Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

para1 пуськи на видео ничего не успели вон сделать

Лицо зачем закрыли,в свете повсеместных терактов нечё морду прятать и скакать не санкционировано,больше 3-х уже митинг.

vetiver Путин научит родину любить.

мне слышалось пуси научат

ну вышли девушки, спели, сплясали, кому мешали-то?

para1 вас хлестанут нагайкой и некоторые скажут так вам и надо...

хотите я за нее отвечу. Они все одинаково отвечают. Потом сверим.
Скажет: она не ТАКАЯ, она - детей воспитывает. Поэтому ей не прилетит

>vetiver

Больные женщины. с недотр

para1 а ничо не пели...что то про любить Родину вроде начали и все дальше слова были не нужны...

посмотри как народу хочется крови... прям врагов народа нашел в трех слабоумных - да! "это они во всем виноваты - исчадье ада. Все остальное у нас, у страны и морали в норме , все замечательно. Пусек высекем и ваще все будет! "
ваще - помутнение сознания коллективное.

Варварка С точки зрения PR-технологий: отличная, завершенная акция.
Я как человек находящийся в цикле разработки и продвижения товара на рынок - аплодирую стоя.

Варварка

мамаПружинки Лицо зачем закрыли

стесняютя

Avariya с недотр

Они почти сразу с зоны с корабля на бал, так сказать

para1 стесняютя

Надо было Ваню Дорна с собой взять,он бы пел-Не надо стесняться.

para1 и вас совсем не волнует что если ваша личность в один прекрасный момент кому то не понравится (ну я не знаю по какой причине и это по этой теме абсолютно не важно - пуськи на видео ничего не успели вон сделать ) , вас хлестанут нагайкой и некоторые скажут так вам и надо...

за всю свою уже не короткую жизнь ни разу с таким не сталкивалсь - ни лично, ни через знакомых, нигде и никогда...может, просто потому, что не строила из себя "дебилко"? и что значит "не знаю, по какой причине"? вам не кажется, что это главное?

para1 что то про любить Родину...

их этому в колонии научили, надеюсь?

Мечтательница) Дуры они тупоголовые,

Мечтательница) у вас высокое провидение о всех проблемах бытия

Не знаю прям, кто тупоголовее... они хоть и дуры, но по-русски хорошо говорят

скабиоза_ Все остальное у нас, у страны и морали в норме , все замечательно. Пусек высекем и ваще все заи*****сь будет! "

дак телевизор же говорит, что все

скабиоза_

А в реальной жизни у людей -

скабиоза_

ну никак не получается.
Вот и ищут причины этого. И находят (опять же телевизор подсказывает правильные направления мЫшления)

аноним не знаю, по какой причине"? вам не кажется, что это главное?

я же сказала это не только НЕ главное , это вообще не важно, по какой причине, кто то кому то может не понравится. Просто не понравился - можно по морде хрясь...мораль сей басни именно такова...

аноним за всю свою уже не короткую жизнь ни разу с таким не сталкивалсь

это хорошо и слава богу...

мамаПружинки скакать не санкционировано,больше 3-х уже митинг.

Конституция РФ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Знакома такая книжица?

Аз есмь ® Знакома такая книжица?

А зачем тогда разрешения берут на митинги Ммм? И мне не знакомо это,я человек мирный,мне митинги не нужны.

Donna Wetter

но но типа тонко задеть попытались...

вам нравится - смотрите их, учитесь, детей своих учите, мудрейте, и будет вам счастье
а я свое мнение выразила - дуры они, пусть едут к детям своим, а не рисуются за три копейки с бантиком на *опе

Мечтательница) вам нравится - смотрите их, учитесь, детей своих учите, мудрейте, и будет вам счастье

А это вы откуда вывели?
Учатся в школе, а не глядя на пусси, вообще-то. Но, судя по "провидению", наверное, еще где-то можно учиться

Мало дали! Надо было и в первый раз прилюдно у того же Храма выпороть и забыть. Но ведь заверещат сейчас по всем сетям, что их обидели.

Ашхабад youtu.be/gjI0KYl9gWs

по этому ролику поняла, что они там не первый день отжигают, надоели наверное своим отсутствием слуха а мальчик в желтом платье, ну прямо такой мииииилыыыыый наверное Путин уже пожалел, что амнистию объявил, не видать им в следующий раз ни амнистии , ни УДО

Alexacha Надо было и в первый раз прилюдно у того же Храма выпороть

Вот на таких и рассчитана вся эта постановка. И ведь ведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы