Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

GALAktika-Z Не получается у нее сделать себе имя. Дешевые понты только

ну-ну, пишите еще)))))
так у нее не получается имя сделать, что каждому второму великому Михалкову она как кость в горле

tibif Гомики прикольные и милые няши, но никак не норма.

вопрос это долгий и не простой

GALAktika-Z ОР слезах людей, которых убивают на Донбассе, чьи дома бомбят на Юго-востоке, чьих детей убивают прицельно... Мало? Это постановка???!!!!!

да орать то? я нигде не говорила, что постановка. А только том, что нам показывают только их слезы, а еще те, кто против войны с украинской армии, на том же Донбасе. Есть те, кого то заставляют идти воевать с последним, там тоже люди гибнут. Ужас на ужасе, а показывают только одно.

ХХХL Флюктуация какая польза от михалкова? Его фильмов достаточно, чтобы ксюшу просто растереть в пыль и забыть
ХХХL Флюктуация а я вот первые пару сезонов дома 2 каждый день смотрела. оторвать низя было)))))))) ксюша рулит, я -тупое быдлО

"Каждый выбирает по себе...."

Капучино она на порядок больше моего добилась, хоть и Ксюшав 30 лет

че она добилась? перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты. зачем лукавить? ;)

GALAktika-Z Его фильмов достаточно, чтобы ксюшу просто растереть в пыль и забыть

кому достаточно? мне вот не достаточно.

NataliaNatalia все логично, если ты призываешь, лишить наград, за то что чел не согласен.
михалков тож не согласен, ну пусть и отдаст награды)

Девки. Вот серьезно, у меня нет наград. Но начнем с малого. Предложи мне отдать свой комсомольский билет и значок-не отдам. Вот не отдам. И никому такое не предложу. Дали-значит, было за что (ну в идеале), что сейчас-дело совести каждого гражданина. Но награды забирать-это ну просто на грани добра и зла.

Мирка что каждому второму великому Михалкову она как кость в горле

а михалков разве как то отреагировал?

Каtюша Есть те, кого то заставляют идти воевать с последним, там тоже люди гибнут. Ужас на ужасе, а показывают только одно.

Опять же-в "Русском репортере" (могу ошибиться) была большая и многогранная статья о реакции на призывы...

GALAktika-Z

растереть в пыль, о многом говорит, нда.
заметьте, кому не оч нра михалков, даже в голове таких фраз не держат.

что за желание биться за мир так, чтоб реально камня на камне не осталось? и стирать в пыль? зачем?

Яблоко перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты.

но выбрала двери МГИМО. Нормальный выбор, кто из нас отказался бы?

GALAktika-Z Но сейчас он поддержал фашистов.

оценочная категория

Ольга (Лёлик) Нормальный выбор, кто из нас отказался бы?

так никто не отказался бы. но называть это "добилась" - немного странно, не?

Ольга (Лёлик)

от, не предложите, так как и сами отдавать не готовы, все логично.
а он то требует, понимаете?

Мирка так у нее не получается имя сделать,

Что ценного для человечества создала эта девица, чтобы ее помнить? Да закроют дом2, ее передачку ивсе! Ее забудут через 2 месяца. А Михалкова будут еще долго вспоминать по его фильмам и через пол-века, после того, как он вообще прекратит снимать, и даже просто появляться на экране. Слабо Ксюше себя проявить, чтобы ее ПОМНИЛИ, а не косточки перемывали?

NataliaNatalia что за желание биться за мир так, чтоб реально камня на камне не осталось? и стирать в пыль?

— Суд поединком: чтобы признать человека виновным или невиновным в глазах Богов, двое других рубят друг друга на куски. Это многое говорит о Богах.

© Игра престолов

NataliaNatalia а он то требует, понимаете?

дак понимаю, я написала свое отношение к этому.

Яблоко но называть это "добилась" - немного странно, не?

ну могла бы не доучиться, бросить...

Яблоко че она добилась? перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты. зачем лукавить? ;)

Ольга (Лёлик) но выбрала двери МГИМО. Нормальный выбор, кто из нас отказался бы?

где бы она была, не будь она дочкой Собчака? МГИМО ей бы точно не светило.

Яблоко

неа)
видно же, не просто поступила, а потом просидела дома, играя в игры на компе, когда ж диплом принесут)))
да, добилась, получила хор образование.
михалков тож добился много в своей области.
ну это ж не повод говорить от имени страны и оскорблять, или повод?
он тож из семьи, что все двери ему открыты и что?

Яблоко перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты. зачем лукавить?

то, что ей было легче, не говорит о том, что она ничего не делала. Хотя, че тут спорить, для кого она добилась чего то, для кого то нет.

GALAktika-Z Что ценного для человечества создала эта девица, чтобы ее помнить? Да закроют дом2, ее передачку ивсе! Ее забудут через 2 месяца. А Михалкова будут еще долго вспоминать по его фильмам

И что? Какое это отношение имеет к их нынешнему спору? При чём тут заслуги? :)

Яблоко перед ней изначально ВСЕ двери в стране были открыты. зачем лукавить?

они еще перед кучей молодых людей были открыты и много из них стали знамениты?

Опять же, посмотрим, где будет Собчак в возрасте Михалкова. Он в ее возрасте не был столь успешен. Хотя нет, был. Посмотрела его биографию

ХХХL Флюктуация оценочная категория

а как еще иначе оценивать его действия?

Ольга (Лёлик)

печально, угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы