На Урале школьник покончил с собой из-за недопуска к ЕГЭ

para1 с ней куда идут?

В армию. Там получают профессию/специальность и далее живут жизнью не чем не примечательного гражданина своей страны. Как и большая часть окончивших школу с аттестатом.

А настроить и родители могут.
Разве мало мам, которые откровенно гнобят своих детей за плохую учебу?

Rumpelstilzchen тебе не нравится

Вы мне не тычьте,на одной пьянке не были.

Rumpelstilzchen А это какое отношение имеет к теме?

Самое прямое. Были бы свои дети, такой высер на родительском форуме не сделал бы.

Печаль

Когда в 2008 году был кризис, у соседа родственников съехала крыша, он всю жизнь проработал на заводе и завод закрыли, не выдержали нервы, и он убил жену, попытался убить сына, сам бросился из окна. Ну вот нервы не выдержали, и прогнозы о плохом будущем его добили.
И тут тоже самое сейчас с некоторыми школьниками происходит, тоже не выдерживают от такой информации нервы, тем более подростки, у них нервная система еще не так крепка

Zezka
в случае со взрослым это естественный отбор, как вы и сказали.

А с какого возраста у нас человек считается взрослым?

Rumpelstilzchen

вот когда станете папой тогда и говорите про естественный отбор, просто фуу

Rumpelstilzchen

с какого времени мы перешли на "ТЫ"

Клюква А с какого возраста у нас человек считается взрослым?

ну лет с 20. понимаю что растяжимое понятие.
но с подростков считаю и с детей вообще спроса никакого.

Zezka ну лет с 20. понимаю что растяжимое понятие.
но с подростков считаю и с детей вообще спроса никакого.

Т.е. в 20 - естественный отбор, а в 18 жениться можно, но спроса никакого?

Rumpelstilzchen

через плечо

Клюква Т.е. в 20 - естественный отбор, а в 18 жениться можно, но спроса никакого?

а зачем передергивать?

Не корректированный и не леченый диагноз ЗПР в пубертате может привести к самоубийству.

Rumpelstilzchen Если моя точка зрения тебе не нравится, то это не означает, что я должен принять другую точку зрения. А с моей точки зрения самоубийство есть элемент естественного отбора.

А с моей точки зрения, человек, говорящий на ребенка, который не справился с эмоциями и страхом и покончил жизнь самоубийством - естественные отбор, имеет явные нарушения либо психики либо интеллекта.

Моя точка зрения.

Rumpelstilzchen

Таджики вообще не учатся, как и цыгане, живут же как-то.
Кстати, высшее, высшее. У меня братишка, я вроде уже где-то писал тут. В общем из деревни я его сюда к себе забрал. Месяц он у меня кантовался, после хату снял. Теперича, по истечению 5-6 лет, имеет двушку, стабильный заработок, две машины, хочет дачу. но я его отговариваю, пусть лучше на мою ездит, чем к своей отделиться. Так он вообще школу не закончил в своё время, не повесился с этого. Почему?

Rumpelstilzchen

да как бы уже и пофиг на твое мнение.
Оно нулевое.

Zezka а зачем передергивать?

а смысле передергивать?
Взрослому парню 18 лет, почему его вдруг в разряд несмышленых детей записали?

Rumpelstilzchen Я правильно понял - по теме тебе уже нечего сказать?

попробовал бы ты со мной так в реале поговорить Тебе по теме ничего говорить и не надо. А остальные и так понимают, что самоубийство подростка-горе для родителей и повод для проверки в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы