люди что творится?

аневризма это *опа. у нашей семьи этим летом умерла внезапно близкая подруга - мамина ровесница, очень энергичная женщина. просто упала, потом в кому впала. там сделали какую-то операцию, вроде лучше стало, но потом раз и все. шок был.

Аноним

да но родственники не врачи они видят симптомы а не диагноз. они не могут позвонить и сказать У НАС ИНСУЛЬТ. они описывают симптомы .

Dead Moroz непрофессионала

даже непрофессионал должен человеком оставаться. скорая не лечит.. скорая везет в больницу.

Dead Moroz Какие зарплаты, такие и профессионалы

вот именно с такими мыслями они видимо и работают. то есть если следовать этой логике - значит люди, работая в скорой, и их не устраивает зарплата, должны плевать на то что кто то умирает. вот пока не будут платить больше, не буду спасать. буду наплевательски относиться к своей работе. ужасно. и самое страшное что люди уже не хотят нормально работать пока им деньги в руки не сунешь. и улыбаться врачи начинают, и лечить нормально. это огромная проблема, с которой надо бороться. и видимо, заставлять работать, если не хотят.

hirabambyna да но родственники не врачи они видят симптомы а не диагноз. они не могут позвонить и сказать У НАС ИНСУЛЬТ. они описывают симптомы .

– В ночь с 21 на 22 января я услышал, как брат стонет, – говорит Яков. – Позвонили в скорую, объяснили ситуацию. Нам опять начали говорить про обезболивающее. Потом заявили: мол, мы к инсультникам не ездим, отправляйтесь завтра к врачу по месту жительства(с)
не могли они сказать, что мы к инсультникам не ездим

Хм... расследования не было, уже все кричат, что врачи -твари. Вы сами когда -нибудь пытались уговорить госпитализироваться внешне здорового мужчину? Не раз прямо под мою диктовку пишут отказ от госпитализации и специально говорю, чтобы писал и думал ' в случае моего отказа я понимаю, что может это привести к моей смерти' . И пишут ведь, аргументируя, что у него дела важные. В данном случае нужно проверка. Оскорблять сейчас врачей и всех под одну гребенку, это не то что бестактно, это неправильно.

Аноним

не думаю что они действительно так сказали. скорее всего симптомы показались не страшными, звонок не убедительным.

От разрыва аневризмы умерли такие известные люди как Андрей Миронов, Евгений Белоусов... тоже врачи твари?

hirabambyna звонок не убедительным.

Не убедили врача выехать, сами виноваты? Правильная логика?

БлондинкаАня

я никогда так не говорила а теперь буду
моему отцу НЕ ПРЕДЛАГАЛИ госпитализацию. говорили что он здоров и уезжали.

да и причина смерти как всегда сердце.. а увозили с кровоизлиянием в желудок.

"Саша не обратился в больницу в понедельник, потому что у него паспорт был на выписке в паспортном столе, – объясняет Яков. – К тому же, брат говорил, что не хотел бы ложиться в больницу. Собирался закончить все дела с разводом. Суд был назначен как раз на 22 января. "
При чем тут паспорт, если нужен полис ОМС, а если платно то паспорт не нужен+если бы он уехал по скорой все было бы начхать на его паспорт. Скорая не может отказать в госпитализации если есть основания. Кто-то из этих двоих врет.

ВДУЧ

я не оправдываю. я пытаюсь понять почему не поехали.
если вы читаете тему то видите что у нас точно такая же ситуация. и тоже симптомы неубедительными показались.

Dead Moroz Любой человек может ошибиться, причём вероятность ошибки обратно пропорциональна степени мастерства.

скорая всего лишь ставит ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз ( тут есть вероятность ошибки да но она не критична настолько ) главная задача врачей скорой оказать первую помощь и госпитализировать а они это отказываются делать почему то

То есть сам к врачу не пойду - работа важнее, в больницу ложиться не буду - у меня тут дела, а как смерть от аневризмы так скорая и государство виноваты. Лично я в данной истории не вижу вины врачей или непрофессионализма. В других случаях, да, имеют место факты цинизма и халатности. Причем повсеместно, не только в медицине и не только у нас.

БлондинкаАня От разрыва аневризмы умерли такие известные люди как Андрей Миронов, Евгений Белоусов... тоже врачи твари?

Даже от сифилиса наверное кто-то умер из великих - поэтому не один врач никогда не разу? Так?
Ну я вашей ж логикой...

Чудо природы© Скорая не может отказать в госпитализации если есть основания. Кто-то из этих двоих врет.

МОЖЕТ
я именно для этого тему и завела. МОЖЕТ И ЕЩЕ КАК МОЖЕТ
МОЙ ОТЕЦ УМИРАЛ 4 ДНЯ,, СКОРАЯ БЫЛА 3 РАЗА!!

я не поняла причем тут скорая
где вина врачей?
человек сам не обратился в больницу, колол обезбаливающие без назначения врача
парня жаль, но вины врачей не вижу
я не верю чтобы ответили отказом такими словами, какие написаны в статье

Что значит 'не один врач и не разу' ВДУЧ? Вообще эту фразу не понимаю

Medyzka

продолжайте не верить. дай Бог вам не столкнуться

hirabambyna МОЙ ОТЕЦ УМИРАЛ 4 ДНЯ,, СКОРАЯ БЫЛА 3 РАЗА!!

а вы пытались его сами в стационар увести и получить туда направление без скорой?

БлондинкаАня Оскорблять сейчас врачей и всех под одну гребенку, это не то что бестактно, это неправильно.

Я могу сказать по себе, что мне всегда оказывали помощь и скорая всегда приезжала, хоть и 4 раза всего это было.. даже к упавшему дедушке на остановке, хотя я не знала ни что с ним, ни как он, просто была убедительным посторонним человеком, наверное. приехали и увезли. всем врачам могу только спасибо сказать.

hirabambyna

Для вас сейчас это просто слишком больная и острая тема...

БлондинкаАня Что значит 'не один врач и не разу' ВДУЧ? Вообще эту фразу не понимаю

К чему киваете на умерших людей то?

Яна, все в кучу не нужно... деталей вашей ситуации никто не знает...

Чудо природы©

вы что??? не берут. это еще более бесполезное занятие.
да и страшно его без врачей трогать... неизвестно что с ним. врачи приезжали смотрели и говорили здоров а он лежал и почти не говорил..

даже если отбросить верю не верю, что мешало обратится в больницу раньше?
почему родные, коллеги не настояли на обращении в больницу
тянули до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы