Домашних дебоширов будут наказывать

Frona бред

Крайне емко и содержательно!

Frona никто не имеет право заставлять своими действиями выключать телефон

Никто мне не может запретить звонить
Найдите запрет

Frona даже участковый такой бред не предлагает, а пытается помочь чем может - вот только способов практически никаких

Участковый то аргумент...

Frona бред

Frona выражающие явное неуважение к личности

Вы сейчас явно не уважительно отнеслись - в тюрьму пройдите сами

ВДУЧ Вы сейчас явно не уважительно отнеслись - в тюрьму пройдите сами

оно и понятно - пофлудить не с кем
а по сути - ноль
я надеялась - а вдруг что-то путное по действующим законам предложите

почеме неуважительно - я бред тоже уважаю, когда смешно

Frona оно и понятно - пофлудить не с кем
а по сути - ноль
я надеялась - а вдруг что-то путное по действующим законам предложите

Если глазки открыть увидели бы...
А так ждите ждите мифического закона который позволит...
А эта ссылка на участкового - такая детская непосредственность...

Купит товарищ телефон с рук и симку без паспорта - и будет звонить ночами-годами.. Когда сработают ваши запретительные законы? А ваш семипядей участковый???

Frona больной на голову чел почти каждый день приезжает к старикам 75 лет и будит их по ночам звонками в домофон и по телефону

на основании чего пришли к выводу, что человек болен на голову? Если его уже увозили как психа, то можно звонить именно туда т.е. 03 и вопить, что он тут убивать всех намылился. Человечка спеленают и увезут. Если не состоит на учёте, то звоним 02 и опять же блажим что убивать пришел, приезжает наряд ППС и вывозит смутьяна.
Пару раз скатают, повыясняют и отлипнет как миленький. А сидеть и ждать, что государство позаботится, не используя уже имеющиеся инструменты воздействия, как минимум странно.

тут речь не о тех что снаружи жилья, а о тех кто внутри жилья. И правом доносить до сведения органов наделяют и полоумных старушек с первого этажа и соседнего подъезда. Вот побегают то участковые по таким вызовам. Но государство жеж борется, а лес рубят, щепки летят, как я уже раньше говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы