Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

GALAktika-Z по слухам, там все гораздо хуже. Но это по слухам.

ну я вот слухам не верю, лично не знакома, мат не слышала.

NataliaNatalia а вот работу она первую, на тнт, нашла сама

бла-бла-бла... Лапшу с ушей снимайте :)

tibif

ой, даже если не сама))))
и что?
ок, кто у нас сам чего сделал? от совсем сам, кто?

Всю тему не читала, опус Собчак прочла, ну опус и опус. Михалков, молодец, зауважала еще больше.

NataliaNatalia ок, кто у нас сам чего сделал? от совсем сам, кто?

вся юмать!

\~ Vi \~

а за что зауважали?

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик) ну я вот слухам не верю, лично не знакома, мат не слышала.

так запикивают

tibif и что? как это влияет на изначальную степень одарённости?

и очень просто)))))))) не всегда современникам получается осознать степень одаренности. только впоследствии станет ясно ,кто талантливей собчак или михалков. писать,что это очевидно, не стоит, ибо это опять же категория оценочная, а не аксиома))))))

GALAktika-Z так запикивают

ну мы, видимо, разные передачи с Собчак смотрим.

NataliaNatalia ой, даже если не сама))))
и что?

да ничего... Просто я вообще уже тему не понимаю Тема должна была называться "сравнение заслуг Михалкова и Собчак" Причём тут письмо? Причём тут политика?

А мне Собчак очень понравилась. Особенно это: " Вы не забыли, что это ВЫ живете на Рублевке, на Николиной Горе, в роскошном особняке? Это ВЫ имеете поместье на Оке не то в 50 , не то в 150 гектаров!... про роскошную, огромную усадьбу, про два гостевых дома на участке. Отдельно — дома для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и леса, баня на понтонах прямо на озере — Вы ей особенно гордитесь. Рассказывал и про стол, ломившийся от еды, и про количество слуг, как у настоящего барина. И Вы тут меня за фуа-гра решили пожурить?" Думаю, что он от отсутствия семги на прилавках сейчас не страдает (в отличие от нас))

cheekychiki Михалков как режиссёр - талант. ни отнять, ни взять. Его высказывания о жизни - катастрофа. Они ни коим образом не умаляют его таланта

+++

про ксюшу сказала бы с точностью до наоборот

ElviS1981 Думаю, что он от отсутствия семги на прилавках сейчас не страдает (в отличие от нас))

ну я вот не Михалкова, но от отсутствия семги не страдаю. что не так?

ХХХL Флюктуация только впоследствии станет ясно ,кто талантливей собчак или михалков

вы это серьезно?

NataliaNatalia

За его мнение, за взгляд на ситуацию в мире и в нашей стране, за его фильмы, за начитанность и вообще нравятся мне его передачи. Много правдивого, а не шоу, как любит Ксюша.

ElviS1981

а мне че то наоборот этот момент не понравился - он же все таки заработал это все , а она вроде как в укор ему ставит .

ElviS1981 отсутствия семги

Кстати семга пропала а муксуна не завезли, а говорили же что это она ему мешает до нас доехать

Ольга (Лёлик) Ну я уважаю ее, да, 3 иностранных языка-лично для меня не взятая высота

собчак умная и очень эрудированная, это у нее не отнять.

поднималась как могла, да и судя по нашему времени - не такой и плохой путь этот дом 2)))))) у всех на слуху, а то, что аудитория дома-2 не знакома с ее нынешними публикациями и интервью на тв, дак это только им и не делает чести.
конечно, куда бы приличнее пойти в науку, стать теткой в толстых очках - тогда бы даа, молодец, честная женщина. только бы вряд ли бы вообще кто-то ее вспомнил)))))

Мирка конечно, куда бы приличнее пойти в науку, стать теткой в толстых очках - тогда бы даа, молодец, честная женщина.

Новодворская? :)

Ольга (Лёлик) что не так?

дак ты просто не умная, и не талантливаЯ

Капучино а она вроде как в укор ему ставит .

она там дальше пишет, что мол как раз режиссер великий может так жить, только почему других упрекает- вопрос)))

ХХХL Флюктуация дак ты просто не умная, и не талантливаЯ

дак чо, серость, ага. И семгу не люблю

Ольга (Лёлик)

А че, толстая, в очках , насчет молодец, честная женщина сомневаюсь

Ольга (Лёлик) Новодворская?

не, только если внешностью, надо быть тихой и приличной, тогда юмать уважать будет, только тема на 15+страниц вряд ли выйдет)))))

Мирка она там дальше пишет,

только кто ж дальше то читает? Все по диагонали, только то, что удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы