Первое турне принца Джорджа - фото )

Альфочка Тут от +10 дети босые и без шапок - все, не только королевские

а у нас зимой дома +20+22, так бабушка весь мозг вынесла, что дома мороз. и почему я ребенка не заставляю носки надевать... и бесполезно доказывать, что это комфортная температура

принц хорошенький как все дети))) и вообще, хорошо что Кейт у них есть. все-таки хоть немного красоты в роду не помешает)))

Личное дело все-таки хоть немного красоты в роду не помешает)))

Диана тоже была хороша))

Альфочка Тут

где ТУТ ?

Альфочка Тут от +10 дети босые и без шапок - все, не только королевские

помнится, выпал как-то снег зимой, так детки в школу шли в шортах - форма такая, штанцов НЕТ. Ну и да, всю зиму можно увидеть деток в шортах, шлёпках, фрогибутсах и резиновых сапогах - этим в НЗ никого не удивить.

Личное дело а у нас зимой дома +20+22

а у нас дома если зимой +18, то это СЧАСТЬЕ, а не комфортная температура
Комфорт - это когда ты на кухне баранину запекаешь на ужин и стоишь рядом с духовкой

Бигуди на ауди Вот уже трут здесь, как принца простужают в Новой Зеландии. ))

кстати, там роскошная фотка - не так-то просто в сильный ветер, который был вчера, спускаться по трапу балансируя на каблучищах и неся сына. Молодец девка, что тут скажешь !

Альфочка UK
Я зимой вздрагивала, когда видела едва одетых младенцев в + 5, потом привыкла
Поэтому я не верю в осуждение западными гражданами детской раздетости

я за 8 лет в НЗ привыкла уже, не вздрагиваю. А поначалу да, сложно было не вылуплять глаза на такое.

сорри за плохое качество - у нас вечер, вспышка, будь она неладна

Pauashell Комфорт - это когда ты на кухне баранину запекаешь на ужин и стоишь рядом с духовкой

о боже... не хочу в нз)))))))))))))) сразу как-то люблю наши коммунальные службы они меня греют))))))))

По понятиям о боже... не хочу в нз))))))))))))))

Вам повезло - не хотите и не едете, а у меня нет выбора

Pauashell а у меня нет выбора

а нагреватели всякие, батареи там какие-нибудь? или это капец как дорого? ужас.... тут 2 -3 недели мая-октября при отключенных батареях живешь в состоянии перманентного анабиоза, ждешь отопления.... а у вас и ждать-то нечего получается?

По понятиям а нагреватели всякие, батареи там какие-нибудь? или это капец как дорого?

конечно, есть. Лично мы платим зимой 250-300 долл за электричество. И это мы не шикуем, а стараемся не замерзнуть только.

По понятиям а у вас и ждать-то нечего получается?

ждем лета

tibif а щас разбавляют всякими простолюдинами

так себе простолюдины то

Pauashell сорри за плохое качество - у нас вечер, вспышка, будь она неладна

что это? наклейки или открытки? или на марки вроде похоже...

Это конверт с картинкой и марки + еще дополнительно марки (их не видно, они с другой стороны, такие же)

Кейт - красотка, очень элегантная.
Вообще все семейство прекрасное.

Такая она элегантная, очень нравится как Кейт одета всегда. Малыш хорошенький и не видно что ему холодно, вполне доволен жизнью

Малыш прехорошенький

По понятиям тут 2 -3 недели мая-октября при отключенных батареях живешь в состоянии перманентного анабиоза, ждешь отопления

ага
мир несправедлив
кому-то закаляться приходиться
а в Еги народ в +20 уже в сапогах, куртках и шапках
а тут в +12 в шортиках принц
ничо, здоровее будет
они там все долгожители, закаленные, не болеют

Ножки у Катюхи классные,сам тоже красотка-разбавила семейство бледных молей.

tibif долой монархию!

Это ж не ваша монархия, что за привычка распоряжаться чужими вещами?

мамаПружинки

Ножки худые и жилистые:) хорошенькая, конечно, но уж очень худа.

nadik974 но уж очень худа.

это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы