Герцогиню Кэтрин раскритиковали: «Простужает наследника британской короны!»

Mirisha Расскажите подробности: где и как Вам это удалось?

Ну, они приехали в нам в страну с визитом, были заявлены места публичных появлений. Но в этот раз они припозднились и просто пробежали мимо рысцой, не жали ручки, как планировалось - у них не было времени на это, должны были сразу ехать в аэропорт и в Австралию.
А в прошлый монарший визит мне удалось "поручкаться" и с Чарльзом, и с Камиллой. Была покорена обоими, хоть и ругают всячески Камиллу за Диану. А я за последние годы сильно изменила своё мнение на ту историю . По сути-то они всю свою жизнь любили друг друга, а вынуждены были жить с другими . И Камилла , кстати, гораздо обаятельнее в жизни, чем на фото в журналах , можно сказать, что нефотогенична. На фото она всегда почти какая-то карга, а в жизни очень милая и обаятельная. Я понимаю, что встречаться с народом - это часть их королевской работы, но очень сильная разница между Камиллой и Кэтрин(вторая явно не дотягивает, и годы королевской жизни как-то несильно её изменили). А вот Чарльз и Уильям оба королевско-хороши.

Личное дело я на ГВ тоже худела нездорово

а при чем тут ГВ ??? она довольно-таки быстро перешла на бутылочки - посмотрите отчёты по её отдыху на теплых морях. А Джордж-то мелкий совсем был еще.

Личное дело вчера у нас +16 было, шла смотрела на деток в д/с костюмах. штанах синтепонных, шапках, кое-кто еще в сапогах чуть ли не зимних... вспомнился принц в шортиках и носочках)

У нас сейчас как раз такая погода, дети именно в кофтейках-шортах в садике у сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы