Герцогиню Кэтрин раскритиковали: «Простужает наследника британской короны!»

Личное дело судьба зла - полюбишь и ...принца

Ну, я , вообще-то, допускаю мысль, что она его любит. Хотя, и расчет, конечно, тут был. Но она-то точно не повторит ошибки Дианы - та так и не поняла, что стать принцессой - это не просто колечко на пальчик надеть, тут соответствовать "протоколу" надо. И, к сожалению, одной народной любви мало.

Личное дело хотя, кто ее знает, может, ей все это нравится несчастной она не выглядит)

мы этого не видим - на публике она совсем не такая, как дома, как, собственно, и все мы

У мужчины руки должны быть свободны, чтоб в случае нападения отразить атаку. А теперь это наверное протокол.

Уильям придурок. Жену с сыном бы подстраховал, а не по сторонам мордой водил. По трапу на каблуках с малышом - достаточно опасно.
О, уже обсудили))

Да какой протокол, можно подумать у вас детей не было)) у нас часто ребенок сидит на руках у мамы потому что он так хочет и у папы будет орать. Особенно у Уильяма, которого он наверняка видит раз в неделю

Абривеатура У мужчины руки должны быть свободны, чтоб в случае нападения отразить атаку.

понятно. ну я и подумала, что, наверняка, все эти правила создавались До того, как королевские особы начали шастать по трапам самолетов...

аноним и у папы будет орать.

кстати))) ребенок не орет! вот в чем секрет - после перелета не устал, все ему хорошо))) или так положено по протоколу - наследные принцы не орут!

Личное дело

У меня после перелетов тоже дочь не кричала (в 6, в 8 мес), но от меня просто не отлипала, я в сторону - она реветь, даже в туалет не выйти было первые три дня. Поэтому я прекрасно понимаю почему он на руках у мамы))) ну и на шпильках ребенка спустить нет проблем, если есть привычка на них ходить

а у нас прям мамашки худенькие хрупкие своих десятикилограммовых отпрысков не таскают?)))))
меня ваще ничего не смущает.. ни одежда, ни то, что тащит.. что такого?
Ребенок здоровый, что кутать-то? у них кровообращение получше, чем у взрослых, да и не думаю, что ей бы разрешили "застужать" наследника..

Личное дело почему хрупкая герцогиня на каблуках тащит 10-килограммового наследника, а рядом папаня идет и ручкой машет? безобразие.

Она не тащит. Она просто счастлива нести наследника и показывать ему мир. Он обязательно лицом вперед - это ОН идет (пока что посредством красивых ножек своей матери) и почти как отец рядом пытается махать народу.
Лично я в восторге. Зависть просыпается что мы это утратили...

Мэм* Он обязательно лицом вперед - это ОН идет (пока что посредством красивых ножек своей матери)

вон оно что... ничего я не знаю о придворном этикете) простолюдинка что уж...)
а если наследников двое, они оба на матери едут? или едет только первый, а второй вообще не участвует?

Личное дело а если наследников двое, они оба на матери едут?

Наверое есть тоже какие-то правила. Например, старший за руку с матерью, младший на руках. Потому что сколкьо так припоминаю фоток, там двухгодовалые принцы все ножками уже идут.
А если двойня?
Эх, не просто женою принца быть.

Если двойня то няня второго понесет , полюбому. Ну или папан

Лично мне, Кейт очень симпатична, но то же удивилась увидев в новостях, сама довольно тепло одета, а тут ветер, юбку поднимает, а ляля без шапочки, коленки открыты. Но подумала, может ветер - теплый...

Oksa_11 что - это

Традиции.
Когда предмет восхищения нации тщательно воспитывается на продолжении веков.
А не выскакивает из грязи в князи, тряся деньгами или трусами...
И еще мне нравится что Винзоры получили посредством принцессы Дианы инъекцию красоты. Такие все милашки...ммм
Гарри это оценил, похоже, и продолжает улучшать породу - Кейт тоже прелестна.

В общем, девочки, видела я вчера герцогиню Кэтрин. И мужа её, герцога тоже видела. Скажу честно, тощща - не то слово. И дело не в худобе даже. Вилли - аристократ, сразу видно - изящ, элегантен, натурален. А она - деревня деревней. И шмотки на ней, как на корове седло - висят. Я раньше думала, что в журналах иногда просто неудачные фото, но нет, она именно в жизни выглядит жутко - постоянно дергает вою прическу, руки держит впереди, как прикрывается, ходит как первый раз одела каблуки. Нет в ней врожденного изящества и способности нести себя миру. Вот даже мама её более тянет на герцогиню.
Кстати, когда пару лет назад к нам приезжали Чарльз с Камиллой, там сразу было видно, что она - аристократка, а тут - увы .....
Но всё-равно мне Катюха нравится хотя бы тем, что дожала принца !

Pauashell

:( Может она резко похудела и не успели поправить гардероб? Я про одежду, которая как седло ;)

Мяу... Может она резко похудела и не успели поправить гардероб? Я про одежду, которая как седло

С чего б ей резко перед поездкой похудеть ? Даже если так, то подогнать-то можно ? Кто-то же следит за ее гардеробом. И да, фото в дурналах действительно прибавляют килограммы, в жизни она не просто худая, понимаете, она какая-то изможденная что ли. Она классно похудела к свадьбе, но сейчас это что-то -((((((((((( Выглядит очень нездорово. Не надо забывать, что фото в журналах всегда отшоплены, но и то когда она крупным планом , то выглядит нездорово и старо. Даже герцог с его лысинкой и то гораздо привлекателен.

Жаль, если так :(

Мяу... Жаль, если так

ну, я не то, чтоб её фанатка, как от Дианы была, но она мне реально нравится своим напором и упорством в достижении цели.

Pauashell видела я вчера герцогиню Кэтрин.

undefined

Первый раз, хоть и в инете, встречаю человека, который видел монаршью семью!
Расскажите подробности: где и как Вам это удалось?
Оба они мне оч нравятся)))

Pauashell Она классно похудела к свадьбе, но сейчас это что-то -((((((((((( Выглядит очень нездорово.

я на ГВ тоже худела нездорово... очень нездорово( так что через пару лет она вернется в хорошую форму. будем надеяться)

вчера у нас +16 было, шла смотрела на деток в д/с костюмах. штанах синтепонных, шапках, кое-кто еще в сапогах чуть ли не зимних... вспомнился принц в шортиках и носочках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы