В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Неждана ну, вы инглиш поучите прежде чем писать. там же есть - анверифайд. неизвестно, значит, какая национальность, не подтверждена.

Я думаю, что Огу-огу удивляет тот факт, что создатели официального списка национальность еще не установили - а министр внутренних дел Украины уже успел.

Неждана

Ну да, мне инглиш поучить, а министру какой язык? Он утвердительно говорил о 23 американцах!!!
Внимательно читайте весь пост, а не только то что вам хочется

Oga-Oga Ну да, мне инглиш поучить, а министру какой язык? Он утвердительно говорил о 23 американцах!!!

полагаю он не из этой табл. информацию подчерпнул

Oga-Oga Внимательно читайте весь пост, а не только то что вам хочется

я читаю всю тему, а не только весь пост ) поэтому ваш пост можно воспринимать двояко с учетом высказанных вами ранее мнений и вообще общего слабого уровня владения инглишем многими участниками дискуссии. инглиш знаете - респект )

так а кто в итоге территорию контролирует? сепаратисты? международные наблюдатели-специалисты есть уже на месте?

Абривеатура

А из какой? Он на месте крушения не был, кто ему передал цифры, мммм?

Неждана

Не надо искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет

Oga-Oga кто ему передал цифры, мммм?

явно не канал Дождь, или у Вас сомнениия

у него такой ранг, что он их сам и утвердить может (на начальном-то этапе)

Oga-Oga А из какой? Он на месте крушения не был, кто ему передал цифры, мммм?

Дело даже не в месте крушения. Сейчас получить информацию -вообще несложно. Международный перелет, паспорта, данные о гражданстве... Меня удивляет уже тот факт, что в официальной статистике 41 человек не идентифицирован... Или просто приведена старая, а сейчас уже все известно :(

в данной ситуации всё - темная комната. и в ней до черта реальных и нереальных черных кошек. и это самое ужасное и противное - неизвестность и многовариантность.

хотя нет. самое ужасное - гибель людей.

Абривеатура у него такой ранг, что он их сам и утвердить может (на начальном-то этапе)

Я не совсем поняла эту фразу. Как-утвердить? Назначить погибших американцами? Постановить "считать верной вот эту версию"?

имхо украина так рвется в европу и так старается там со всем сдружится, что сбивать самолет, на котором такое кол-во европейцев - просто полный абсурд. не наблюдаю логики я.
если это так, и они сделали это, в расчете свалить на россию и не думая, что кто-то выяснит правду, хотя, с учетом найденных черных ящиков это не должно составить труда - то это глупость несусветная с их стороны.

Неждана самое ужасное - гибель людей.

Согласна, добавлю- не знаю, что хуже- если выяснится, что из-за нелепой случайности погибли почти 300 человек, или что из-за некоей омерзительной интриги погибли 300 человек...
Про версии. К сожалению, сейчас работает одно простое правило -уверяющий, что знает виновного-врет почти обязательно. Потом может выясниться, что он угадал. Но пока он врет. В своих целях.

Таша НН Назначить погибших американцами? Постановить "считать верной вот эту версию"?

как не абсурдно звучит...
многие действия киева вызывают стойкое ощущение "не вынимаемого изо рта косяка" с чем-то очень забористым

с ньюзрукома:

Пока международные наблюдатели готовятся прибыть к месту катастрофы в Донецкую область, Украина и Россия на официальном уровне обменялись взаимными обвинениями в адрес друг друга по поводу трагического инцидента.
Тем временем американские эксперты указывают, что окончательные выводы о том, какой конкретно ракетой был сбит авиалайнер, США будет сделать сложно, поскольку у западных специалистов пока нет доступа к обломкам самолета.
США действительно могут внести ясность в вопрос о виновнике инцидента. Как и в резонансном инциденте 2001 года, когда украинской ракетой был сбит самолет авиакомпании "Сибирь", летевший из Израиля в Россию, возможность получить данные о том, откуда был произведен выстрел по пассажирскому самолету, есть у американских вооруженных сил. Как отмечает "Новая газета", такие сведения имеются у системы слежения АВАКС.
Мировые лидеры потребовали провести тщательное расследование авиакатастрофы в Донецкой области. Представители ОБСЕ сообщили в пятницу, что провели видеоконференцию с украинскими сепаратистами, контролирующими район, где произошла трагедия, и призвали их до прибытия международных наблюдателей заблокировать подходы с месту падения самолета.

Абривеатура многие действия киева вызывают стойкое ощущение "не вынимаемого изо рта косяка" с чем-то очень забористым

Ощущение -да, но также есть мнение, что ребята собраны, последовательны -и тщательно разворачивают сценарий. Если он где-то пробуксовывает -например, из-за слишком "невмешательской" позиции Кремля-то его форсируют...

Таша НН что хуже- если выяснится, что из-за нелепой случайности погибли почти 300 человек, или что из-за некоей омерзительной интриги погибли 300 человек...

я все же надеюсь, что это просто авария
"из-за интриги" - не могу пока принять, хотя надежд мало

olga_olga82 имхо украина так рвется в европу и так старается там со всем сдружится, что сбивать самолет, на котором такое кол-во европейцев - просто полный абсурд. не наблюдаю логики я.

мне кажется это не намеренная операция, это ужасающая ошибка, дикая халатность...по вине которой погибло 300 не в чем неповинных человек! Не могу я поверить в то, что рази устройства провокаций против России можно вот так легко распоряжаться жизнями(((((

Кто-то хотел зарабатывать, не упуская свою копеечку, давая воздушные коридоры над зоной боевых действий. Тот, кто получал эти деньги - первый преступник. Ситуация была возможной, независимо от того, кто выпустил снаряд.

Таша НН и тщательно разворачивают сценарий

угу

Абривеатура

Причем здесь канал дождь, поясните

Абривеатура "из-за интриги" - не могу пока принять, хотя надежд мало

Почему? нормально надежды. Права Неледи- возможно, кто-то просто рискнул -от большого ума - проскочить над театром военных действий. Отвыкли мы от войны под боком, все отвыкли, Боже :(

неЛеди Кто-то хотел зарабатывать, не упуская свою копеечку, давая воздушные коридоры над зоной боевых действий. Тот, кто получал эти деньги - первый преступник. Ситуация была возможной, независимо от того, кто выпустил снаряд.

угу (
с того же ньюзрукома:
В день трагедии сначала было непонятно, как гражданский самолет мог лететь над Донбассом, если Украина ранее закрыла воздушное пространство в районе проведения АТО. Однако вскоре выяснилось, что по коммерческим соображениям для гражданских судов и бизнес-авиации были запрещены лишь полеты на нижних эшелонах, но выше 320-го эшелона (9750 метров) воздушные суда могли перемещаться.

Sтропа Не могу я поверить в то, что рази устройства провокаций можно вот так легко распоряжаться жизнями

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы