В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Sтропа мне кажется это не намеренная операция, это ужасающая ошибка, дикая халатность...по вине которой погибло 300 не в чем неповинных человек! Не могу я поверить в то, что рази устройства провокаций против России можно вот так легко распоряжаться жизнями(((((

тоже очень надеюсь на это(((

Oga-Oga Причем здесь канал дождь, поясните

уф-ф-ф-ф

in utero судя по этой табличке малыша всего 3? или не догоняю?
ссыль на Дождь

Oga-Oga in utero

Американцев в списке нет, а министЕр внутренних дел Украины в твиттере писал о 23 американцах

и это...заигнорите уже меня, мне с вами не интересно, не хочу на Ваши т не логичные вопросы отвечать

Кто виноват, и что делать. Версии трагедии в небе над Украиной
www.bfm.ru/news/265655

КатринаС вон америкосы свои же башни взорвали,

ну была такая версия, но это так... слухи, зачем уподобляться американцам и плодить слухи на пустом месте?

по_ганка - написал Геращенко.

он здоровый?

Абривеатура

Успокойтесь, вы тоже не кладезь информации

удаляются провокации, оффтоп и цитаты на них.

Неждана Украина ранее закрыла воздушное пространство в районе проведения АТО. Однако вскоре выяснилось, что по коммерческим соображениям для гражданских судов и бизнес-авиации были запрещены лишь полеты на нижних эшелонах, но выше 320-го эшелона (9750 метров) воздушные суда могли перемещаться.

Что косвенно указывает на то, что у официального Киева не было данных о том, что у ополченцев есть оружие более высокого класса((

Sтропа зачем уподобляться американцам и плодить слухи на пустом месте?

что значит слухи, изучите эту тему,
я писать ниче не буду больше, модератора поняла с первого раза, ок

Модераторы, вы молодцы. Далеко не всегда согласна с вами, но все равно. Прочесывать такие объемы и пытаться держать нейтралитет - непросто.

Многие авиакомпании отменили рейсы или прокладывают другие маршруты из-за этого случая. То есть, на 100% уверены, что это не НС, а именно спланированный акт уничтожения самолета.

Sтропа он здоровый?

да нет конечно, здоровый бы такого не написал. Интересно когда выяснится что не виноваты ни ополченцы, ни тем более РФ извинения будут?

Неждана Модераторы, вы молодцы. Далеко не всегда согласна с вами, но все равно. Прочесывать такие объемы и пытаться держать нейтралитет - непросто.

++++

Джесса самолет взорвали, трагедия вселенского масштаба
интересно, чем дети на земле хуже детей в небе?

на земле не так заметно, и данные люди никого особо не волнуют в мире,
а тут сторонние люди погибли, которые вообще не причастны к разборкам,
наверна так

kisya Интересно когда выяснится что не виноваты ни ополченцы, ни тем более РФ извинения будут?

Да щас. Будет все сваливать на США, пол с их подачи все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы