Детоубийцу из Верхней Пышмы отпустили на свободу

www.e1.ru/news/spool/news_id-407231.html, Слов нет, гребаное правосудие, теперь видимо уедет куда-нибудь подальше из мест, где многие знают эту тварь и что она совершила, и кто даст гарантию, что опять не родит и не убьет. Тут только, как говорится, на суд божий....

я в шоке от наших судей

у нас не конституция, а проституция сплошная.

Я видимо ничего не понимаю в законах, но по моему убийство матерью своего ребенка это гораздо большая жесткость, чем убийство какого-то левого человека на почве пьянства, только тут ее отпустили, а за второе от 10-ти лет тюрьмы

я в шоке... "Я раскаиваюсь!" - "Ну хорошо, отпустим ее домой".

Дело не в судьях и правосудии, а в законодательстве. Видимо следствию не удалось доказать, что это было умышленное убийство ( по мне так было), а была "легкая" статья про убийство новорожденного.
Хотя..... Думаю, она не законом наказана, а осуждением и ненавистью окружающих до конца дней своих. На работу не представляю как устроится, одноклассники и их родители дочку в школе скорее всего затюкают, жаль ее очень, не повезло с матерью

Элизабет Я видимо ничего не понимаю в законах, но по моему убийство матерью своего ребенка это гораздо большая жесткость, чем убийство какого-то левого человека на почве пьянства, только тут ее отпустили, а за второе от 10-ти лет тюрьмы

Я тоже этого не понимаю. Тоже как-то думала. Человечек родился - это уже человек. Почему его можно убивать за год условно???

Ususik

Потому что убийство матерью новорожденного является, как бы это страшно не звучало, смягчающим обстоятельством. Типа гормоны и все такое, не ведает баба что творит..... Как то так, если очень и очень "по-простому" объяснять

Полярная Звезда дочку в школе скорее всего

Вообще не представляю,как ее дочь с этим будет жить... Мамане то похоже пофигу, она еще успеет родить..

отлично, пойду убью кого-нибудь, может такие же прелестные судьи попадутся...

• Подсудимая обвинялась в "Убийстве матерью новорождённого". А это статья подпадает под амнистию в честь 20-летия Конституции, - пояснили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Какой бред Эта женщина живых детей прятала в холодильник, где они умирали от холода.
И её отпустили на свободу?

Полярная Звезда Думаю, она не законом наказана, а осуждением и ненавистью окружающих до конца дней своих. На работу не представляю как устроится, одноклассники и их родители дочку в школе скорее всего затюкают, жаль ее очень, не повезло с матерью о чем вы говорите
если ее не смутило убить своих детей и спокойно растить дочку, да еще работать рядом с трупами своих детей как ни в чем не бывало, будто ее волнует, кто и как про нее подумает и посмотрит...

Жесть, какая амнистия может быть??

я вообще не понимаю такого явления как амнистия. 20 лет конституции, а давайте всей убийц на улицу выпустим, а че? Праздник же?

Полярная Звезда Потому что убийство матерью новорожденного является, как бы это страшно не звучало, смягчающим обстоятельством. Типа гормоны и все такое, не ведает баба что творит..... Как то так, если очень и очень "по-простому" объяснять

как -то неправильно это (

RoMaxNat если ее не смутило убить своих детей и спокойно растить дочку, да еще работать рядом с трупами своих детей как ни в чем не бывало, будто ее волнует, кто и как про нее подумает и посмотрит...

Скорее всего в голове что-то перещелкнуто.

Блин фу фу....я прям в шоке......что впринципе мать способна так делать.....ужас...страх.....кто то в соседней теме про маньяков хотел посмотреть...ДАК ВОТ ОНО...вот в жизни то что около нас происходит!......не могу реву сижу.....детей жалко

RoMaxNat

Мне вообще на нее ...рать, мне ее дочь жалко до безумия!!!!
Вы меня не так поняли, я о том - что "наказание" ее ждет именно тогда, когда она домой вернется.

Полярная Звезда Потому что убийство матерью новорожденного является, как бы это страшно не звучало, смягчающим обстоятельством. Типа гормоны и все такое, не ведает баба что творит..... Как то так, если очень и очень "по-простому" объяснять

ну ладно первый раз. Но она ведь второй раз поступила так же.
Ужас, что творится.

Каспер Потому что убийство матерью новорожденного является, как бы это страшно не звучало, смягчающим обстоятельством. Типа гормоны и все такое, не ведает баба что творит.....

блин два раза не ведала что творила, и даже похоронить не удасужилась.....в пельменях пацаны лежали........((((((((ой не могу не могу....прям душу рвет((((

Нет.. ну ради Конституции...

капец. как так то?

Пока так

Я тоже считаю, что это умышленное убийство. Но следствие и судьи посчитали иначе не просто ведь так, все в рамках УК, и они тоже ведь люди, каково им такое дело дело рассматривать, когда у всех дети....
Короче, верю я в Высший суд... Который не людьми вершится...

Полярная Звезда Но следствие и судьи посчитали иначе не просто ведь так, все в рамках УК

Это понятно. Наши законы, они часто какие-то двусмысленные. не знаешь, как оно повернется.

Обоих мальчиков женщина рожала сама в коммунальной квартире в Среднеуральске, где снимала комнату. После родов она заворачивала новорождённых в наволочки, упаковывала в пакеты и прятала в домашний холодильник, где малыши умирали от холода. Затем она относила свёртки в магазин.

я уже ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы