В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

mikka А поименные списки всё же кто-то видел? Обнародовали?

Я видела еще позавчера, ссылку не сохранила. Гугл знает точно.

Хитрюшка---- зачем внучка с мужем полетели вновь на таком самолете с такой компанией?

Вы у меня спрашиваете? Они мне не докладывали!

Mira_420 Я видела еще позавчера, ссылку не сохранила. Гугл знает точно.

есть ссылки на несуществующие страницы и данные по количеству граждан по странам, поименный не нахожу

Аноним Путин в выступлении по первому каналу такую оплеуху отвесил

что было?

Некоторым особо рьяным пользователям будет полезно почитать на досуге
vz.ru/society/2014/7/20/696432.html

www.gazeta.ru/social/video/rassledovanie_katastrofy_boinga.shtml
Боинг 777: Киев и ДНР обвиняют друг друга
На месте крушения пассажирского самолета Boeing 777, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, работает группа международных наблюдателей. Ополченцы собирают тела погибших. К обломкам лайнера также прибыли украинские эксперты-криминалисты. Официальный Киев и представители ДНР продолжают обвинять друг друга в случившейся трагедии.

Что Путин на первомсказал?

Indigо Все страницы сегодняшние пересмотрела - не нашла ссылки... и тут шайтан какой-то... мистика сплошная

так потёрли его. Тут сообщения трут часто... очень часто... Я тоже эту ссыль видела

ПУТИН: ДО ЗАВЕРШЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ КРУШЕНИЯ BOEING ВАЖНО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
РИА НОВОСТИ

РИА Новости ria.ru/politics/20140720/1016807506.html

Модератор

спасибо!

Каспер Что Путин на первомсказал?

Я имею ввиду не по поводу самолета конкретно, а по поводу политики......, а тут нельзя

Аноним

Ясно. Звтра посмотрю первый

попалось сейчас развенчивание всяких конспирологических теорий про Боинг...
там, правда, много шелухи словесной...
вот карта про "борт № 1" - это пять!
skosolapoff.livejournal.com/274916.html

Vikulizm так потёрли его

а чем ссылка на список помешала? война не обсуждается, никого не оскорбляет. не понятно.

До утра.

Простите, всю тему я не читала. Но при первом просмотре новостей про крушение показалось странным, что паспорта все целые, как так? И будто в одном месте лежали.

(НЕ)довольная

Почитайте тему,а то одно и тоже каждую страницу

«Путину доложили о виновниках трагедии». Российский президент всю ночь звонил зарубежным коллегам и сделал заявление о крушении Боинга
ura.ru/content/svrd/21-07-2014/news/1052185702.html

Klarka

странная какая-то новость. доложили ему и всю ночь звонил и чо говорил? вот эту всю вату раскатывал"«Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров." и блаблабла?
думаю, после первого же предложения все эти лидеры молча сбрасывали звонок

olga_olga82 после первого же предложения все эти лидеры молча сбрасывали звонок

да ладно чё вы - работает же человек, не покладая рук, трудится аки пчела
мы тут до 2х почти перетирали и спать пошли, а он . . . .- ну и давай всем названивать

olga_olga82 думаю, после первого же предложения все эти лидеры молча сбрасывали звонок

Это не вежливо. Впрочем, прецедент уже был: в Бразилии прьмер-министр Индии не дождался вечно опаздывающего ВВП и ушел спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы