На Урале школьник покончил с собой из-за недопуска к ЕГЭ

Клюква

значит тупенький взрослый парень

Клюква Взрослому парню 18 лет, почему его вдруг в разряд несмышленых детей записали?

млин я же возраст то и не прочитала. но видимо гормоны у него бушуют до сих пор...

Rumpelstilzchen попробовал бы ты со мной так в реале поговорить

Панимаш... если я тебе предложу это сделать, ты ведь откажешься.

имхо, в этой теме нечего обсуждать, только сраться. Не выдержал чел, сломался-земля пухом. Окружающим повод задуматься. Всё

Rumpelstilzchen

Про_хвост имхо, в этой теме нечего обсуждать, только сраться. Не выдержал чел, сломался-земля пухом. Окружающим повод задуматься. Всё

++

И быть внимательным к своим детям.

я это я Я своему говорю, не сдашь мир не рухнет.

А другим говорят: не сдашь, домой можешь не приходить.

Так-то на высшем образовании свет клином не сошелся. И без него люди живут.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- довели детей с этим ЕГЭ,нас настраивали,что экзамены сдадут все,а сейчас жути гонят на детей.

+++++ Я все время воевала с учителями на эту тему. Они всем детям долбят: Вы не сдадите, вы не сдадите!!!
А я своим детям передалбливаю - да и фиг бы с ним, если не сдадите. Ничего в этом страшного. Или пересдадите на следующий год, если надо, там разберемся!

Это ведь уже не первый случай самоубийства из-за ЕГЭ.
Когдааааа уже учителя поймут, что жизнь не закончится, если не сдашь (((((((

Бигуди на ауди И быть внимательным к своим детям.

++++++

Ususik А я своим детям передалбливаю - да и фиг бы с ним, если не сдадите. Ничего в этом страшного. Или пересдадите на следующий год, если надо, там разберемся!

Это ведь уже не первый случай самоубийства из-за ЕГЭ.
Когдааааа уже учителя поймут, что жизнь не закончится, если не сдашь (((((((

++++++++ сразу вспомнилась книга "Замок Броуди"... печально все это и страшно.

Zezka млин я же возраст то и не прочитала. но видимо гормоны у него бушуют до сих пор...

Ну то есть у взрослого неуча бушуют гормоны, родителям на него тоже в целом по барабану было, а крайней осталась школа? %)

Ususik Это ведь уже не первый случай самоубийства из-за ЕГЭ.

Причем тут ЕГЭ?

Девочки, парню было 19 лет. Он два раза оставался на второй год. Оценки его не парили вобще. Что он на ЕГэ не допускается, он знал еще в начале учебного года. В его планах было - идти в армию.
Я уверена, что учеба тут совсем не причем. Скорее всего денег кому-то должен был... вляпался в какую-нить историю.

в любом случае, родителям , делающим ставки на успешность детей, как на лошадь на скачках - жирный минус

Аноним парню было 19 лет. Он два раза оставался на второй год. Оценки его не парили вобще. Что он на ЕГэ не допускается, он знал еще в начале учебного года. В его планах было - идти в армию. откуда дровишки

Naturlich откуда дровишки

Что второгодник - в новостях написано. Что к ЕГЭ недопущен - это в один день не рождается, заслужить надо "отличной" учебой за несколько лет непоявления в школе.

Naturlich родителям , делающим ставки на успешность детей, как на лошадь на скачках

Какая успешность у двоечника? %)

vk.com/chuvak95 Будет 19 лет в ноябре

Клюква Какая успешность у двоечника? я в общем об отписавшихся в теме. Парню уже не помочь, обсуждать смысла не вижу. А вот выписки с сайта самоубийц зацепили.

Rumpelstilzchen Если моя точка зрения тебе не нравится, то это не означает, что я должен принять другую точку зрения. А с моей точки зрения самоубийство есть элемент естественного отбора.

ну если копнуть глубже то есть у человека склонность к суициду... врожденная. Как психологи говорят даже когда мать хотела сделать аборт, но не получилось- ребенок рождается склонным к суициду... Как ни странно я согласна с

Rumpelstilzchen Rumpelstilzchen 62349 62349

. Нормальный чел. не кинется из за ерунды вешаться и топиться.

Naturlich А вот выписки с сайта самоубийц зацепили.

меня тоже.

а у нас в 10-11 не берут если не силен, сразу говорят егэ не сдашь, из трех классов один насобирали. Может любовь, про это вообще не все рассказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы