Детоубийцу из Верхней Пышмы отпустили на свободу

Пока так ну ладно первый раз. Но она ведь второй раз поступила так же

+++
Капец, у меня слов нет
Это вообще в голове не укладывается. Раскаялась она... Хоть бы кто ее в холодильник засунул, что-ли, тварину.

Наверное, посчитали что негуманно оставлять дочь без матери.

NATA66 Хоть бы кто ее в холодильник засунул, что-ли, тварину.

+++

МАМАмилойДОЧИ и прятала в домашний холодильник, где малыши умирали от холода.

разве так может поступить здоровый человек

МАМАмилойДОЧИ упаковывала в пакеты и прятала в домашний холодильник, где малыши умирали от холода. Затем она относила свёртки в магазин.

Вот уе**ще и Вот ЭТО на свободу отпустили?капец товарищи...Мир сошел с ума.

Пока так Наверное, посчитали что негуманно оставлять дочь без матери.

Вполне возможно, что по мнению судей так же
"На допросах она призналась, что на жестокие поступки её толкнула нищета, необходимость воспитывать дочь и послеродовая депрессия"
Смягчающие обстоятельства.

НогаПтички нищета, необходимость воспитывать дочь и послеродовая депрессия

может толкнуть на отказ от ребенка, но не на убийство, да еще такое изощренное.
Это не может здоровый человек сделать. Как ее вообще вменяемой признали, для меня загадка.

Bugagа Мир сошел с ума

Господи, что творится в этом мире, я в шоооке!!!!!!!!!! как так можно вообще???

ее даже не простерилизовали? ужас!

Читаю и глазам не верю. Про мать много написали. А мне интересно, как в магазине то шесть лет пролежали и никто не заметил

Аноним автор темы теперь видимо уедет куда-нибудь подальше из мест, где многие знают эту тварь и что она совершила,

и будет дальше жить спокойно и счастливо. Тварь

Prima facie ее даже не простерилизовали? ужас!

Нет у нас такого... чтоб принудительно

ну сколько можно повторять, что бы выкладывали текст, а не ссылки

Это что в мире делается!!! Вокруг одни убийства и никаких наказаний. Это нонсенс какой-то - убить двоих детей и ничего за это не получить.

Стерилизовать надо гадину хотя бы, чтоб далее не плодилась. Можно еще зеленкой измазать, чтобы все знали кто такая и за километр видели, да стороной обходили...ну это так, мысли вслух (сердитая я сегодня).

Пока так Наверное, посчитали что негуманно оставлять дочь без матери.

Да лучше без матери, чем с матерью убийцей. Теперь дочь каждый день будет ждать, что мамаша и её может прикончить. Психика у дочери точно будет подорвана конкретно

В прошлом году писали, что девочку родной отец забрал. Хоть бы она к матери не вернулась.

вот она хохочет поди сейчас. Можно дальше рожать и убивать

Правильно, а если захотят у нормальных ребенка отнять, докопаются, что яблочек дома нет. Проклятущее государство. Думала, что все видела, но такое... Спланированные изощренные убийства.

аноним

Виновную родительских прав не лишили... Дочка к "маме" вернется по-любому
Только-что в новостях показали

Полярная Звезда Дочка к "маме" вернется по-любому

Так она и дочь пришибёт. А чоу, ничего же не будет за это.

Еще одно подтверджение, что в России родителям можно со своими детьми делать что угодно - убивать при рождении, выбрасывать из окон, опрокидывать на младенцев пароварки с кипятком, закатывать коляски под КАМАЗы, давить машинами, выезжая из гаража, оставлять одних дома на голодную смерть... И ничего родителям за это не будет - в полиции пальчиком погрозят, обЧество пожалеет "они сами себя наказали, врагу не пожелаешь"...

ну родит, будет лучше прятать детей теперь, че уж тут скажешь.......

по-моему, ее и в психиатрии не досмотрели, по логике она должна была еще на том этапе остаться на лечении головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы