На Уралмаше поймали педофила, который надругался и избил 10-летнюю девочку

Известно, что нападавший - мужчина 1987 г.р., ранее был судим за грабеж. Сейчас он работает расклейщиком объявлений, в том числе в подъездах. По предварительным данным, он заметил девочку, когда она гуляла на улице.
"Сейчас он говорит, что напал на девочку, потому что на него "нашло помутнение", - добавил представитель СКР.

За мальчиков волнуемся не меньше. В нынешнем мире с таким количеством извращенцев, им что девочка, что мальчик... А кто-то вообще мальчиков предпочитает

Таких маньяков надо от общества изолировать - это бомба замедленного действия. И то, что кто-то радуется, что его "накажут" на зоне - это глупо. "Накажут", он выйдет и будет отрываться на беззащитных. У меня в детстве была куча эпизодов с педофилами - реально много, рядом было несколько садиков, мы там гуляли по вечерам, извращенцев туда прям тянуло - веранды, кусты. Так вот, тогда они были еще пугливые, в основном следили долго, подходили без насилия, мы успевали слинять. Только один раз в подъезде напал - быстро за нами забежал (вдвоем с подругой были, лет по 9), я бросилась вверх, она копалась у лифта, потом кинулась за мной. Я успела добежать до своей квартиры, позвонила себе и соседке - а тот урод на две площадке ниже схватил подружку и к перилам прижал. Когда соседка вышла - услышал, сбежал, все обошлось. В общем правила у меня были такие:

• дома с лифтами опаснее хрущевок, особенно если лестница отдельно.
  • одной ходить только по лестнице, в лифт НИ С КЕМ не заходить.
    -перед тем, как зайди в подъезд оглянуться (эта привычка осталась до сих пор)
    -если мимо подъезда кто-то идет - переждать, пока не удалится на приличное расстояние
    Правила для себя выработала сама на горьком опыте, родители знали далеко не обо всех эпизодах :(

капец просто ((( ну и не пошла бы она в лифт... меня взрослую в подъезде грабили ((

аноним - одной ходить только по лестнице

не поможет

Я тоже за пожизненное педофилам. Им нечего делать в нормальном обществе с детьми. Полная изоляция

У меня сына до 13 лет до школы уводила либо я, либо сопровождающая, и встречала и доводила до дома сопровождающая. С дочерью это будет я думаю еще дольше+ в карате или другую борьбу пойдет лет с 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

По теме: таких уродов надо вешать без суда и следствия на первом дереве.
Девочку безумно жалко, вся жизнь поломана.
Что за твари.....

я бы всех доказанных педо закрывала на неделю к "правильным" людям, находящимся в заключении. "Авторитетам" и их преспешникам, так сказать. Которые судимы за "благородные" статьи. Там бы их сначала научили, а потом, скорее всего, они бы просто падали со шконок насмерть......

аноним

Точно, в подьезд ни с кем нельзя заходить, меня так в 25 лет чуть двое не прижали, подбежали к моему подьезду днем вместе со мной, им лет было 19-20. В капюшонах на голове оба. И между собой переговариваются: у него квартира на первом этаже слева или справа? А у нас на первом этаже всего 1 квартира... Я им дверь распахнула польездную и стою на улице за этой дверью. Люди во дворе сидят.. Они просто развернулись и ушли... Дома муж был, только что бы он сделал?.. Жутко до сих пор

ХэппиКэт

Что карате даст против ножа?

АрктикА не поможет

мне помогло. Ситуацию надо отслеживать еще на улице. Об это мало кто говорит. Они могут "идти" мимо, а потом резко рвануть за вами в подъезд. Я когда вижу мужиков идущих мимо подъезда, останавливаюсь и жду - ботинки отряхиваю, объявления "читаю", "ключ в кармане "ищу". Конечно, если они уже в подъезде - не поможет, в этом случае - бежать на улицу по лестнице и пинать в соседские двери по дороге.

аноним Ситуацию надо отслеживать еще на улице.

в моем случае человек прятался в подъезде, где было темно. просто отделился от стены и отработанно цапнул меня за шею, хотя я очень немаленькая, 70 кг и 178 роста. обошлось кошельком, ну и фиг с ним.
да, сейчас живем в небольшом доме, здесь я более-менее спокойна за приход детей. а в большом сопровождала бы. дверь, домофон, свет. у нас 3 этажа - все видно и слышно, как-то повадились подростки ходить, муж и соседи их быстро вытряхнули.

такие уроды всегда были
меня тоже в детстве какой то зажал в подъезде, но испугался крика моего громкого.. я четно говоря была в том возрсте когда не смогла даже понять что ему надо было... лет может 9 было мне. Потому никакой травмы психологической не было. Ходила домой и в школу одна класса со второго точно, школа была далеко.. просто выслеживал.

Аноним

Свою дочку везде буду водить за ручку (понимаю, это плохо, да-да, со всем заранее согласна).

Плохо для кого?! Не принимается социумом?! Старшей 18 лет. Встречаем и провожаем. И ничего плохого в этом не вижу.

аноним Что карате даст против ножа?

Я однажды видела, как девчонка 43 кг голыми руками и ногами раскидала 5 парней под 100 кг веса, а Вы говорите- против ножа))))))) Да запросто. Если, конечно, ребенок серьезно занимаецца карате с хорошим тренером. Ну да, ХОРОШИЙ тренер- это вложение денег, но оно того стоит.

Аноним Старшей 18 лет. Встречаем и провожаем. И ничего плохого в этом не вижу.

Вот это может и не защитить. Ну не можете Вы в 100% времени быть рядом с ребенком. А (извините) изнасиловать и убить могут и в 20, и в 30 лет. Ну нереально ВСЕ ВРЕМЯ пасти ребенка. А как работать, жить, другие дети???? Поэтому единственный вариант- спорт. Борьба на серьезном уровне.
Ну и государственная политика. Подобную сволочь сразу вешать на площадях и без адвокатов и долгого судебного процесса. Причем вешать так чтоб не сразу, а помучился. Пара таких показательных казней- и остальные подобные твари будут себя держать в руках.

NaNaMaMa Берегите своих детей!объясните им правила безопасности-например,что с чужим дядей в лифт заходить ни в коем случае нельзя!

Да, было дело, спросила у девочки школьницы - знает ли она, что с незнакомыми дядьками в лифт нельзя садится? Она сказала, что не знает.
Тоже так "интересна взрослая логика" - всякие незнакомые люди пытаются пообщаться с моими детьми (типа как зовут и т.п.), мои дети мало того, что не отвечают, но и сторонятся. Для меня это - норма! Для тех людей почему то нет, им надо, чтоб ребенок отвечал им. Зачем? Чтобы потом обратно переучивать не общаться с незнакомыми?

Не дай бог(( самое страшное что ему много не дадут, такое уж у нас правосудие

ХэппиКэт Подобную сволочь сразу вешать на площадях и без адвокатов и долгого судебного процесса. Причем вешать так чтоб не сразу, а помучился. Пара таких показательных казней- и остальные подобные твари будут себя держать в руках.

+++++++++++++++++
гуманное у нас правосудие,за мешок картошки дают 15 лет,а за износилование 3-5 лет.
Я думаю если у тех людей кто выносит такое решение,случилась такая беда,возможно б не давали такие сроки(((((((((((не дай бог канеш)
Сердце сжимается читаюя такие новости,зная что твои дети подрастают.
Страшно становится жить.

Аноним За надругательство над детьми я бы принародно расстреливала. Я за это. Если бы их на зоне учили, как надеются некоторые, то они бы этой статьи безумно боялись. Я за расстрел, не за пожизненное, что бы их еще с наших налогов кормили.

Кисулечка +++++++++++++++++
гуманное у нас правосудие,за мешок картошки дают 15 лет,а за износилование 3-5 лет.

Ну что вы сказки то рассказываете.
То, что выпускать после изнасилования нельзя это 100%. Пожизненно должны сидеть. Но это палка о двух концах. У нас в советское время, не меньше было всяких маньяков.Просто молчали в то время об этом.Так вот большинство говорили, что убивали не потому, что им это нравилось. А потому, что вышка светила. Типа свидетелей не оставлять. Так что смертная казнь для педофилов не защищает жертв.

Ваша_тётя вообще нужно больше читать и наблюдать, это автоматически отложится и на бессознательном уровне человек может определить зверя..

Ваша_тётя А говорите психологию знаете, что значит тихие и жалкие? у них есть глаза, в которых всё видно, но не всем

Бред какой. Вы видели живьем этих насильников, на зонах бывали?

КатяРай тяжко ему сейчас придется.....в сизо то.....там щас тоже надругаются над ним...

ничего ему там не будет, время не то сейчас

ХэппиКэт Я однажды видела, как девчонка 43 кг голыми руками и ногами раскидала 5 парней под 100 кг веса, а Вы говорите- против ножа)))))))

ХэппиКэт Да запросто. Если, конечно, ребенок серьезно занимаецца карате с хорошим тренером. Ну да, ХОРОШИЙ тренер- это вложение денег, но оно того стоит.

ты смешная, и судишь однозначно как подросток
увы, я слишком много знаю разных случаев-с 2000 года....
да и недели 2 назад здесь была тема девушки, у которой 2х метровый муж-спортсмен-боксер не смог противостоять внезапно напавшим хачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы