Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

Songes Почему вам-то не пофиг? всем тем, кто за то, чтоб высечь их

Это и удивляет. Столько страсти.... Фактически, на пустом месте

Donna Wetter

тетя, сходите в толковый словарь гляньте

Хатхор

не в этом дело, хоть три миллиона, все равно страшно становится от их деградации

Donna Wetter

а зато вы то как среагировали. сразу пустились в дискуссии о моих умственных способностях, видимо, вам совсем тут скучно было

Donna Wetter Вот на таких и рассчитана вся эта постановка. И ведь ведутся

Это каких и на что ведемся?

Мечтательница) тетя, сходите в толковый словарь гляньте

Какое слово вам посмотреть?

Мечтательница) сразу пустились в дискуссии о моих умственных способностях,

Нет, что вы... Какие ...дискуссии

Alexacha Это каких и на что ведемся?

На эпатаж ведетесь. И раздражаетесь. И призываете к порке и прочим чудесам средневековья
То есть, делаете то, чего они и добиваются. Зачем?

а так это видеоряд для клипа снимали, а я говорила, говорила (противным голосом нашей квн шницы), все ряженные и подсадные.
"мало дали , мало дали" - по сценарию больше не положено было.

Хатхор Это лишь театр

я б сказала цирк с конями

Donna Wetter На эпатаж ведетесь. И раздражаетесь. И призываете к порке и прочим чудесам средневековья
То есть, делаете то, чего они и добиваются. Зачем?

Ну ладно, то что в Сочи, с большой натяжкой может и можно эпатажем назвать (плохо слышно чего они там петь пытались), но вот то, что они творили в Храме - это тоже эпатаж?

Конечно эпатаж - умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правилам поведения. Кто их знал до этого? А теперь.... Цель достигнута. Забыть Герострата....

Alexacha но вот то, что они творили в Храме

Я абсолютно не знаю, что написано на 20 страницах ...
но к слову о Храме ... в одном из городов в Храм проникли наркоманы, они расписали стены, иконы и т.д. в крови, краске, здесь же кололись, разбросали шприцы ... их обнаружили утром, уснувшими там же.
Не считаю преступлением дурь дам, в Храмах тоже поют, материального ущерба не было.

ВДУЧ Если опозорились то должно быть стыдно и зачем тема эта?

Это опозорились казаки! Если этих гадов, бивших нагайкой девушек, не найдут, не посадят, то Путин полный отстой!
В Сочи, где эта полиция?

Дед

Посмотрите, кого вы защищаете. Девочки сами нарываются, без люлей, как без пряников
www.don24.ru/onlinevideo/all/1032/

Дед

Вы с ума сошли? Что за навящивые идеи?

мамаПружинки ицо зачем закрыли,в свете повсеместных терактов нечё морду прятать и скакать не санкционировано,больше 3-х уже митинг.

Это по Путину, больше трех не собираться, вот она свобода по Путину.

скабиоза_ посмотри как народу хочется крови... прям врагов народа нашел в трех слабоумных - да! "это они во всем виноваты - исчадье ада. Все остальное у нас, у страны и морали в норме , все замечательно. Пусек высекем и ваще все будет! "
ваще - помутнение сознания коллективное

Точно!

Мечтательница) вам нравится - смотрите их, учитесь, детей своих учите, мудрейте, и будет вам счастье
а я свое мнение выразила - дуры они, пусть едут к детям своим, а не рисуются за три копейки с бантиком на *опе

Эти «дуры» за нас бились. В тюрьме сидели не сломились, и там вывели путинский режим на чистую воду, за работу по 12 часов за копейки.

А эти казаки, показали, какое они говно, прихвастни власти. Это не казак бил нагайкой, это бил Путин, его слуги. Не видит пример Украины.

Ашхабад Посмотрите, кого вы защищаете. Девочки сами нарываются, без люлей, как без пряников

Я вижу как казаки бьют девок, в Сочи, на олимпиаде! Безоружных!
Где полиция?
На олимпиаду истрачено 1500 000 000 000 руб. наших денег, из бюджета страны!

Donna Wetter Это и удивляет. Столько страсти.... Фактически, на пустом месте

Это не пустое место! Это преступление власти!

Дед

Идите в сад.

ЕN А где их несчастные дети? Помню был душещипательный сюжет о них. Они хоть из тюряги то домой заезжали? Чистые полудурки конечно

Это казаки полный отстой, вот такая сволочь у нас в полиции работает!

Дамиана тьфу. Эти дуры непонятно за что бились, потому что просто дуры. Выкабениваются как клоунессы на потеху. Половина над ними ржет, вторая плюется и лишь часть убогих делает из них героинь.

Это ГЕРОИ, они борются с этим режимом Путина, где приветствуется бить женщин нагайкой! Они пели молитву про Путина, Богородица убери Путина. Эти казаки участвуют в политической расправе над девушками, заявившие открыто свои взгляды.

ВДУЧ Я повторюсь. Толпа это левые, толпа по умолчанию не пример для подражание и так далее.
большинство конкретных персоналей данного сайта отметившихся в теме сами лично сказали что все правильно... Так и надо. Отхеппибездили по рожам так и надо, молодцы, мало даже...

Вот это и пугает. Народ потерял чувство собственного достоинства, ради бабла, будет приветствовать любое издевательство над народом. Это уже для них не люди, это рабочий скот, которому "Так и надо. Отхеппибездили по рожам так и надо, молодцы, мало даже.."!

Вы рубите сук, на котором сидите. Сила действия равна силе противодействия.

Не поддерживаю по форме выходки девчонок, но несоизмеримое наказание за танец в церкви, недопустимое со всех точек зрение избиение женщины. Хунта царствует, народ безмолвствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы