На Уралмаше поймали педофила, который надругался и избил 10-летнюю девочку

Аноним Бред какой

А что так смело и анонимно? дайте понятие что такое "бред"?

Аноним Вы видели живьем этих насильников, на зонах бывали?

Только вам так повезло

Фeникc у которой 2х метровый муж-спортсмен-боксер

У моей знакомой сын как раз

Фeникc 2х метровый муж-спортсмен-боксер

пошёл за машиной и на него напали 2-е с оружием, ну понятно, с целью ограбления, но он там седых волос нажил и кое-как от них убёг, так что, блин, дело такое, а про детей уж подавно, что говорить?

Фeникc я слишком много знаю разных случаев-с 2000 года....
да и недели 2 назад здесь была тема девушки, у которой 2х метровый муж-спортсмен-боксер не смог противостоять внезапно напавшим хачам.

Да случаи бывают РАЗНЫЕ, Лен. Если учесть, что можно привить ребенка от 100 болезней, а он погибнет от 101-ой, то ВСЕ РАВНО прививки лучше поставить. Ибо шанс, что он заразицца именно этой 101-й болезнью минимален.

Поэтому даже если занятие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАРАТЕ даст ребенку шанс, что он сможет хотя бы в 50% нападений на него защитить себя- даже тогда стоит и нужно сделать это для своего ребенка.

А ты что предлагаешь? Все время до 30 лет водить ребенка за ручку ВЕЗДЕ???? Да нереально это тем, у кого нет бабушек, которые готовы втюхать свою старость во внуков. У меня лично, как и у процентов 50 пользователей этого сайта, нет таких бабушек)))))))))) Вывод какой? Мы НЕ рассматриваем вариант везде водить ребенка за его утопичностью. Значит, надо рассматривать ДРУГИЕ варианты. Ну да, до какого-то возраста- сопровождающая. А потом? Когда у ребенка появляется потребность к социальной жизни, к хождению в гости и проч.? Какой выход ты предлагаешь?

Фeникc ты смешная, и судишь однозначно как подросток

• согласна. Но все остальные отписавшиеся в теме предложили либо совершенно утопичный способ бережения ребенка (водить его ВСЕ ВРЕМЯ за руку), либо просто поорали, что такие-сякие-сволочи-и-правительство-придурошное. А я предложила совершенно спокойно реализуемый механизм защиты ребенка. Моя дочь в 4 года любит всех людей, но знает, что ПЛОХИХ людей много, и что их от хороших не отличить......и уже сейчас ждет момента, когда ее отдадут на борьбу, чтобы она могла себя защитить. Любить всех людей- это тоже не свойство взрослого человека, и да, я их люблю на уровне моей дочи. Я многое сужу как подросток. Да. Но другой- я не хочу быть.
    Да нет тут другого выхода, только профессиональная борьба. Точка. А насчет бокса- прошу прощения, бокс и карате это вааащеееее разные вещи. На бокс я не поставлю. А на карате или подобную борьбу- вполне. На Джеки Чана посмотрите

А либеральности нашего государства в отношении прав человека этих уродов, насилующих детей, я не понимаю. Вот буду сидеть на пенсии- надо будет заняцца этим вопросом. Заняцца тем, чтоб в гос.масштабе были предельно ужесточены меры по отношению к придуркам- педофилам.

после двух нападений : живу на первом этаже, после часный дом. в лифт захажу только разговаривая по телефону, ну или заранее связавшись по домофону. иначе страх большой.

Мне кажется , матери должны объединяться и просить изменения закона! Очень масштабно объединяться. Но среди людей, его и таких как он, быть не должно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы