Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia

Да неудобно людям, вы не читаете что ли, я уже писала выше. Просто кроме дома 2 про нее ничего и не знают толком, а потому что продукта не было, хотя при близком общении, я не отрицаю этого, она может быть вполне себе феллини

ElviS1981 как тема про гомиков и их браки

давайте уже про гомиков

Яблоко у нее папка - мэр Собчак, мать - сенатор Нарусова, можно представить круг общения, да?

а Михалков в коммуналке жил со своим знаменитейшим папой, ага?

tibif ещё и степень одарённости разная

еще раз повторюсь)))))))) ну очень оценочная категория))))))) и ван гога туда, и солженицина, .. да что там говорить... сколько талантливых людей корки жрали при жизни, а признание получили только после.

Ольга (Лёлик) а Михалков в коммуналке жил со своим знаменитейшим папой, ага?

а я разве говорила, что он добивался всего сам и воще пешком из сибири пришел?

Джесса помню ее интервью, совместное с матерью. вот она маму постыдила, похаяла все грязное белье вывалила семейное. мамочка только бледнела и пыталась сгладить обстановку

а я помню ее участие в одном интеллектуальном шоу, где она на самые элементарные вопросы не могла ответить, на маму косилась. Ох я поржала над ней тогда.

Яблоко Капучино
они еще перед кучей молодых людей были открыты и много из них стали знамениты?

думаете, многим эта дешевая популярность нужна?

Ксюша знаменита стала как раз из передач про "золотую молодежь", тусующуюся а дорогих клубах Питера и Москвы именно как дочка Собчака. Она и тогда держалась нагло и самоуверенно. Этим и сейчас берет. Ничего не изменилось

Ольга (Лёлик)

Оля, Алексий не Кирилл , это всеж таки разница

Яблоко

аа))) ну да ну да)))
послушал в 10 лет, в 20, запомнил из разговоров все))))
ну самим то не смешно?)))
или у вас такое плохое мнение об образовании в мгимо?)

Яблоко а я разве говорила, что он добивался всего сам и воще пешком из сибири пришел?

ну так а чо тогда Ксению тыкать папой и мамой? Ну вот да, у нее оба родители при власти, у Михалкова же тока Михалков-папа рулил, конеш, тут не поспорить

ХХХL Флюктуация колько талантливых людей корки жрали при жизни, а признание получили только после

и что? как это влияет на изначальную степень одарённости?

Oga-Oga это всеж таки разница

ровно на обоих и на РПЦ.

NataliaNatalia или у вас такое плохое мнение об образовании в мгимо?)

у меня плохое мнение о золотых мальчиках и девочках, которые почему-то вдруг решили, что сами всего добились.

Ольга (Лёлик) Галь, ее там давно нет. ДАВНО. Но, хорошо, что ты помнишь :) Так я не смотрю, думала она там до сих пор. Видела эпизодами, поплевалась и переключила.
Ольга (Лёлик) как? как птушница. Материться с телеэкрана - это как себя неуважать надо?

GALAktika-Z

понятно) остались в том времени)

никто ж подростком то не был, ага)

NataliaNatalia ну понятно) вы тока дом 2 видимо смотрели))))

Не смотрела, в отлитчие от вас.

Ольга (Лёлик) у Михалкова же тока Михалков-папа рулил, конеш, тут не поспорить

Оль, ну он гениальный же. это ж он, не папка, снимал своих-чужих.

GALAktika-Z Материться с телеэкрана - это как себя неуважать надо?

а без экрана можно?

В МГИМО за всё время его существования училось немало бездарей, которым родители заботливо двери приоткрыли. от этого они толковыми не стали. Собчак же толковая девка, кто бы что ни говорил.
Михалков как режиссёр - талант. ни отнять, ни взять. Его высказывания о жизни - катастрофа. Они ни коим образом не умаляют его таланта.

Яблоко Оль, ну он гениальный же

Я где то это отрицала? Я в теме ни разу не написала вообще за кого я в этой ситуации :) Просто пишу свое мнение на то или иное высказывание :)

Яблоко эта дешевая популярность нужна

я не думаю что она такая уж дешевая

Джесса за это можно закидать камнями

упаси боже )) - просто заметила

Ольга (Лёлик) Но награды забирать-это ну просто на грани добра и зла.

+++ и то что Михалков это предложил - его вообще ни как не красит.
Считаю в этот конкретный раз, хоть у Ксюши и меньше таланта, она его умыла

ElviS1981 нет, не вижу

я вот за Макаревичем не слежу. а у Арбениной вдруг случайно отменилось большинство концертов, площадки неожиданно стали заняты. случайно конечно Еще писали что их резко решила проверить налоговая - но это то может и просто вброс , не уверена в информации...

NataliaNatalia понятно) остались в том времени)

вперед ушла, уровень Ксаюши мне не интересен. Она для подростков.

Яблоко

вы ее слушали нет?
она и говорит- образование дали родит хорошее, поступила, закончила, а вот работу она первую, на тнт, нашла сама.
ну не фонтан работа, я лично дом 2 так и не удосужилась посмотреть. не мой формат.
а вот собчак живьем- иногда смотрю, интересно.

Ольга (Лёлик) а без экрана можно?

Без экрана я ее не видела, по слухам, там все гораздо хуже. Но это по слухам.

GALAktika-Z

не, я то как раз не смотрела))))
забавно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы