти в магазин и увидеть пустые рыбные прилавки

приезжайте на юго-запад ))))
у нас тут полные прилавки ))))
может со всего города к нам рыбу свезли ? )))

tibif

кто круче))))
это оч показательно кстате.
зачем то людям надо, чтоб крутому в чем то челу, мог ответить не любой.
а от тока такой же по статусу.
обязательна статусность.
вощем, такое общество, зачем то нужны панты что ли? или что это такое?
мол ты не уровня михалкова в рижессуре?- все, никаких те писем ответных)))
так что ли?

Михалков, кстати, долго фильмы снимает, по несколько лет один фильм. В октябре премьера нового фильма. По Бунину .

ЛуизаВебер Что в общем-то его характеризует не с лучшей стороны, да?

Да фиг знает, нужно же было чтобы кто-то "уважаемый" высказался четко и однозначно в адрес оппозиции. Выбрали самое "лучшее" лицо оппозиции. Как режиссер, Михалков - мастер (по поводу таланта - не мне судить, но он не в моем вкусе). По-моему они оба подзаработали на этом скандальчике - каждый свое. Лохи тут - публика

NataliaNatalia зачем то людям надо, чтоб крутому в чем то челу, мог ответить не любой

вот такая психология Хотя большинство в теме заняты тем, что спорят с точкой зрения либо Собчак, либо Михалкова, хотя за всю свою никчёмную жизнь даже близко ни к одному из них не приблизятся. Ну разве что "официальных писем" не пишут :)

NataliaNatalia зачем то людям надо, чтоб крутому в чем то челу, мог ответить не любой

это не людям надо )))
это люди недоумевают - в чем смысл )))

михалков и не узнает, что кто-то где=то про него писал )))
и ксюша это понимает )))
она написала, Вы написали.. михалкову от этого ни жарко, ни холодно )))

AALu

и такая буква есть в этом слове да)))

Ольга (Лёлик) если еда у вас в приоритете...

ну да, я люблю питаться вкусно и разнообразно. И не понимаю, почему правительство за меня решило, что я буду есть, а что нет. Пусть украинцы сами разбираются со своей гражданской войной. Причем тут мы? Почему граждане РФ должны в чем-то себе отказывать, если наше правительство поддерживает ту или иную группировку в их войне? Извините, не по теме высказалась ....

Ольга (Лёлик) ну мы, видимо, разные передачи с Собчак смотрим.

я ее вообще давно не смотрю. Запикивания помню по блондинке в шоколаде, хотя тоже смотрела вскользь, но запикиваний хватало. Вот там она в своей шкуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы