Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

GALAktika-Z Его фильмов достаточно, чтобы ксюшу просто растереть в пыль и забыть

ну вам, быть может и достаточно, а мне нет. я не привыкла к идолопоклонничеству и чинопочитанию. из серии: пустите меня в очередь первого, ибо я секретарь чего-нибудь... с какого перепуга? люди равны. все и всегда, а деление на талантливых и нет, богатых, с должностью и цетера.. это уже само по себе фашизм. так что, признание за михалковым право голоса, а за собчак или еще кем-то менее отягощенным регалиями нет,-это уже суть фашизм. не находите?

Секуринега а михалков разве как то отреагировал?

на письмо пока вроде нет, но она же там проводит его комментарии к ее предыдущей августовской статье. причем опускается и до оценки ксении в детстве.

пошла в яндекс, почитала про Собчак.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.

Ну я уважаю ее, да, 3 иностранных языка-лично для меня не взятая высота

Ольга (Лёлик) ну могла бы не доучиться, бросить...

NataliaNatalia видно же, не просто поступила, а потом просидела дома, играя в игры на компе, когда ж диплом принесут)))

кто- то с ней за партой сидел? я не уверена, что она прям училась.

Капучино они еще перед кучей молодых людей были открыты и много из них стали знамениты?

думаете, многим эта дешевая популярность нужна?

Ради справедливости, перед Михалковым тоже все двери были открыты как и перед Ксенией Собчак, и папа у Михалкова был Михалков как и у Собчак Собчак
При этом Михалков снимает гениальный, я настаиваю, гениальный фильм " неоконченная пьеса" , а Ксюша парится в доме2"
Вот и разница между ними, все просто
Зы: сегодняшний Михалков неоднозначен, но заслуги его умалять не надо, бога ради

GALAktika-Z

ой, где б она была....
а где б был михалков, не будь он из такой семьи?
хотя к теме это вобще никак не относится.
почему нельзя ответить человеку, открыто, только потому, что он там с рангами, медалами и так далее?
можно, ну вот и ответила.
имеет полное право.

Яблоко а вы правда не видите, что кроме словесного осуждения, сейчас никого никак не "наказывают"?

нет, не вижу. Я вижу, что людям запрещено собираться больше 3-х (я про митинги), вижу, что митингующим людям дали конкретные сроки заключения. Считаю, что, например, девки, пляшущие голышом в церкви, не настолько нарушили общественный порядок, чтобы садить их. "Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать" - я согласна с этой т.зр.

Таша НН Опять же-в "Русском репортере" (могу ошибиться) была большая и многогранная статья о реакции на призывы...

не читала, не могу ничего сказать

Джесса довольно странно слышать такие вещи от взрослого человека.
может потому, что в каждой работе есть определенные нюансы, которые приходят только с опытом работы? тем более, в таком сложном процессе

если вам что то недоступно, это не значит, что так у всех. Я вас удивлю, есть люди великолепно разбирающиеся в совершенно разных вопросах. Да, бывают умные люди, бывают. Ничто не машет певцу увлекаться политикой и разбираться в ней на профессиональном уровне.

Джесса прям от стола к сохе? чушь полная. для того, что бы стать фермером, хирургу придется повкалывать как папа карло

вы считаете ни один врач не менял сфер деятельности? или что бы стать хирургом, пахать не надо?

Джесса да ну? в 20-е годы Ленин, Стали и иже с ними институты менеджмента позаканчивали и опыт управленческий имели?

даже не знаю, что и сказать... вы это, историю немного подтяните, да и узнайте кто такой Ленин был, как он туда попал и что делал. Ну и заодно, кто чем управлял.

Яблоко я не уверена, что она прям училась.

да ладно тебе.

Яблоко перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты

ради справедливости: перед Михалковым тоже :)

Молодец Ксенья, хорошо барина побрила.. его же бритвой

Oga-Oga При этом Михалков снимает гениальный, я настаиваю, гениальный фильм " неоконченная пьеса" , а Ксюша парится в доме2"

времена разные. михалков-папин мальчик пришел на ленфильм и все двери его. ксюша-папина девочка выбрала способ совместимый с нынешними реалиями- тнт. в чем разница? оба поимели необходимую для старта популярность. тут уж вопрос к нам, к быдлУ так сказать))))) к временам и культурным ценностям эпохи.

ХХХL Флюктуация михалков-папин мальчик пришел на ленфильм и все двери его

ну и дети его пристроены, собссно, к слову.

tibif ради справедливости: перед Михалковым тоже

согласна полностью)

Ольга (Лёлик) пошла в яндекс, почитала про Собчак.

только нафига ей это ее образование? В дом2 и пту достаточно
А то, как она себя подает, птушница из нее лучше получается

Яблоко

точно училась)))) иначе у нее бы не было таких знаний)))все просто)

Oga-Oga

ще раз- никто и не умаляет.
про ксюшу- дом 2 уже сто раз в прошлом.
но людям так удобнее видимо, мол все еще там да и все.

ХХХL Флюктуация времена разные

ещё и степень одарённости разная

GALAktika-Z В дом2 и пту достаточно

Галь, ее там давно нет. ДАВНО. Но, хорошо, что ты помнишь :)

GALAktika-Z А то, как она себя подает

как?

NataliaNatalia но людям так удобнее видимо, мол все еще там да и все.

да.

Ольга (Лёлик) ну и дети его пристроены, собссно, к слову.

кстати да... сын его, примерно ж собчаковый ровесник? ну и что он,кроме кабака, который у собчак тоже есть, может предложить миру? ничего, мягко говоря... а у нее еще куча регалий)))))

Ольга (Лёлик)

клишас добился в разы больше чем Собчак, и это у него папы собачка не было в возрасте Ксении его орденом патриарх Алексий наградил

Ольга (Лёлик) Если мы считаем Пазолини гением кинематографа, мы же автоматически не считаем, что гомосексуализм это норма отношений?

примерно так. Тема быстренько раздуется на 90 страниц как тема про гомиков и их браки. )))

NataliaNatalia иначе у нее бы не было таких знаний)))все просто)

слушьте, чо придуриваться? у нее папка - мэр Собчак, мать - сенатор Нарусова, можно представить круг общения, да? можно воще нигде не учиться, просто уметь слушать достаточно.

Oga-Oga в возрасте Ксении его орденом патриарх Алексий наградил

ну по мне так это горе. Мне патриарх не пример.

GALAktika-Z

ну понятно) вы тока дом 2 видимо смотрели))))
а остальное просто пропустили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы